| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Элита
Девочки, особенно у кого свадьба зимой/весной...напоминаю,что у меня есть машинка в аренду -кадиллак эскалейд- 6 мест! что очень удобно. и фотограф помещается и свидетели
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Небожитель
 Сообщение от KaterinaSSS
Девочки, а брачный контракт для кого-нибудь актуален???!! Ищу форму. Мне он интересен только в части недвижимости. У меня квартира приобретена до брака. Платить еще лет 9( . договорились, что оформим договор для моего спокойствия.
А разве муж имеет право на имущество,если он там не прописан и все имущество оформлено на вас?я с таким ни когда не сталкивалась,но я даже если останусь с голой жопой долю в квартире мужа,которую он купил просить или требовать не буду. Как говориться на чужой сырок не разивай роток. это мое имхо,я лично не стала бы так делать. Но люди все разные ,но брачный договор может юрист составить.
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Мега-элита
 Сообщение от mi_a_mi
вот еще с серым, тоже очень красиво ИМХО
Да, тоже очень красиво. Спасибо вам.
-
Небожитель
 Сообщение от Oльгунчик
Девочки, посоветуйте , какие цвета будут хорошо сочетаться с этим цветом?

Синий той же тональности думаю
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Элита
 Сообщение от vitta-xv
А разве муж имеет право на имущество,если он там не прописан и все имущество оформлено на вас?я с таким ни когда не сталкивалась,но я даже если останусь с голой жопой долю в квартире мужа,которую он купил просить или требовать не буду. Как говориться на чужой сырок не разивай роток.  это мое имхо,я лично не стала бы так делать. Но люди все разные ,но брачный договор может юрист составить.
после заключения брака то уже из совместного бюджета ипотека выплачивается,поэтому уже может претендовать на раздел потом.
вообще это очень правильное решение.
у меня брак второй...поверьте...иногда даже не представляешь...с кем живешь... у меня бывший супруг из бара даже алкоголь забрал поэтому лучше подстраховаться со всех сторон.
Моделирование и Биотатуаж бровей https://vk.com/belyaeva_brow
Аренда Cadillac Escalade черного цвета,с водителем . Идеальное состояние, кожаный бежевый салон. От собственника!
вс-чт. 4+1 = 1200 руб/час
пт-сб. 5+1 = 1400 руб/час
в личку
-
Хранитель
 Сообщение от vitta-xv
А разве муж имеет право на имущество,если он там не прописан и все имущество оформлено на вас?я с таким ни когда не сталкивалась,но я даже если останусь с голой жопой долю в квартире мужа,которую он купил просить или требовать не буду. Как говориться на чужой сырок не разивай роток.  это мое имхо,я лично не стала бы так делать. Но люди все разные ,но брачный договор может юрист составить.
По своему печальному опыту знаю: что не всегда тот, за кого ты выходишь замуж, остается тем же после развода...... Мой бывший даже постельным бельем меня попрекал: вон мол сколько всего я тебе оставил. Тогда мы были совсем молодыми, ничего у нас не было, "по любви" женились . С ужасом думаю с чем бы я осталась будь у нас общее имущество((((((((( Сейчас у меня квартира куплена в ипотеку. Нам с дочерью государство предоставила соц. выплату. Это моя еще не довыстраданная квартира. Я очень надеюсь, что мы будем жить долго и счастливо..... Но вдруг(
-
Хранитель
 Сообщение от Магриб
после заключения брака то уже из совместного бюджета ипотека выплачивается,поэтому уже может претендовать на раздел потом.
вообще это очень правильное решение.
у меня брак второй...поверьте...иногда даже не представляешь...с кем живешь... у меня бывший супруг из бара даже алкоголь забрал  поэтому лучше подстраховаться со всех сторон.
Прямо мои мысли
Договор можно заключить и через несколько месяцев после замужества. Особо много за это время по ипотеке не выплатиться. А если он своими деньгами погасит ипотеку..... тогда и договор не нужен. Этот вопрос мы осенью будем решать.
-
Элита
 Сообщение от KaterinaSSS
По своему печальному опыту знаю: что не всегда тот, за кого ты выходишь замуж, остается тем же после развода...... Мой бывший даже постельным бельем меня попрекал: вон мол сколько всего я тебе оставил. Тогда мы были совсем молодыми, ничего у нас не было, "по любви" женились . С ужасом думаю с чем бы я осталась будь у нас общее имущество((((((((( Сейчас у меня квартира куплена в ипотеку. Нам с дочерью государство предоставила соц. выплату. Это моя еще не довыстраданная квартира. Я очень надеюсь, что мы будем жить долго и счастливо..... Но вдруг(
все правильно! у нас такие тяжелые и суровые времена. никому доверять нельзя. любовь любовью...но целая жизнь впереди. а у вас ребенок - это такая ответственность! будь я мужчиной- я бы даже не обиделась.
Моделирование и Биотатуаж бровей https://vk.com/belyaeva_brow
Аренда Cadillac Escalade черного цвета,с водителем . Идеальное состояние, кожаный бежевый салон. От собственника!
вс-чт. 4+1 = 1200 руб/час
пт-сб. 5+1 = 1400 руб/час
в личку