Страница 242 из 315 « Первая 142192232238239240241242243244245246252292 Последняя »

Тема: Похвалите своего врача-гинеколога!!!

Активный участник

Девочки,посоветуйте пожалуйста гинеколога из клиники 21 век в районе Купчино-Звездная!Спасибо!

Активный участник Аватар для Друнна

Никонова Юлия Николаевна - работает теперь в "медикал-он" групп в центре города. Чудо врач!! Проходила у нее лечение от неспецифических воспалений (спайка от аппендицита дала воспаление по женской части. Она деликатная, спокойная, отвечает на все, даже самые дурные вопросы. Специализируется на девушках кому ставят НЕ РОДИТ. У нее несколько благодарственных фотографий деток и счастливых мамочек которым ставили диагноз бесплодие. Лечит она не совсем традиционно - не таблетки и уколы, а пиявки, грязи, прогревания, промывания. В общем я была в восторге от нее. Посоветовала подруге, которую 3 года лечили от какой то там инфекции. Юлия Николаевна вылечила за 4 месяца. Другая подруга не могла забеременеть несколько лет. Отправила к Юлии Николаевне, чуть ли не силой, так как подружка уже отчаялась. В итоге отправила ее в июне 2012 года, а в июле 2013 года подружка родила Дашеньку . Зачали сами.
    Я думаю что счастливые детские улыбки - лучшая рекомендация ))

Ну вот..эх..Москва...хм..тогда..постою..послушаю так сказать..

Мега-элита Аватар для ХАРИТИ

Цитата Сообщение от Друнна Посмотреть сообщение
    Никонова Юлия Николаевна - работает теперь в "медикал-он" групп в центре города. Чудо врач!! Проходила у нее лечение от неспецифических воспалений (спайка от аппендицита дала воспаление по женской части. Она деликатная, спокойная, отвечает на все, даже самые дурные вопросы. Специализируется на девушках кому ставят НЕ РОДИТ. У нее несколько благодарственных фотографий деток и счастливых мамочек которым ставили диагноз бесплодие. Лечит она не совсем традиционно - не таблетки и уколы, а пиявки, грязи, прогревания, промывания. В общем я была в восторге от нее. Посоветовала подруге, которую 3 года лечили от какой то там инфекции. Юлия Николаевна вылечила за 4 месяца. Другая подруга не могла забеременеть несколько лет. Отправила к Юлии Николаевне, чуть ли не силой, так как подружка уже отчаялась. В итоге отправила ее в июне 2012 года, а в июле 2013 года подружка родила Дашеньку . Зачали сами.
    Я думаю что счастливые детские улыбки - лучшая рекомендация ))
    А я слышала она шейкой занимается..

Ветеран Аватар для Сашенька 5

Всем привет! Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего врача гинеколога на Васильевском, не нашла что-то...

6. ответ для ХАРИТИ , на сообщение « А я слышала она шейкой занимается.. »
    Активный участник Аватар для shishok

Цитата Сообщение от ХАРИТИ Посмотреть сообщение
    А я слышала она шейкой занимается..
    Я думаю вы слышали про другую Никонову Юлию Николаевну! Она принимает к клинике Мать и Дитя на Ваське. Очень хороший человек и врач. Делала мне операцию как раз на шейке (дисплазия была), ведет беременных. Думаю, что это не один и тот же врач, т.к. она придерживается традиционных методов лечения.
    Я Ира

Цитата Сообщение от shishok Посмотреть сообщение
    Я думаю вы слышали про другую Никонову Юлию Николаевну! Она принимает к клинике Мать и Дитя на Ваське. Очень хороший человек и врач. Делала мне операцию как раз на шейке (дисплазия была), ведет беременных. Думаю, что это не один и тот же врач, т.к. она придерживается традиционных методов лечения.
    Блондинка лет 40 ??? Если да,то знаю ее лично

Активный участник Аватар для shishok

Цитата Сообщение от ХАРИТИ Посмотреть сообщение
    Блондинка лет 40 ??? Если да,то знаю ее лично
    Да, она.
    Я Ира

9. ответ для shishok , на сообщение « Да, она. »
    Активный участник Аватар для Друнна

Цитата Сообщение от shishok Посмотреть сообщение
    Да, она.
    Да, блондинка, лет 40.
    Вот ссылка на нее (прошу прощения если так тут нельзя, но как еще понять она или нет?) http://spb.**************/doctors/nikonova_y_n/

Я Натася, ко мне на ТЫ
    Если хотите работу мечты пишите в ЛС или ВК vk.com/milagroordinario

10. ответ для Друнна , на сообщение « Да, блондинка, лет 40. Вот ссылка на... »

Цитата Сообщение от Друнна Посмотреть сообщение
    Да, блондинка, лет 40.
    Вот ссылка на нее (прошу прощения если так тут нельзя, но как еще понять она или нет?) http://spb.**************/doctors/nikonova_y_n/
    Да,это она.Не знала что она толковый врач.Мы ей квартиру продали))))))))

Страница 242 из 315 « Первая 142192232238239240241242243244245246252292 Последняя »