| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от hropa
И такое есть? 
С массажем круто!!!
✊✊✊✊✊✊✊
У нас также, не парюсь
Ксюша, пробуй кашу позже давать, я примерно через час даю, ест.
Вряд ли выкинула, это ж беспредел.
 Сообщение от new-ska
Я тоже кашу даю утром через 30-40 мин после просыпания; сначала умываемся, потом он играет, а я завтракаю, ну или стоит около меня и сыр клянчит, а я все равно завтракаю  ) а потом он ест
Мы вообще кашу едим часа через 1,5-2 после пробуждения, тк перед тем как окончательно проснуться он грудь сосет+ всю ночь на ней
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Участник
 Сообщение от Кнопка_железная
И на авито большая редкость уже
Как мы вместе про ампутацию вспомнили))
Девочки, а это только на парнасе? Я бы рискнула на след зиму
Я только про парнас знаю, думаю и на дыбенко должно быть
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Мега-элита
 Сообщение от Нателлочка
Девочки! Как здорово что есть форум! Как здорово, что все мы хорошие и отзывчивые люди!!
У нас с Анютой сегодня был супер день! Му подговорили Свету и Зою съездить в икею и ашан! В результате нас не было дома пять часов! Наши девушки и пообщались, и покричали на весь магазин и поспали о бе, куколки белобрысые! Мы довольные как слоны! В кошельке гуляет ветер! Но такая радость на душе!!!!
Отдельное спастбо Свете! За доброту и отзывчивость! Что взяла безлошадных и помирающих с тоски по шопингу девочек с собой!!!!
Светка!! Ты чудо! +100500 тебе к карме!!!😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
засмущала прям.
 Сообщение от bonito
Молодцы девчонки!!!! Рассказывай что купили?
мне вот вообще по сути ниче не надо было. Минус 1000 в икее, и минус 2 в ашане. По-божески сходила)) мелочевки набрала.
 Сообщение от new-ska
А я пеку рыбный пирог по рецепту Заремы
Все худеют, а у меня вдохновение на выпечку 
я худею, но пеку 
седня капкейки
завтра торт. У мужа ДР в четверг)))) седня у его брата, который приедет завтра. пусть завтра порадуется 
 Сообщение от Pet-ra
Ксюша, идеальный стульчик для малогабаритных квартир вот, у нас типо такого

И всего удовольствие около полутора тысяч 
Крепится на взрослый стул или ставится на пол, есть ремни, столик. Если сильно самостоятельно едим кашу, несу мыть прям в стуле и мою и ребёнка и стул сразу)
крутой. где купить?
только не слишком низкий? ребь не выприыгивает?
 Сообщение от Aнаcтасия
А я ещё поспамлю нашими развлекухами. Может кому пригодится  искренне надеюсь, что я ещё не всех достала 
У нас теперь мини-ферма. Есть в зпначке животные на замену. Но пока толком узнаем и озаучиваем только ко-ко-ко. И с ложки всех кормит. А потом на выгон всех  видать, пусть на лужайке жруть, не/его жопы в хлеву просиживать 
выдумщица) я даже со старшей на горох не решусь. Все разбросает стопудов.
-
Наш человек
 Сообщение от Mosik85
Была в Ашане в среду на Куому даже не посмотрела; но видела женщину у которой в мешке Куома лежала
надо у Светы и Наташи спросить, они сегодня в Ашане были
Я Таня.

-
Наш человек
-
Старожил
 Сообщение от Нателлочка
Девочки! Как здорово что есть форум! Как здорово, что все мы хорошие и отзывчивые люди!!
У нас с Анютой сегодня был супер день! Му подговорили Свету и Зою съездить в икею и ашан! В результате нас не было дома пять часов! Наши девушки и пообщались, и покричали на весь магазин и поспали о бе, куколки белобрысые! Мы довольные как слоны! В кошельке гуляет ветер! Но такая радость на душе!!!!
Отдельное спастбо Свете! За доброту и отзывчивость! Что взяла безлошадных и помирающих с тоски по шопингу девочек с собой!!!!
Светка!! Ты чудо! +100500 тебе к карме!!!😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Приятно читать)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Участник
 Сообщение от Nastenьka
Я забыла как он называется  через дорогу от меня , ну а гдя я живу помнишь 
Космополис были сегодня там, по скидкам выбора вообще нет, не интересно (((
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Блин в догонку про мужа))))
Сейчас дурачимся с Катей, она обхватив мои голени руками и ногами сидит сверху ступней, я ноги поднимаю сидя на диване, муж на кухне жрет сгущенку, я кричу - сфоть НАС!! Еще раз кричу, идеееет и фотит Катю и мои ноги.....я говорю НАС! Он поворвчивается и фотит меня - давай я тебя отдельно сфочу, ну и ребенок слезает с моих ног, всееее занавес[emoji16]
Выдумщица)))
выдохни!
 Сообщение от hropa
И такое есть? 
С массажем круто!!!
вообще это у нас называется "свет" Делается аппаратом СПЕКТР.
когда я у ортопеда спрашивала года 2 назад, мне сказали " что вы, это ооочень эффективно!!!"
по мне, как и у Иры - на шарлатанство похоже
-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Оля, а ты какой гарнир к утке Конфи делала? И какой замороженный хлеб ты в Метро покупаешь, где он там находится?
а еще девочки, расскажите мне кто как картофель Айдахо делает?
у меня скоро мероприятие намечается, готовлюсь 
Не нужно к ней никакой отдельный гарнир, то, с чем запекаешь - то и есть гарнир яблоки, груши, картошка, морковка - выбирай
Замороженный хлеб... Ээээ, в хлебном отделе в морозильнике беру фан фан вроде, багеты небольшие и чиабатту брала. Как-то булочки брала - тоже ничего
 Сообщение от Mosik85
Интересно, к четвергу там еще что-нибудь останется?
Оля

-
Старожил
 Сообщение от Пайя
И чего?))
Йод какой- то другой был что ли? Зачем заливали в рану, так ведь некроз тканей вызвать можно. Не понимэ
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.