| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от sungirl
Рожала в итоге в 39/40 недель. ПДР по узи - 14 января было, по месячным - 20
Димой назвали!
Ура! Поздравляю, Маш.
Отдохни как следует)
Ты потом в платной палате лежала?
И кстати у меня на родах акушерки НЕ было вообще, только врач и педиатр. Поэтому слушать было некого, врач не особо подсказывала, если честно (
Я вот что и ругаюсь, что лучше бы разрезали(
И последнее время у меня одно желание - посидеть ))) осталось 8 дней продержаться!
На обсервации - в платный двухместной. Очень мне все понравилось! Но я заранее договаривалась и врача выбирала. А какой врач у тебя был?
Про разрывы - конечно, вина врача! Странно что не разрезали, гораздо лучше было бы
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Мега-элита
 Сообщение от sungirl
Девочки, всем спасибо, всех не процитировать. Но я больше всего довольна, что с ребенком всё ОК! Посмотрю ещё, что другие педиатры скажут, но пока он вроде в норме. Спит днем лучше, чем ночью)
Он пока спутал немного день-ночь значит. Нужно сильнее акценты на дне и ночи делать и все ок, быстро поймет. Главное здоровенький и все хорошо! Восстанавливайся, входи в ритм и наслаждайся материнством!
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Наш человек
 Сообщение от tapo4ka
Спасибо!
Брррр!!!!! В три раза план!!! Бедняга, держись!
,
Читая отзывы наших девочек о родах, все больше убеждаюсь: загад не бывает богат! Будет как будет! Родишь в самом лучшем месте, не переживай! [emoji6]
Это лотерея. Никогда не угадаешь где повезет -)))
 Сообщение от sungirl
Рожала в итоге в 39/40 недель. ПДР по узи - 14 января было, по месячным - 20
Димой назвали!
Ура! Поздравляю, Маш.
Отдохни как следует)
Ты потом в платной палате лежала?
И кстати у меня на родах акушерки НЕ было вообще, только врач и педиатр. Поэтому слушать было некого, врач не особо подсказывала, если честно (
Я вот что и ругаюсь, что лучше бы разрезали(
И последнее время у меня одно желание - посидеть ))) осталось 8 дней продержаться!
Слушай, я с двумя практикантками рожала. Когда я на них с матом наорала в час ночи, чтоб посмотрели раскрытие, они ответили, что так часто по учебнику нельзя. Я сказала, что уже потуги и мне пох....н что написано в вашем учебнике, зовите врача или акушерку. Когла пришел кто-то адекватный у меня была видна головка.
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Мега-элита
 Сообщение от ООО Сырник
На обсервации - в платный двухместной. Очень мне все понравилось! Но я заранее договаривалась и врача выбирала. А какой врач у тебя был?
Про разрывы - конечно, вина врача! Странно что не разрезали, гораздо лучше было бы
Я в одноместной была на вип отделении, дорого конечно, но я бы иначе не смогла, у меня родственники все часы посещений у меня тусовались.
Врач была Никитюк Т. А.
На обходах врачей мне пару раз задавали вопрос - а кто роды принимал? На мой вопрос а что, ответ - ничего. Меня это очень насторожило ). Ещё спрашивали платно ли рожала. И потом про врача...
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
Катя, хорошо, что тут написала подробности.
Я после твоей истории в первый мед ни за что!
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
Катя, главное что всё хорошо, а дурное и правда скоро забудется.
Про все роддома можно таких историй насобрать, что рожать дома захочется. У меня только одна подруга рожала в первом меде, ей из всех её трех родов там меньше всего понравилось.
У меня среди роддомов по отзывам моих знакомых на последнем месте стоит первый роддом на Ваське. Но связываю это только с тем что я там жила и большинство ехали в ближайший, поэтому чего только не наслушалась.
А положительных отзывов опять-таки среди знакомых о 18 роддоме. Когда соберусь рожать, то туда пойду сдаваться, на трамвае доеду)))
Катя))))))
-
Мега-элита
Всем привет)
Ничего себе такая активность)
Меня беспокоит дерматит у мелкого,не могу понять от чего именно ..
Катюша,как все сложно получилось..но главное что здоровый малыш!
Важнее этого ничего нет,сама во становишься и плохое действительно забудется !
На сколько у всех все по разному,у кого то не больнее чем месячные,а у кого то полный ад!
-
Мега-элита
Оля,твой ремонт меня продолжает радовать)))
Насчет путешествия по России дааа,если бы не было дорого при нулевом сервисе,все давно бы путешествовали не по заграницам
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от tapo4ka
В 9 платно дорого слишком для меня, я ее оставляла как вариант "если прихватит, дойду до соседнего двора". Но там проветривание с 1 апреля, а еще мне сегодня в жк сказали, что с 26 марта они не будут принимать рожениц. А мне ставят роды на 29 марта. Видно не судьба.
Поеду в Пушкин на разведку и в 10 рд
у девятки проветривание с 1.04 по 30.04
а в Пушкине с 01.05 по 30.05... я хотела в Семашко((((
А муж сейчас все дойти не может с заведующей поговорить что мне делать....
хоть на дородовое ложись...
сама не знаю где теперь рожать...
это информация с официального сайта.
График закрытия роддомов в 2015 году
1 СПб ГБУЗ «Родильный дом №1 (специализированный)» 03.06.-03.07.2015
2 СПб ГБУЗ «Родильный дом №6 им.проф.Снегирева В.Ф.» 15.06-15.07.2015
3 СПб ГБУЗ «Родильный дом №9» 01.04.-30.04.2015
4 СПб ГБУЗ «Родильный дом №10» 03.09.-10.10.2015
5 СПб ГБУЗ «Родильный дом №13» 28.04.-28.05.2015
6 СПб ГБУЗ «Родильный дом №16» 03.05.-11.06.2015
7 СПб ГБУЗ «Родильный дом №17» 05.09.-05.10.2015
8 СПб ГБУЗ «Родильный дом №18» 01.10.-30.10.2015
9 Акушерское отделение СПб ГБУЗ «Городская больница №33» 13.04.-29.04.2015 14.08.-28.08.2015
10 Акушерское отделение СПб ГБУЗ «Городская больница №36» 01.08.-21.08.2015
11 Акушерское отделение СПб ГБУЗ «Городская больница №38 им. Н.А.Семашко» 01.05-30.05.2015
12 СПб ГБУЗ «Клиническая инфекционная больница им. С.П. Боткина» 01.07.-14.07.2015 14.11.-28.11.2015
*График закрытия родовспомогательных учреждений в 2015 году утвердил Комитет по здравоохранению.
-
Активный участник
 Сообщение от i_veronika
*График закрытия родовспомогательных учреждений в 2015 году утвердил Комитет по здравоохранению.
Девочки, а подскажите, проветривание роддомов каждый год примерно в одно время? Я к тому, что есть ли шанс подгадать, чтобы роды не выпали на период, когда обычно проветривание в том учреждении, где хочу рожать?

Я - Даша, ко мне на "ты".