Страница 501 из 4942 « Первая 40145149149749849950050150250350450551155160110011501 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для Магриб , на сообщение « после заключения брака то уже из... »
    Старожил Аватар для *мамадимика**

Цитата Сообщение от Магриб Посмотреть сообщение
    после заключения брака то уже из совместного бюджета ипотека выплачивается,поэтому уже может претендовать на раздел потом.
    вообще это очень правильное решение.
    у меня брак второй...поверьте...иногда даже не представляешь...с кем живешь... у меня бывший супруг из бара даже алкоголь забрал поэтому лучше подстраховаться со всех сторон.
    Это да))) я от первого гражданского ушла с собакой) машину вместе покупали и квартиру, а от второго (Оф брак) с ребенком и вещами личными, (машину свою забрала) а дорогой ремонт и вся бытовая техника мною куплена, мебель и тд остались в его квартире, я спустя 10 лет все сначала начала))) хотя жили хорошо, сейчас общаемся , но вот пилить шкафы я не стала, а документально не подтверждено)

Шелест утренних звезд...

2. ответ для mi_a_mi , на сообщение « Девочки, спасибо всем кто отвечал по... »
    Активный участник Аватар для ПетрЮля

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем кто отвечал по поводу видео...
    не могу пока разобраться в этом вопросе, но морально не готова платить 50 тысяч и больше за видео тем более, что я не уверена, что готова стать звездой телесериала на 6 серий, не хочу участвовать в постановочных фильмах и давать интервью... я бы была рада оператору который снимет весь праздник, а потом смонтирует из этого просто клип под веселую музыку. Кстати смотрела тему "белый список" там на последней странице есть ссылка на одного оператора, у него вконтакте есть такое задорное видео, мы с МЧ вчера весь вечер пересматривали но там явно заслуга самих жениха и невесты, очень веселые ребята
    Алексея Талызина посмотрите
    У нас в 2014 был.
    2200час на 12 часов брали с одной камерой.
    Отдал клип и фильм на три часа
    Очень хорошой!
    мама Машеньки

3. ответ для Магриб , на сообщение « после заключения брака то уже из... »
    Небожитель Аватар для vitta-xv

после заключения брака то уже из совместного бюджета ипотека выплачивается,поэтому уже может претендовать на раздел потом.
    вообще это очень правильное решение.
    у меня брак второй...поверьте...иногда даже не представляешь...с кем живешь... у меня бывший супруг из бара даже алкоголь забрал поэтому лучше подстраховаться со всех сторон.
    Квартира куплена до брака БМ,поэтому моя разумность и воспитание не позволит требовать от него долю. а все остальное нажитое (мебель,техник ) это всего лишь вещи....
    Сонечка родилась 23.02.2017

Цитата Сообщение от *мамадимика** Посмотреть сообщение
    Это да))) я от первого гражданского ушла с собакой) машину вместе покупали и квартиру, а от второго (Оф брак) с ребенком и вещами личными, (машину свою забрала) а дорогой ремонт и вся бытовая техника мною куплена, мебель и тд остались в его квартире, я спустя 10 лет все сначала начала))) хотя жили хорошо, сейчас общаемся , но вот пилить шкафы я не стала, а документально не подтверждено)
    да...вспоминаем с подругой ( у нее тоже 2 брак)...как разводились- ржем до слез...и грустно и смешно
    Моделирование и Биотатуаж бровей https://vk.com/belyaeva_brow
    Аренда Cadillac Escalade черного цвета,с водителем . Идеальное состояние, кожаный бежевый салон. От собственника!
    вс-чт. 4+1 = 1200 руб/час
    пт-сб. 5+1 = 1400 руб/час
    в личку

5. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

Девочки, а ближе свадьбы нет ни у кого? январь-начало февраля...
    Второго фотографа могу предложить бесплатно... с очень достойной аппаратурой (2 фотика ) также необходимо для портфолио. ... может у знакомых скоро свадьба? напишите в личку.

Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Цитата Сообщение от ПетрЮля Посмотреть сообщение
    Алексея Талызина посмотрите
    У нас в 2014 был.
    2200час на 12 часов брали с одной камерой.
    Отдал клип и фильм на три часа
    Очень хорошой!
    Спасибо! Обязательно посмотрю

7. ответ для vitta-xv , на сообщение « Квартира куплена до брака БМ,поэтому... »
    Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Цитата Сообщение от vitta-xv Посмотреть сообщение
    Квартира куплена до брака БМ,поэтому моя разумность и воспитание не позволит требовать от него долю. а все остальное нажитое (мебель,техник ) это всего лишь вещи....
    Вы СВЯТАЯ!!!!
    Мой сам не додумается что-либо требовать, но на пути много "умных и ушлых" женщин!!

8. ответ для KaterinaSSS , на сообщение « Вы СВЯТАЯ!!!! Мой сам не додумается... »

Цитата Сообщение от KaterinaSSS Посмотреть сообщение
    Вы СВЯТАЯ!!!!
    Мой сам не додумается что-либо требовать, но на пути много "умных и ушлых" женщин!!
    Ушлых много согласна....иногда таких слушаешь и удивляешься,почему я не такая ушлая. Эх, есть в ушлости и польза,но я больше за справедливость и честность... страдаю за это... но увы поменяться не могу... может с годами все измениться,но не уверена.

9. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

где все невесты то январь -февраль

10. ответ для Магриб , на сообщение « где все невесты то январь -февраль... »

где все невесты то январь -февраль
    В пеовом топе две февраль и одна март

Страница 501 из 4942 « Первая 40145149149749849950050150250350450551155160110011501 Последняя »