| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от STEPANNISHA
Девочки, у нас тож жесть...болеет даже не кажд месяц а по 2 раза, седня опять 39 блин...при этом мы не ходим в пк ваще, ходили по дмс в 21век, сейчас ждем продления...мы на гв и общ места стараемся редко посещать...вопрос, откуда гадость берется...врач седня сказала типа старшая приносит из сада, но она то сама не болеет тьфу тьфу...не хочу пугать, но переболела своё за первые 2 года в саду...Такое ваще может быть, что сама не болеет, но приносит вирусы?
Вам на поправку быструю @@@@@@@@@@@@@
Может, конечно, и приносит.
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Участник
 Сообщение от vikysya
Нет чтоб Вике позвонить ,мне не доехать никак(
Какие еще есть симптомы у него?
Тоже болела ,но не из болячки в болячку прям.
Я всё же грешу на реакцию на манту.
Темпа выше 37 не поднималась , один раз вырвало ( это папа перекормил в обед ), диарЭя ( не оформленный стул),соплей пока мало( чтоб не прибавилось [emoji120][emoji120][emoji120])
Почитала инет-может так организм реагировать.
Нас даже никто не осмотрел перед манту [emoji35][emoji35][emoji35][emoji35]
Что за самоуправство?!?!???
Вика, я думала ты уже затарилась( в любом случае, советую не затягивать, тк со вчерашнего дня ассортимент и размерный ряд значительно уменьшились((( наверно кусты все скупили
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Элита
 Сообщение от chelmi
какие хорошие аргументы.. надо запомнить и воспользоваться, а то у нас список мужских дел че-то не уменьшается  
Блин в догонку про мужа))))
Сейчас дурачимся с Катей, она обхватив мои голени руками и ногами сидит сверху ступней, я ноги поднимаю сидя на диване, муж на кухне жрет сгущенку, я кричу - сфоть НАС!! Еще раз кричу, идеееет и фотит Катю и мои ноги.....я говорю НАС! Он поворвчивается и фотит меня - давай я тебя отдельно сфочу, ну и ребенок слезает с моих ног, всееее занавес[emoji16]
 Сообщение от Aнаcтасия
А я ещё поспамлю нашими развлекухами. Может кому пригодится  искренне надеюсь, что я ещё не всех достала 
У нас теперь мини-ферма. Есть в зпначке животные на замену. Но пока толком узнаем и озаучиваем только ко-ко-ко. И с ложки всех кормит. А потом на выгон всех  видать, пусть на лужайке жруть, не/его жопы в хлеву просиживать

Выдумщица)))
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Воооооооот 
Оля, а ты какой гарнир к утке Конфи делала? И какой замороженный хлеб ты в Метро покупаешь, где он там находится?
а еще девочки, расскажите мне кто как картофель Айдахо делает?
у меня скоро мероприятие намечается, готовлюсь
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от vikysya
Мы опять свалились 
Убейте меня. Я не понимаю что с ребенком,из болячки в болячку.
Вчера сделали манту в ПК, сегодня утром темпа 37 и сопли (
сочувствую(
 Сообщение от Mosik85
а замороженные овощи из пакетов надо мыть?...
даже мысль такая в голову никогда не приходила...
 Сообщение от Смилла...
тут записывалась к ортопеду через коллцентр, и операционистка увидела, что я записана к педиатру во вторник!! Девочкиииии, как она возмущалась!!! какое я имею право!!! говорю, мы недоношенные, она в ответ, да плевать, вы 13 года!!! я говорю мы от силы на 10 мес. тянем и я не пойду с таким ребенком в другой день!!! короче переругалась, надеюсь, она меня не выкинула((( но талон то я распечатала, когда записывалась
ващееееее что ли они там совсем????
 Сообщение от lil
Девочки..у кого дети рвут ваши волосы?
Я уже не могу..психую. Волосы это моя больная тема, так долго взращивала их.., а тут с такой легкостью вырывает мне их пучками!!
Сейчас у нас беспокойные ночи из-за зуба, который все никак не вылезет.., и он постоянно дергает меня за волосы. Завязываю их, убираю..не помогает. Не в шапке ж спать? КАк объяснить? Очень не хочу шлепать его по попе..Но вместо этого могу психануть и только хуже(( Пыталась тянуть его тоже за волосенки, когда он тянет мои..чтобы понял, что это неприятно. Но он не понимает пока  И думаю это плохой способ, может наоборот воспринять, что раз мама тянет, то и мне можно..
хвостик - моя любимая прическа   
-
Ветеран
 Сообщение от Mosik85
Вика, я думала ты уже затарилась( в любом случае, советую не затягивать, тк со вчерашнего дня ассортимент и размерный ряд значительно уменьшились((( наверно кусты все скупили 
Вика сегодня не успела,а теперь муж 2 дня на работе ,Поля в непонятном состоянии,поэтому я осталась без Куомы (
Катришке сообщите,ей тоже надо было!!!!
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Участник
 Сообщение от bonito
Были сегодня у ортопеда - нужен массаж тк ногу одну подгребает и иногда ходит приставным шагом. И еще хромотерапия... Мы на нее даже уже сходили - что это за фигня)))) водишь красными лампочками потом зелеными. Девки это правда помогает??? Чёто мне как то смешно даже. Если бы было платно то точно назвала бы шарлатанством  ааааа и самое интересное!! Массаж мы начинаем....тадааам! 26.01!!!
И такое есть?
С массажем круто!!!
 Сообщение от vikysya
Мы опять свалились 
Убейте меня. Я не понимаю что с ребенком,из болячки в болячку.
Вчера сделали манту в ПК, сегодня утром темпа 37 и сопли (
✊✊✊✊✊✊✊
 Сообщение от Kseniasha
Нет вообще-то
Это напоминает мне, когда я пошла учиться на связи с общественностью  В далеком 1998 году я заманалась отвечать, кто это и что делает
Девочки 
Перекличка малоежек 
У Даши 90% рациона - гв... Она бодра и весела, набирает нормально. Но - не ест.
Предлагаю еду, когда сама ем - всегда. Когда просит грудь - тоже. Может пару ложек съесть - и все. Либо вообще отворачивается... Я парюсь (((
У нас также, не парюсь
 Сообщение от Kseniasha
Думаешь, надо ограничить грудь?..
Вообще я думаю у нас набор факторов... Это и активное ночное гв, после которого есессно каши никакой на завтрак не надо, пч и так ела всю ночь... И отсутствие режима, пч до последнего времени спали, как попало, как тут строить режим?.. И моя лень - нет еды для Даши? Ничего, дам грудь. Короче, пожинаю плоды своих неверных стратегических решений (
Ну я имею в виду, что она не выглядит истощенной. Если честно, даже и худой не выглядит
О, спасибо! А он приставляется ко взрослому столу, своего столика у него нет?
Я-то хотела постелить на пол клеенку, посадить Дашу в стул, выдать еду и прибор, и пусть развлекается
А где ты училась и на кого? )
Ксюша, пробуй кашу позже давать, я примерно через час даю, ест.
 Сообщение от Смилла...
тут записывалась к ортопеду через коллцентр, и операционистка увидела, что я записана к педиатру во вторник!! Девочкиииии, как она возмущалась!!! какое я имею право!!! говорю, мы недоношенные, она в ответ, да плевать, вы 13 года!!! я говорю мы от силы на 10 мес. тянем и я не пойду с таким ребенком в другой день!!! короче переругалась, надеюсь, она меня не выкинула((( но талон то я распечатала, когда записывалась
Вряд ли выкинула, это ж беспредел.
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Наш человек
 Сообщение от hropa
И такое есть? 
С массажем круто!!!
✊✊✊✊✊✊✊
У нас также, не парюсь
Ксюша, пробуй кашу позже давать, я примерно через час даю, ест.
Вряд ли выкинула, это ж беспредел.
Я тоже кашу даю утром через 30-40 мин после просыпания; сначала умываемся, потом он играет, а я завтракаю, ну или стоит около меня и сыр клянчит, а я все равно завтракаю ) а потом он ест
Я Таня.

-
Участник
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Мега-элита
Не, своего столика нет, на общем столе грязюку разводит
😂😂😂😂😂😂😂😂😂
А мы сегодня сделали второй гепатит и пневмококковую.
Ой я тоже успокоилась, Алька за последний месяц 300 граммов прибавила 
Просто меня бесит, что она "не хочу обед", а через час-два - "хочу кушать". Вот и думай тут - дать щас или в воспитательных целях "обед через три часа"
Они вроде только на авито остались
И на авито большая редкость уже
И ампутировали после чарки водки ни фига не 40-градусной, но это же не значит, что так надо...
Мы хотели такой, но у нас на кухне один стул - папин
Мда... Ну нафиг тогда проверять эту очередь
Как мы вместе про ампутацию вспомнили))
 Сообщение от Mosik85
Девочки, а это только на парнасе? Я бы рискнула на след зиму