|
|
Похвалите своего врача-гинеколога!!!
| |
|
|
|
-
Девочки,посоветуйте пожалуйста гинеколога из клиники 21 век в районе Купчино-Звездная!Спасибо!
-
Активный участник
Никонова Юлия Николаевна - работает теперь в "медикал-он" групп в центре города. Чудо врач!! Проходила у нее лечение от неспецифических воспалений (спайка от аппендицита дала воспаление по женской части. Она деликатная, спокойная, отвечает на все, даже самые дурные вопросы. Специализируется на девушках кому ставят НЕ РОДИТ. У нее несколько благодарственных фотографий деток и счастливых мамочек которым ставили диагноз бесплодие. Лечит она не совсем традиционно - не таблетки и уколы, а пиявки, грязи, прогревания, промывания. В общем я была в восторге от нее. Посоветовала подруге, которую 3 года лечили от какой то там инфекции. Юлия Николаевна вылечила за 4 месяца. Другая подруга не могла забеременеть несколько лет. Отправила к Юлии Николаевне, чуть ли не силой, так как подружка уже отчаялась. В итоге отправила ее в июне 2012 года, а в июле 2013 года подружка родила Дашеньку . Зачали сами.
Я думаю что счастливые детские улыбки - лучшая рекомендация ))
-
Ну вот..эх..Москва...хм..тогда..постою..послушаю так сказать..
-
Мега-элита
Сообщение от Друнна
Никонова Юлия Николаевна - работает теперь в "медикал-он" групп в центре города. Чудо врач!! Проходила у нее лечение от неспецифических воспалений (спайка от аппендицита дала воспаление по женской части. Она деликатная, спокойная, отвечает на все, даже самые дурные вопросы. Специализируется на девушках кому ставят НЕ РОДИТ. У нее несколько благодарственных фотографий деток и счастливых мамочек которым ставили диагноз бесплодие. Лечит она не совсем традиционно - не таблетки и уколы, а пиявки, грязи, прогревания, промывания. В общем я была в восторге от нее. Посоветовала подруге, которую 3 года лечили от какой то там инфекции. Юлия Николаевна вылечила за 4 месяца. Другая подруга не могла забеременеть несколько лет. Отправила к Юлии Николаевне, чуть ли не силой, так как подружка уже отчаялась. В итоге отправила ее в июне 2012 года, а в июле 2013 года подружка родила Дашеньку . Зачали сами.
Я думаю что счастливые детские улыбки - лучшая рекомендация ))
А я слышала она шейкой занимается..
-
Ветеран
Всем привет! Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего врача гинеколога на Васильевском, не нашла что-то...
-
Активный участник
Сообщение от ХАРИТИ
А я слышала она шейкой занимается..
Я думаю вы слышали про другую Никонову Юлию Николаевну! Она принимает к клинике Мать и Дитя на Ваське. Очень хороший человек и врач. Делала мне операцию как раз на шейке (дисплазия была), ведет беременных. Думаю, что это не один и тот же врач, т.к. она придерживается традиционных методов лечения.
-
Мега-элита
Сообщение от shishok
Я думаю вы слышали про другую Никонову Юлию Николаевну! Она принимает к клинике Мать и Дитя на Ваське. Очень хороший человек и врач. Делала мне операцию как раз на шейке (дисплазия была), ведет беременных. Думаю, что это не один и тот же врач, т.к. она придерживается традиционных методов лечения.
Блондинка лет 40 ??? Если да,то знаю ее лично
-
Активный участник
Сообщение от ХАРИТИ
Блондинка лет 40 ??? Если да,то знаю ее лично
Да, она.
-
Активный участник
Сообщение от shishok
Да, она.
Да, блондинка, лет 40.
Вот ссылка на нее (прошу прощения если так тут нельзя, но как еще понять она или нет?) http://spb.**************/doctors/nikonova_y_n/
Я Натася, ко мне на ТЫ
Если хотите работу мечты пишите в ЛС или ВК vk.com/milagroordinario
-
Мега-элита
Сообщение от Друнна
Да,это она.Не знала что она толковый врач.Мы ей квартиру продали))))))))