Страница 3321 из 12135 « Первая 2321282132213271331133173318331933203321332233233324332533313371342138214321 Последняя »
  1. ответ для bonito , на сообщение « со второй гепата буду ККП ставить, а с... »
    Мега-элита Аватар для YanNik

Цитата Сообщение от STEPANNISHA Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас тож жесть...болеет даже не кажд месяц а по 2 раза, седня опять 39 блин...при этом мы не ходим в пк ваще, ходили по дмс в 21век, сейчас ждем продления...мы на гв и общ места стараемся редко посещать...вопрос, откуда гадость берется...врач седня сказала типа старшая приносит из сада, но она то сама не болеет тьфу тьфу...не хочу пугать, но переболела своё за первые 2 года в саду...Такое ваще может быть, что сама не болеет, но приносит вирусы?
    Вам на поправку быструю @@@@@@@@@@@@@
    Может, конечно, и приносит.

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

2. ответ для vikysya , на сообщение « Нет чтоб Вике позвонить ,мне не... »

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Нет чтоб Вике позвонить ,мне не доехать никак(

Какие еще есть симптомы у него?

Тоже болела ,но не из болячки в болячку прям.
    Я всё же грешу на реакцию на манту.
    Темпа выше 37 не поднималась , один раз вырвало ( это папа перекормил в обед ), диарЭя ( не оформленный стул),соплей пока мало( чтоб не прибавилось [emoji120][emoji120][emoji120])
    Почитала инет-может так организм реагировать.
    Нас даже никто не осмотрел перед манту [emoji35][emoji35][emoji35][emoji35]

Что за самоуправство?!?!???
    Вика, я думала ты уже затарилась( в любом случае, советую не затягивать, тк со вчерашнего дня ассортимент и размерный ряд значительно уменьшились((( наверно кусты все скупили
    Я-Оксана, сынок-Артём

Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    какие хорошие аргументы.. надо запомнить и воспользоваться, а то у нас список мужских дел че-то не уменьшается
    Блин в догонку про мужа))))
    Сейчас дурачимся с Катей, она обхватив мои голени руками и ногами сидит сверху ступней, я ноги поднимаю сидя на диване, муж на кухне жрет сгущенку, я кричу - сфоть НАС!! Еще раз кричу, идеееет и фотит Катю и мои ноги.....я говорю НАС! Он поворвчивается и фотит меня - давай я тебя отдельно сфочу, ну и ребенок слезает с моих ног, всееее занавес[emoji16]
    Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    А я ещё поспамлю нашими развлекухами. Может кому пригодится искренне надеюсь, что я ещё не всех достала
    У нас теперь мини-ферма. Есть в зпначке животные на замену. Но пока толком узнаем и озаучиваем только ко-ко-ко. И с ложки всех кормит. А потом на выгон всех видать, пусть на лужайке жруть, не/его жопы в хлеву просиживать
    Выдумщица)))

4. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Воооооооот :)) »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Воооооооот
    Оля, а ты какой гарнир к утке Конфи делала? И какой замороженный хлеб ты в Метро покупаешь, где он там находится?

а еще девочки, расскажите мне кто как картофель Айдахо делает?

у меня скоро мероприятие намечается, готовлюсь
    Я Таня.

5. ответ для lil , на сообщение « Девочки..у кого дети рвут ваши волосы? ... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Мы опять свалились
    Убейте меня. Я не понимаю что с ребенком,из болячки в болячку.
    Вчера сделали манту в ПК, сегодня утром темпа 37 и сопли (
    сочувствую(
    Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    а замороженные овощи из пакетов надо мыть?...
    даже мысль такая в голову никогда не приходила...
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    тут записывалась к ортопеду через коллцентр, и операционистка увидела, что я записана к педиатру во вторник!! Девочкиииии, как она возмущалась!!! какое я имею право!!! говорю, мы недоношенные, она в ответ, да плевать, вы 13 года!!! я говорю мы от силы на 10 мес. тянем и я не пойду с таким ребенком в другой день!!! короче переругалась, надеюсь, она меня не выкинула((( но талон то я распечатала, когда записывалась
    ващееееее что ли они там совсем????
    Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Девочки..у кого дети рвут ваши волосы?
    Я уже не могу..психую. Волосы это моя больная тема, так долго взращивала их.., а тут с такой легкостью вырывает мне их пучками!!
    Сейчас у нас беспокойные ночи из-за зуба, который все никак не вылезет.., и он постоянно дергает меня за волосы. Завязываю их, убираю..не помогает. Не в шапке ж спать? КАк объяснить? Очень не хочу шлепать его по попе..Но вместо этого могу психануть и только хуже(( Пыталась тянуть его тоже за волосенки, когда он тянет мои..чтобы понял, что это неприятно. Но он не понимает пока И думаю это плохой способ, может наоборот воспринять, что раз мама тянет, то и мне можно..
    хвостик - моя любимая прическа

6. ответ для Mosik85 , на сообщение « Вика, я думала ты уже затарилась( в... »
    Ветеран Аватар для vikysya

Вика, я думала ты уже затарилась( в любом случае, советую не затягивать, тк со вчерашнего дня ассортимент и размерный ряд значительно уменьшились((( наверно кусты все скупили
    Вика сегодня не успела,а теперь муж 2 дня на работе ,Поля в непонятном состоянии,поэтому я осталась без Куомы (
    Катришке сообщите,ей тоже надо было!!!!

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

7. ответ для lil , на сообщение « Девочки..у кого дети рвут ваши волосы? ... »

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Были сегодня у ортопеда - нужен массаж тк ногу одну подгребает и иногда ходит приставным шагом. И еще хромотерапия... Мы на нее даже уже сходили - что это за фигня)))) водишь красными лампочками потом зелеными. Девки это правда помогает??? Чёто мне как то смешно даже. Если бы было платно то точно назвала бы шарлатанством ааааа и самое интересное!! Массаж мы начинаем....тадааам! 26.01!!!
    И такое есть?
    С массажем круто!!!
    Мы опять свалились
    Убейте меня. Я не понимаю что с ребенком,из болячки в болячку.
    Вчера сделали манту в ПК, сегодня утром темпа 37 и сопли (
    ✊✊✊✊✊✊✊
    Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Нет вообще-то

Это напоминает мне, когда я пошла учиться на связи с общественностью В далеком 1998 году я заманалась отвечать, кто это и что делает

Девочки
    Перекличка малоежек
    У Даши 90% рациона - гв... Она бодра и весела, набирает нормально. Но - не ест.
    Предлагаю еду, когда сама ем - всегда. Когда просит грудь - тоже. Может пару ложек съесть - и все. Либо вообще отворачивается... Я парюсь (((
    У нас также, не парюсь
    Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Думаешь, надо ограничить грудь?..
    Вообще я думаю у нас набор факторов... Это и активное ночное гв, после которого есессно каши никакой на завтрак не надо, пч и так ела всю ночь... И отсутствие режима, пч до последнего времени спали, как попало, как тут строить режим?.. И моя лень - нет еды для Даши? Ничего, дам грудь. Короче, пожинаю плоды своих неверных стратегических решений (

Ну я имею в виду, что она не выглядит истощенной. Если честно, даже и худой не выглядит

О, спасибо! А он приставляется ко взрослому столу, своего столика у него нет?
    Я-то хотела постелить на пол клеенку, посадить Дашу в стул, выдать еду и прибор, и пусть развлекается

А где ты училась и на кого? )
    Ксюша, пробуй кашу позже давать, я примерно через час даю, ест.
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    тут записывалась к ортопеду через коллцентр, и операционистка увидела, что я записана к педиатру во вторник!! Девочкиииии, как она возмущалась!!! какое я имею право!!! говорю, мы недоношенные, она в ответ, да плевать, вы 13 года!!! я говорю мы от силы на 10 мес. тянем и я не пойду с таким ребенком в другой день!!! короче переругалась, надеюсь, она меня не выкинула((( но талон то я распечатала, когда записывалась
    Вряд ли выкинула, это ж беспредел.
    Я Настя, ко мне на ТЫ

8. ответ для hropa , на сообщение « И такое есть?:) С массажем круто!!! ... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    И такое есть?
    С массажем круто!!!

✊✊✊✊✊✊✊

У нас также, не парюсь

Ксюша, пробуй кашу позже давать, я примерно через час даю, ест.

Вряд ли выкинула, это ж беспредел.
    Я тоже кашу даю утром через 30-40 мин после просыпания; сначала умываемся, потом он играет, а я завтракаю, ну или стоит около меня и сыр клянчит, а я все равно завтракаю) а потом он ест
    Я Таня.

9. ответ для chelmi , на сообщение « :( сочувствую( даже мысль такая в... »

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    сочувствую(

даже мысль такая в голову никогда не приходила...

ващееееее что ли они там совсем????

хвостик - моя любимая прическа
    Ну я уже поняла, что такая мысль пришла только мне!
    Не , ну а что такого? На пачке пишут: шоковая заморозка, прямо с грядки и все такое, но не пишут же, как, например, на зелени какой-то (не помню название), что не требует мойки, типа они ее помыли уже.
    Я-Оксана, сынок-Артём

10. ответ для hropa , на сообщение « И такое есть?:) С массажем круто!!! ... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Не, своего столика нет, на общем столе грязюку разводит

😂😂😂😂😂😂😂😂😂

А мы сегодня сделали второй гепатит и пневмококковую.

Ой я тоже успокоилась, Алька за последний месяц 300 граммов прибавила
    Просто меня бесит, что она "не хочу обед", а через час-два - "хочу кушать". Вот и думай тут - дать щас или в воспитательных целях "обед через три часа"

Они вроде только на авито остались
    И на авито большая редкость уже
    И ампутировали после чарки водки ни фига не 40-градусной, но это же не значит, что так надо...

Мы хотели такой, но у нас на кухне один стул - папин

Мда... Ну нафиг тогда проверять эту очередь
    Как мы вместе про ампутацию вспомнили))
    Девочки, а это только на парнасе? Я бы рискнула на след зиму

Страница 3321 из 12135 « Первая 2321282132213271331133173318331933203321332233233324332533313371342138214321 Последняя »