|
|
Похвалите своего врача-гинеколога!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Nata152
Спасибо, вы развеяли мои сомнения, надо записаться побыстрее!
-
Мега-элита
Девочки кто был у Дрожжиной Галины Владимировны из Северо-западный центр доказательной медицины?
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
Мега-элита
Сообщение от Друнна
Никонова Юлия Николаевна - работает теперь в "медикал-он" групп в центре города. Чудо врач!!...
а не подскажите как по финансам? не могу найти на сайте этого врача,по какому адресу принимает? Спасибо)
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
Элита
Девочки, добрый вечер) Подскажите хорошего гинеколога, живу в приморском р-не. Сдала мазок, лейкоциты повышены, моя в жк полный ноль(((
-
Мега-элита
Сообщение от Львина
а не подскажите как по финансам? не могу найти на сайте этого врача,по какому адресу принимает? Спасибо)
Она уже там не работает.
-
Мега-элита
Сообщение от NadezdaG
Она уже там не работает.
Ой,а где тогда искать ее?
-
Активный участник
Девочки здравствуйте! Посоветуйте гинеколога в центре планирования и репродукции на Комсомола. Почитала отзывы, понравилась Зеленская А.А. может кто-то у нее наблюдается?
Заранее спасибо!
-
Мега-элита
Еще подскажите Первая семенная клиника на Коломяжском и Мед.центр Московский 22 кто нибудь лечился?
Сообщение от homyachok01
Девочки, добрый вечер) Подскажите хорошего гинеколога, живу в приморском р-не. Сдала мазок, лейкоциты повышены, моя в жк полный ноль(((
нам с вами по пути,тоже в этом районе ищу (
-
Наш человек
Сообщение от Львина
Еще подскажите Первая семенная клиника на Коломяжском и Мед.центр Московский 22 кто нибудь лечился?
нам с вами по пути,тоже в этом районе ищу (
я в первой семейной у Киреевой была, очень понравилась мне
-
Мега-элита
Сообщение от mioko
я в первой семейной у Киреевой была, очень понравилась мне
да спасибо,я видела Вы пару стр назад писали,но она же эндакринолог,а у меня другая проблема.. Может еще кто кого посоветует