|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от evgraf
Из Питера до аэропорта Лапперанты
Я ездила несколько раз с ними, без накладок. http://vk.com/albatransfer
-
Наш человек
Сообщение от Маша
Погода там снежная. Я была на этом рейсе, который неожиданно завернули на Хельсинки. Удивила неожиданность маневра. В Лаппу мы приехали через 4 часа на автобусах, в Лаппе - вообще не чищеное снежное поле. Непохоже, что вообще планировали принимать наш рейс, а нам объявили посадку в Лаппе, а через 10 минут - что летим в Хельсинки.
Два года назад мы так же попали в Лапе 1 января. Рейс приземлился в Тампере, и обратный в Бергамо нам отменили. Деньги потом вернули. Но отпуск бы испорчен безнадежно. Теперь все и везде беру с возможностью отмены брони.
She is a Chinese tank (c)
-
с орбиты
а RA можно с отменой брони брать?
-
Наш человек
Сообщение от Мarge
Нет.Билеты не возвратные.
-
кто?
Сообщение от Лунная
Вы считаете что 6 часов - это маленький промежуток ?
Для зимы со снегопадами - не очень много. Я с такими иногда летаю, но всегда с планом Б, хотя бы в общих чертах)
Сообщение от Мarge
Теперь можно, но дорого, смысл теряется.
-
кто?
Кстати, любимую авиакомпанию с юбилеем!)) 30 лет всё ж-таки, приличный возраст!
Лично мне они открыли вид туризма "в европу на выходные", за что я им признателен!
-
Наш человек
Сообщение от Mister abX
Кстати, любимую авиакомпанию с юбилеем!)) 30 лет всё ж-таки, приличный возраст!
Лично мне они открыли вид туризма "в европу на выходные", за что я им признателен!
А мне Европу на месяц и часто)
-
Наш человек
А для меня возможность совместить пляжный отдых с осмотром далеких и красивых мест.
А теперь из-за отмены рейсов из Лапы и Веце все опять наркылось медным тазом Плачу горько
Счастье - это сейчас!
Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)
-
Наш человек
Сообщение от Даночка
А для меня возможность совместить пляжный отдых с осмотром далеких и красивых мест.
А теперь из-за отмены рейсов из Лапы и Веце все опять наркылось медным тазом Плачу горько
И мои планы на осень тоже медным накрылись((
-
кто?
Сообщение от LC732008
И мои планы на осень тоже медным накрылись((
Из Таллина Веце остался, вон по 22 евро полно) Конечно, подальше Лаппы, но зато транспорта много и весь по расписанию, без сюрпризов на границе.