Страница 500 из 4942 « Первая 40045049049649749849950050150250350451055060010001500 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

Девочки, особенно у кого свадьба зимой/весной...напоминаю,что у меня есть машинка в аренду -кадиллак эскалейд- 6 мест! что очень удобно. и фотограф помещается и свидетели

2. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Девочки, спасибо всем кто отвечал по поводу видео...
    не могу пока разобраться в этом вопросе, но морально не готова платить 50 тысяч и больше за видео тем более, что я не уверена, что готова стать звездой телесериала на 6 серий, не хочу участвовать в постановочных фильмах и давать интервью... я бы была рада оператору который снимет весь праздник, а потом смонтирует из этого просто клип под веселую музыку. Кстати смотрела тему "белый список" там на последней странице есть ссылка на одного оператора, у него вконтакте есть такое задорное видео, мы с МЧ вчера весь вечер пересматривали но там явно заслуга самих жениха и невесты, очень веселые ребята

3. ответ для Oльгунчик , на сообщение « Мне вот это сочетание очень... »
    Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Цитата Сообщение от Oльгунчик Посмотреть сообщение
    Мне вот это сочетание очень понравилось.
    вот еще с серым, тоже очень красиво ИМХО
    Изображения Изображения  

4. ответ для KaterinaSSS , на сообщение « Девочки, а брачный контракт для... »
    Небожитель Аватар для vitta-xv

Цитата Сообщение от KaterinaSSS Посмотреть сообщение
    Девочки, а брачный контракт для кого-нибудь актуален???!! Ищу форму. Мне он интересен только в части недвижимости. У меня квартира приобретена до брака. Платить еще лет 9( . договорились, что оформим договор для моего спокойствия.
    А разве муж имеет право на имущество,если он там не прописан и все имущество оформлено на вас?я с таким ни когда не сталкивалась,но я даже если останусь с голой жопой долю в квартире мужа,которую он купил просить или требовать не буду. Как говориться на чужой сырок не разивай роток. это мое имхо,я лично не стала бы так делать. Но люди все разные ,но брачный договор может юрист составить.
    Сонечка родилась 23.02.2017

Мега-элита Аватар для Oльгунчик

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    вот еще с серым, тоже очень красиво ИМХО
    Да, тоже очень красиво. Спасибо вам.

Небожитель Аватар для vitta-xv

Цитата Сообщение от Oльгунчик Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте , какие цвета будут хорошо сочетаться с этим цветом?
    Синий той же тональности думаю
    Сонечка родилась 23.02.2017

7. ответ для vitta-xv , на сообщение « А разве муж имеет право на... »

Цитата Сообщение от vitta-xv Посмотреть сообщение
    А разве муж имеет право на имущество,если он там не прописан и все имущество оформлено на вас?я с таким ни когда не сталкивалась,но я даже если останусь с голой жопой долю в квартире мужа,которую он купил просить или требовать не буду. Как говориться на чужой сырок не разивай роток. это мое имхо,я лично не стала бы так делать. Но люди все разные ,но брачный договор может юрист составить.
    после заключения брака то уже из совместного бюджета ипотека выплачивается,поэтому уже может претендовать на раздел потом.
    вообще это очень правильное решение.
    у меня брак второй...поверьте...иногда даже не представляешь...с кем живешь... у меня бывший супруг из бара даже алкоголь забрал поэтому лучше подстраховаться со всех сторон.
    Моделирование и Биотатуаж бровей https://vk.com/belyaeva_brow
    Аренда Cadillac Escalade черного цвета,с водителем . Идеальное состояние, кожаный бежевый салон. От собственника!
    вс-чт. 4+1 = 1200 руб/час
    пт-сб. 5+1 = 1400 руб/час
    в личку

8. ответ для vitta-xv , на сообщение « А разве муж имеет право на... »
    Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Цитата Сообщение от vitta-xv Посмотреть сообщение
    По своему печальному опыту знаю: что не всегда тот, за кого ты выходишь замуж, остается тем же после развода...... Мой бывший даже постельным бельем меня попрекал: вон мол сколько всего я тебе оставил. Тогда мы были совсем молодыми, ничего у нас не было, "по любви" женились . С ужасом думаю с чем бы я осталась будь у нас общее имущество((((((((( Сейчас у меня квартира куплена в ипотеку. Нам с дочерью государство предоставила соц. выплату. Это моя еще не довыстраданная квартира. Я очень надеюсь, что мы будем жить долго и счастливо..... Но вдруг(

9. ответ для Магриб , на сообщение « после заключения брака то уже из... »
    Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Цитата Сообщение от Магриб Посмотреть сообщение
    после заключения брака то уже из совместного бюджета ипотека выплачивается,поэтому уже может претендовать на раздел потом.
    вообще это очень правильное решение.
    у меня брак второй...поверьте...иногда даже не представляешь...с кем живешь... у меня бывший супруг из бара даже алкоголь забрал поэтому лучше подстраховаться со всех сторон.
    Прямо мои мысли

Договор можно заключить и через несколько месяцев после замужества. Особо много за это время по ипотеке не выплатиться. А если он своими деньгами погасит ипотеку..... тогда и договор не нужен. Этот вопрос мы осенью будем решать.

Цитата Сообщение от KaterinaSSS Посмотреть сообщение
    По своему печальному опыту знаю: что не всегда тот, за кого ты выходишь замуж, остается тем же после развода...... Мой бывший даже постельным бельем меня попрекал: вон мол сколько всего я тебе оставил. Тогда мы были совсем молодыми, ничего у нас не было, "по любви" женились . С ужасом думаю с чем бы я осталась будь у нас общее имущество((((((((( Сейчас у меня квартира куплена в ипотеку. Нам с дочерью государство предоставила соц. выплату. Это моя еще не довыстраданная квартира. Я очень надеюсь, что мы будем жить долго и счастливо..... Но вдруг(
    все правильно! у нас такие тяжелые и суровые времена. никому доверять нельзя. любовь любовью...но целая жизнь впереди. а у вас ребенок - это такая ответственность! будь я мужчиной- я бы даже не обиделась.
    Моделирование и Биотатуаж бровей https://vk.com/belyaeva_brow
    Аренда Cadillac Escalade черного цвета,с водителем . Идеальное состояние, кожаный бежевый салон. От собственника!
    вс-чт. 4+1 = 1200 руб/час
    пт-сб. 5+1 = 1400 руб/час
    в личку

Страница 500 из 4942 « Первая 40045049049649749849950050150250350451055060010001500 Последняя »