Страница 5142 из 6255 « Первая 4142464250425092513251385139514051415142514351445145514651525192524256426142 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для olmouse

Маша! Поздравляю!! Так интересно про всё такое читать))))
    А в какие рд собралась? Я думала ну тебе то 9 в соседний дом, а ты выбираешь))))

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для olmouse

Катя, я пропустила или имя не говорили?

3. ответ для olmouse , на сообщение « Маша! Поздравляю!! Так интересно про... »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Маша! Поздравляю!! Так интересно про всё такое читать))))
    А в какие рд собралась? Я думала ну тебе то 9 в соседний дом, а ты выбираешь))))
    В 9 платно дорого слишком для меня, я ее оставляла как вариант "если прихватит, дойду до соседнего двора". Но там проветривание с 1 апреля, а еще мне сегодня в жк сказали, что с 26 марта они не будут принимать рожениц. А мне ставят роды на 29 марта. Видно не судьба.
    Поеду в Пушкин на разведку и в 10 рд
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

4. ответ для olmouse , на сообщение « Катя, я пропустила или имя не говорили? »
    Активный участник Аватар для Хо'ма

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Катя, я пропустила или имя не говорили?
    По-моему, Дмитрий)

Я - Даша, ко мне на "ты".

5. ответ для sungirl , на сообщение « Девочки, я уже не помню, кажется особо... »
    Мега-элита Аватар для ООО Сырник

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Девочки, я уже не помню, кажется особо тут не писала, поэтому начну по порядку. 30 декабря пошла я по магазинам. Раздается звонок - звонят с ЖК, просят подойти, так как пришли мои анализы последние, хотят вписать в обменку, чтобы мало ли я на выходных зарожаю, у меня всё было. Ок, могу сейчас и зайти, как раз недалеко. Зашла - они решили померить давление. 150/100. Вкололи 3 укола, вызвали скорую. Я звонить акушерке в Кронштадт. Она сказала, что с таким давлением шутки плохи, и если скорая откажется везти к ним, ехать куда везут. Приехала скорая - везем в Снегиревку. Я сказала, что туда ни за что не поеду, я там уже была, там нет посещений, а куда меня отвезут - там мне и рожать. Скорая была акушерская, очень хорошая тётенька мне попалась, по дороге рассказывала, как роды принимала. В общем она сразу сказала, что в Кронштадт не повезут - далеко, и у них не та специализация. Повезли меня в Первый Мед на Петроградку. Давление в приемном покое показало 130/80. Я попросила могу ли я написать отказ от госпитализации. Мне вызвали врача, врач объяснил, что лучше ложиться, ибо это чревато отслойкой плаценты (я очень испугалась, когда прочла кажется в февралятах, как девочка 31 потеряла ребенка из-за отслойки).Пришлось ложиться. Новый год я отмечала в больнице (ну и Рождество, и Старый Новый Год там же). В новогоднюю ночь у меня ужасно болела голова, прямо невыносимо. Потом она болела каждой ночью. Иногда сильнее, иногда меньше. Когда заболела совсем сильно, то было кажется 3 числа, пошла сдаваться врачам - они сказали, что сейчас попробуют помочь, но вообще, если я хочу,могут прямо сейчас прокесарить, ибо у меня прямые показания для этого, ещё спросили, есть ли план родов... На обходе 5 числа я пожаловалась, то всё, мне плохо, голова постоянно болит. Врач сказал - у вас сейчас давление выше 130 не поднимается, значит из-за погоды болит, терпите. В итоге 9 числа я опять пожаловалась, что всё, мне совсем плохо, каждый день голова кружится, болит, спать не могу (спала я максимум 3 часа в сутки, остальное время мне было плохо и я просто лежала). Врач ушла, ничего не сказала. Я разревелась. Так как сил больше не было. А врач вернулась с заведующим! Заведующий посмотрел меня, говорит, чего вы девочку мучаете, дайте ей таблетку мефипристона (вызывает сокращение матки, что провоцирует роды). И так же активно посмотрели на кресле, потом 2 дня кровило. Ну в общем от таблетки треники стали сильнее, иногда даже раз в 10 минут 2 часа шли, но от регулярности и сокращения интервала не было. На следующий день ещё одну таблетку дали. Результат нулевой. 12 опять обход врачей. Раскрытие 2 пальца. Говорит, будем надеться, что ночью рожу. Если нет - утром прокол пузыря. Муж уговаривал подождать до 15, дата красивая) Но я понимала, что не дотяну - слишком плохо мне(
    13 числа я всем заявила, что рожаю, если только есть свободная родилка, и если пустят мужа, иначе - отказываюсь. Сказали, что только платно. Ок, мы согласны. Сказали - 35 тысяч платные роды. Ок. в итоге в 10.30 я в родилке, пишу мужу, чтобы не торопился, приезжал к 3. Приходит мой врач, знакомимся. Смотрит меня- говорит - шейка идеальная для родов, раскрытие уже 3 пальца, спускаем воды. Воды светлые, но у меня оказалась ещё одна оболочка пузыря. Прокололи. Врач - ого, уже 4 пальца, 5 пальцев. Если хочешь рожать с мужем, пускай бежит сюда со всех ног, скоро родишь. Пишу мужу, он уже выезжает. Подключили КТГ, начались схватки, я их продыхивала. Пришла врач, сказала - эпидуралку ставим? Я не, хочу попробовать сама. Так она мне потом постоянно напоминала, что я же эпидуралку не захотела((( Приехал муж, схватки уже раз в 4 минуты. Отправили в душ, там легче, но я чувствую, что уже тужит. Вернулась. Позвала врача.Она пришла, показала, как вставлять головку. Я говорю, что всё, не могу больше, совсем тужит. Она - так тужься потихоньку. И с этих пор я стала плохо соображать, мне не очень больно, но меня почему-то стало вырубать. Вот прямо раз, и я сплю. Начала стонать. Прибежала врач, позвала всех, трансформировала кровать. Сказала во что упираться. А я уже не понимаю, когда идет потуга, ничего не получается(тужусь получается, когда нет потуг). Врач положила руку на живот, потом сказала, вот сейчас началось. Я тужусь, тужусь, мне говорят всё. А я ещё продолжаю почему-то. И вот он, плюхает мне на живот чудо такое фиолетовое. Время - 13.00. Это надо же родить 13 января в 13.00!!! 3100, 50 см, 8/9 Апгар (сказали, что в этом РД больше никому не ставят). Мне не верится, что такой большой малыш помещался во мне! Мужу сказала, что я больше не рожаю, нам хватит одного ребенка) Ну и из неприятного - у меня кучу внутренних швов и 4 внешних. Я думаю, что это прямая ошибка врача. Муж кстати мне в родах не помог, он пытался тереть поясницу, но очень растерялся, что всё так быстро, что просто говорил - дыши, выдыхай. К груди ребенка попросила приложить, мне в ответ - вы устали в родах, я - да, вот и малыш устал, зачем его напрягать?! Попросила мужа узнать по поводу платной палаты - есть такая! Ура! Повезли меня в палату на 1 человека. Сразу скажу, что за 5 дней я отдала 26650. Полное несоответсвие цена-качество((( За роды в итоге получилось 23 тысячи.
    Ну в общем, РодДомом я недовольна, родами тоже... Слава богу ребенок у меня идеальный родился (по словам педиатров)
    Первые 2 ночи малыш орал не переставая, еле успокаивала, грудь сначала брал, потом почему-то перестал. Я с кровати встать не могла. Я все 5 дней в РД пролежала. Вставала - максимум 5 минут на ногах, и всё, в глазах темнеет. Постоянно приезжали родственники помогать, привозили еду, ибо кормили не очень. Выгляжу я ужасно - синяки под глазами, ноги стали раза в 2 худее, чем были ДО беременности. Увидела себя дома в зеркале - испугалась( Одна грудь есть) Молока много пока что! Справляемся без прикорма.
    Но вот сейчас я дома, уже могу часа 2 походить) Малыш спит примерно с 5 утра до 13, остальное время плачет(
    Катя!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Главное, что молочка много и малыш здоров! А то, что плачет-ничего, пусть легкие раскрывает, скоро перестанет!
    Я тоже в 1ом Меде рожала, но мне очень понравилось)
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!

Трам-пам-пам!

Я Юлия

6. ответ для tapo4ka , на сообщение « А я ,девочки, со вчера в официальном... »
    Ветеран Аватар для Фуфелька

Цитата Сообщение от Хо'ма Посмотреть сообщение
    Ну и зря крутят, очень там хорошо!

А на чём вы собрались туда ехать?
    Ни фига себе! На машине я бы точно не решилась! Муж в детстве так ездил, порассказывал немного. Правда они на Победе ездили)) Поездом тоже не вариант, видела я Бишкекский состав, когда в Оренбург к мужу ездила на заре отношений...
    Остаётся только самолет) ну у в Бишкеке обещают встретить.
    Экскурсии нам не нужны, у жены друга брат- проводник по горам. Если на перевал идти, то только с ним. Ну и горного барана МаркоПоло нам к приезду обещали))

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Девочки, я уже не помню, кажется особо тут не писала, поэтому начну по порядку.
    Это же надо, все пошло совсем не так, как ты планировала.
    Катюш, ты умничка! Скорейшего восстановления и чтобы сын скорее адаптировался и меньше плакал!
    Цитата Сообщение от tapo4ka Посмотреть сообщение
    А я ,девочки, со вчера в официальном декрете))) сегодня съездила на работу, отвезла больняк! Прям облегчение какое-то, что не просто в отпуске сижу, а по делу)))))))
    Поздравляю!
    А мне вчера план в 3 раза увеличил директор(( и чёт сразу так в декрет потянуло...

Наш человек Аватар для Chyffa

Да, надо бы и музыку, и английские записи я собиралась слушать, и книжек у меня по уходу за детьми аж три шт образовалось.... Все руки не доходят не до чего. Днем пока светло хожу гулять, прихожу-уже сумрачно, не почитаешь. А музыку и английский и вовсе забываю. Надо дисциплинироваться!!!!
    Это ты можешь перед сном делать. Легла в кровать и слушай )))) молодец, что гуляешь! Плохо, что очень скользко. О, у меня тут была беседа с лором. Проходила врачей для мед.карты. и тут он вопрос выдает - а чего это вы такой сезон выбрали для беременности??? Я даж не нашла, что ему ответить.
    В 9 платно дорого слишком для меня, я ее оставляла как вариант "если прихватит, дойду до соседнего двора". Но там проветривание с 1 апреля, а еще мне сегодня в жк сказали, что с 26 марта они не будут принимать рожениц. А мне ставят роды на 29 марта. Видно не судьба.
    Поеду в Пушкин на разведку и в 10 рд
    Пушкинский хвалят. Я вот боюсь, что как раз не попаду туда. Только 9 остается или Колпино. Но туда вообще не хочу

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

8. ответ для ООО Сырник , на сообщение « Катя!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Рожала в итоге в 39/40 недель. ПДР по узи - 14 января было, по месячным - 20
    Цитата Сообщение от Julcrazy Посмотреть сообщение
    Катюша, главное, что с малышом все в порядке! Восстановишься и все неприятное забудется!
    Как назвали?
    Димой назвали!
    А я ,девочки, со вчера в официальном декрете))) сегодня съездила на работу, отвезла больняк! Прям облегчение какое-то, что не просто в отпуске сижу, а по делу)))))))
    Ура! Поздравляю, Маш.
    Отдохни как следует)

Цитата Сообщение от ООО Сырник Посмотреть сообщение
    Катя!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Главное, что молочка много и малыш здоров! А то, что плачет-ничего, пусть легкие раскрывает, скоро перестанет!
    Я тоже в 1ом Меде рожала, но мне очень понравилось)
    Ты потом в платной палате лежала?

И кстати у меня на родах акушерки НЕ было вообще, только врач и педиатр. Поэтому слушать было некого, врач не особо подсказывала, если честно (
    Я вот что и ругаюсь, что лучше бы разрезали(
    И последнее время у меня одно желание - посидеть ))) осталось 8 дней продержаться!
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

9. ответ для Chyffa , на сообщение « Это ты можешь перед сном делать. Легла... »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

Цитата Сообщение от Фуфелька Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    А мне вчера план в 3 раза увеличил директор(( и чёт сразу так в декрет потянуло...
    Спасибо!
    Брррр!!!!! В три раза план!!! Бедняга, держись!
    Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    Это ты можешь перед сном делать. Легла в кровать и слушай )))) молодец, что гуляешь! Плохо, что очень скользко. О, у меня тут была беседа с лором. Проходила врачей для мед.карты. и тут он вопрос выдает - а чего это вы такой сезон выбрали для беременности??? Я даж не нашла, что ему ответить.

Пушкинский хвалят. Я вот боюсь, что как раз не попаду туда. Только 9 остается или Колпино. Но туда вообще не хочу
    Читая отзывы наших девочек о родах, все больше убеждаюсь: загад не бывает богат! Будет как будет! Родишь в самом лучшем месте, не переживай! [emoji6]
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Девочки, всем спасибо, всех не процитировать. Но я больше всего довольна, что с ребенком всё ОК! Посмотрю ещё, что другие педиатры скажут, но пока он вроде в норме. Спит днем лучше, чем ночью)
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

Страница 5142 из 6255 « Первая 4142464250425092513251385139514051415142514351445145514651525192524256426142 Последняя »