| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Магриб
после заключения брака то уже из совместного бюджета ипотека выплачивается,поэтому уже может претендовать на раздел потом.
вообще это очень правильное решение.
у меня брак второй...поверьте...иногда даже не представляешь...с кем живешь... у меня бывший супруг из бара даже алкоголь забрал  поэтому лучше подстраховаться со всех сторон.
Это да))) я от первого гражданского ушла с собакой) машину вместе покупали и квартиру, а от второго (Оф брак) с ребенком и вещами личными, (машину свою забрала) а дорогой ремонт и вся бытовая техника мною куплена, мебель и тд остались в его квартире, я спустя 10 лет все сначала начала))) хотя жили хорошо, сейчас общаемся , но вот пилить шкафы я не стала, а документально не подтверждено)
Шелест утренних звезд...
-
Активный участник
 Сообщение от mi_a_mi
Девочки, спасибо всем кто отвечал по поводу видео...
не могу пока разобраться в этом вопросе, но морально не готова платить 50 тысяч и больше за видео  тем более, что я не уверена, что готова стать звездой телесериала на 6 серий, не хочу участвовать в постановочных фильмах и давать интервью... я бы была рада оператору который снимет весь праздник, а потом смонтирует из этого просто клип под веселую музыку. Кстати смотрела тему "белый список" там на последней странице есть ссылка на одного оператора, у него вконтакте есть такое задорное видео, мы с МЧ вчера весь вечер пересматривали  но там явно заслуга самих жениха и невесты, очень веселые ребята 
Алексея Талызина посмотрите
У нас в 2014 был.
2200час на 12 часов брали с одной камерой.
Отдал клип и фильм на три часа
Очень хорошой!
мама Машеньки 
-
Небожитель
 Сообщение от Магриб
после заключения брака то уже из совместного бюджета ипотека выплачивается,поэтому уже может претендовать на раздел потом.
вообще это очень правильное решение.
у меня брак второй...поверьте...иногда даже не представляешь...с кем живешь... у меня бывший супруг из бара даже алкоголь забрал  поэтому лучше подстраховаться со всех сторон.
Квартира куплена до брака БМ,поэтому моя разумность и воспитание не позволит требовать от него долю. а все остальное нажитое (мебель,техник ) это всего лишь вещи....
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Элита
 Сообщение от *мамадимика**
Это да))) я от первого гражданского ушла с собакой) машину вместе покупали и квартиру, а от второго (Оф брак) с ребенком и вещами личными, (машину свою забрала) а дорогой ремонт и вся бытовая техника мною куплена, мебель и тд остались в его квартире, я спустя 10 лет все сначала начала))) хотя жили хорошо, сейчас общаемся , но вот пилить шкафы я не стала, а документально не подтверждено)
да...вспоминаем с подругой ( у нее тоже 2 брак)...как разводились- ржем до слез...и грустно и смешно
Моделирование и Биотатуаж бровей https://vk.com/belyaeva_brow
Аренда Cadillac Escalade черного цвета,с водителем . Идеальное состояние, кожаный бежевый салон. От собственника!
вс-чт. 4+1 = 1200 руб/час
пт-сб. 5+1 = 1400 руб/час
в личку
-
Элита
Девочки, а ближе свадьбы нет ни у кого? январь-начало февраля...
Второго фотографа могу предложить бесплатно... с очень достойной аппаратурой (2 фотика ) также необходимо для портфолио. ... может у знакомых скоро свадьба? напишите в личку.
-
Мега-элита
 Сообщение от ПетрЮля
Алексея Талызина посмотрите
У нас в 2014 был.
2200час на 12 часов брали с одной камерой.
Отдал клип и фильм на три часа 
Очень хорошой!
Спасибо! Обязательно посмотрю
-
Хранитель
 Сообщение от vitta-xv
Квартира куплена до брака БМ,поэтому моя разумность и воспитание не позволит требовать от него долю.  а все остальное нажитое (мебель,техник ) это всего лишь вещи.... 
Вы СВЯТАЯ!!!!
Мой сам не додумается что-либо требовать, но на пути много "умных и ушлых" женщин!!
-
Небожитель
 Сообщение от KaterinaSSS
Вы СВЯТАЯ!!!!
Мой сам не додумается что-либо требовать, но на пути много "умных и ушлых" женщин!!
Ушлых много согласна....иногда таких слушаешь и удивляешься,почему я не такая ушлая. Эх, есть в ушлости и польза,но я больше за справедливость и честность... страдаю за это... но увы поменяться не могу... может с годами все измениться,но не уверена.
-
Элита
где все невесты то январь -февраль 
-
Небожитель