Страница 419 из 931 « Первая 319369409415416417418419420421422423429469519919 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

1. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Наш человек Аватар для Geran

Девушки а билеты РЭ совсем не обменять ни на кого? Есть билеты а феврале в Веце, потом Бергамо и обратно в Лапу. Самим не получится если стоимость обмена кому-то интересна за символическую копейку отдадим. Покупали все вместе порядка 200-250 евро.

2. ответ для Geran , на сообщение « Девушки а билеты РЭ совсем не обменять... »
    кто? Аватар для Mister abX

Name Change Fee - Per Passenger €110 / £110

Это в одну сторону. Даже если отдадите бесплатно, всё равно перебор по цене, на мой взгляд.

3. ответ для Mister abX , на сообщение « Name Change Fee - Per Passenger €110 /... »
    Наш человек Аватар для Geran

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    Name Change Fee - Per Passenger €110 / £110

Это в одну сторону. Даже если отдадите бесплатно, всё равно перебор по цене, на мой взгляд.
    это стоимость замены пассажира? тогда да конечно смысла нет...

Старожил

Из Таллина Веце остался, вон по 22 евро полно) Конечно, подальше Лаппы, но зато транспорта много и весь по расписанию, без сюрпризов на границе.
    подскажите,как у RA найти билеты по цене&то бишь не направление,а посмотреть на какие направления дешевые билеты.Спасибо)
    "Не рой яму другому,сам туда попадешь"Народная мудрость.
    Вы задали вопрос - и вам ответили:
    на еврейском форуме вопросом на вопрос;
    -на американском форуме - ответили все, но по-разному
    -на российском форуме - Вы задали вопрос - ... и Вам рассказывают какой Вы идиот..))

Наш человек Аватар для LC732008

Из Таллина Веце остался, вон по 22 евро полно) Конечно, подальше Лаппы, но зато транспорта много и весь по расписанию, без сюрпризов на границе.
    Может и попробуем из Таллина.Как то привыкли из Финляндии, кажется до Таллина так далеко добираться((.

6. ответ для limited edition , на сообщение « Я несколько раз ездила с... »
    Banned

Цитата Сообщение от limited edition Посмотреть сообщение
    Я несколько раз ездила с http://vk.com/eurolight Без нареканий.
    спасибо, посмотрю

7. ответ для LC732008 , на сообщение « Может и попробуем из Таллина.Как то... »

Цитата Сообщение от LC732008 Посмотреть сообщение
    Может и попробуем из Таллина.Как то привыкли из Финляндии, кажется до Таллина так далеко добираться((.
    До Таллина гораздо проще!

8. ответ для LC732008 , на сообщение « Может и попробуем из Таллина.Как то... »
    кто? Аватар для Mister abX

Цитата Сообщение от Коко Нешанель Посмотреть сообщение
    подскажите,как у RA найти билеты по цене&то бишь не направление,а посмотреть на какие направления дешевые билеты.Спасибо)
    Я обычно просто копаюсь на сайте, но меня интересуют только вылеты от нас, так что это проще.

Далековато, около 6 часов автобусом, но зато едешь с интернетом и розетками, плюс гарантия 99%, что будешь на месте по расписанию. Думаю, если взять поездку в Лаппу с закладом времени на границу, то выйдет ну на 2 часа дольше.
    Зато аэропорт - считается одним из приятнейших в европе, и тут я вполне согласен)

Цитата Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
    А для меня возможность совместить пляжный отдых с осмотром далеких и красивых мест.
    А теперь из-за отмены рейсов из Лапы и Веце все опять наркылось медным тазом Плачу горько
    Это какие рейсы, вообще все?

10. ответ для LC732008 , на сообщение « Может и попробуем из Таллина.Как то... »
    Мега-элита Аватар для Быстрая лень

До Таллина прекрасные автобусы Люкс Экспресс ходят, очень простое прохождение границы.
    Счастье - это сейчас

Страница 419 из 931 « Первая 319369409415416417418419420421422423429469519919 Последняя »