|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ничего никто не собирался возвращать. Второй рейс в Бове, потом Париж, Диснейленд, через 3 дня вылет во Франкфурт и далее ещё маршрут....
-
с орбиты
да уж...
а вы списывались? ведь, если рейс откладывается или переносится, пассажиры вправе отказаться от полета..
-
Наш человек
Сообщение от Лунная
Вы считаете что 6 часов - это маленький промежуток ?
Поздней осенью-зима, да считаю такие промежутки очень маленькими.
-
Наш человек
Сообщение от Мarge
да уж...
а вы списывались? ведь, если рейс откладывается или переносится, пассажиры вправе отказаться от полета..
Вы можете отказаться, но и денег не получите за оплаченные билеты.
Была похожая ситуация осенью 14 года.Даже в газетах писали.В этой теме обсуждали.
-
Хранитель
На моей памяти Раяны один раз вернули билеты. Когда мои родственники летели с Крита в Бергамо, из-за грозы их посадили в Болонье в ночи Не знаю, был ли наутро какой-то трансфер и т.п., мои сами уехали в Милан на поезде. Но спустя пару недель им возместили стоимость перелета. Я раз 5 переспросила, но таки это случается
-
Может, кто пользовался услугами перевозчиков до аэропорта? У кого можно надежно и недорого заказать трансфер?
-
Элита
Сообщение от evgraf
Может, кто пользовался услугами перевозчиков до аэропорта? У кого можно надежно и недорого заказать трансфер?
Трансфер из какого города и куда?
-
Сообщение от БЕЗДЕЛУШКА
Трансфер из какого города и куда?
Из Питера до аэропорта Лапперанты
-
Элита
Сообщение от evgraf
Сообщение от evgraf
Я несколько раз ездила с http://vk.com/eurolight Без нареканий.
-
посылаю по нужному адресу
Сообщение от evgraf
На эту тему есть соответствующие топики в соседнем подразделе "Финляндия - столица Швеции".
P.S. И хорошо, что уточнили. А то даже если бы речь шла о выезде из СПб, то вариантов аэропортов данной компании много. Может, Вы из Тампере собираетесь лететь, или из Таллинна, или из Риги, или из Каунаса.