Страница 319 из 940 « Первая 219269309315316317318319320321322323329369419819 Последняя »

Тема: США. Добро пожаловать.

Цитата Сообщение от Вомбат Посмотреть сообщение
    Про школу около Оз парка слышала, что бесплатная и лучшая в Чикаго... Что спец. В район лп переезжают, чтоб в нее пойти но нам до школы далеко... Тем более не факт, что мы пойдем в школу здесь, мы непривитые)) и не планируем, а врачи говорят, что в школу не пустят без них.
    Садик за домом, деток до 2х лет 3 раза в неделю стоит 1800$! Я смотрела, чтоб на курсы пойти языковые, так в итоге по вечерам хожу, дорого очень.
    это не школа по месту жительства, к сожалению. Туда надо попасть и это сложно. Мы там очень внимательно все изучали-хотели покупать в ЛП. В итоге решили не рисковать. есть еще пара подобных школ, тоже по экзамену поступают.
    а в сабербии садики хорошие на 5 полных дня стоят 1300.
    очень хороший человек, дождавшийся малыша

Цитата Сообщение от Противная Посмотреть сообщение
    это не школа по месту жительства, к сожалению. Туда надо попасть и это сложно. Мы там очень внимательно все изучали-хотели покупать в ЛП. В итоге решили не рисковать. есть еще пара подобных школ, тоже по экзамену поступают.
    а в сабербии садики хорошие на 5 полных дня стоят 1300.
    Сабербии-это где? Далеко от лп?
    Я летом в парке встретила Канадцев Питерского происхождения они вот специально снимали тесную студию в лп, чтоб попасть в эту школу. Девочке 9 лет. Они в эту школу из за французкого пошли)) она вот и сказала про условия проживания в лп.

3. ответ для Противная , на сообщение « я в ДР была один раз, но мне не... »
    Активный участник

Да, напишите, конечно, после того, как с ездите весной в ДР. Это всегда интересно! Хотя (надеюсь) мы к тому моменту уже определимся.
    В Иберостар мы были в Черногории. Понравилось! С другими отелями из вашего списка не сталкивалась.

4. ответ для Вомбат , на сообщение « Сабербии-это где? Далеко от лп? Я... »

Цитата Сообщение от Вомбат Посмотреть сообщение
    Сабербии-это где? Далеко от лп?
    Я летом в парке встретила Канадцев Питерского происхождения они вот специально снимали тесную студию в лп, чтоб попасть в эту школу. Девочке 9 лет. Они в эту школу из за французкого пошли)) она вот и сказала про условия проживания в лп.
    Правильно,жить в Линкольн парке необходимо,но не достаточно. Сабербия-пригороды есть масса районов с хорошими школами,куда попасть легко по месту жительства. И если позволяют финансы,то ютиться не нужно в квартирках.

Цитата Сообщение от Bulgakter Посмотреть сообщение
    Да, напишите, конечно, после того, как с ездите весной в ДР. Это всегда интересно! Хотя (надеюсь) мы к тому моменту уже определимся.
    В Иберостар мы были в Черногории. Понравилось! С другими отелями из вашего списка не сталкивалась.
    В Пунто Кане в Баваро - очень высокие волны всегда. Нам сказали, что спокойное море в Ла Романо.

Цитата Сообщение от Bulgakter Посмотреть сообщение
    Хорошо! Вы в курсе,что в конце июня там сезон дождей типа мы,правда,как раз в это время там были и дождь был 1 раз за 10 дней.

Активный участник

Я пыталась там найти отель (в Ла Романо) - ничего не понравилось.

Активный участник

Да, я знаю, но это единственное время, когда мы можем поехать.

Наш человек Аватар для Mojito

я вот помню, как сейчас, как полуголые дети мексиканские бросались под машину с какими-то апельсинами продавать. А дома там пола нет, висит гамак и все дела. Это не центр Канкуна, а вот по дороге на Чичен Итцу, буквально отъехать полчаса от резортов. Но развлекух там много-и натура парки всякие и снорклинг шикарный и древности.
    Меня, помню, до глубины души поразили идеально белые простыни и такие же белоснежные скатерти с вышивкой, сушащиеся на веревках, среди этой разрухи. Как они этого добиваются ума не приложу. Кстати, сложилось впечатление, что самих мексиканцев эта обстановка вокруг не так угнетает. Мы брали машину и поездили сами. Меня угнетала больше. Было, да, неловко как-то. А они бойкие и в прекрасном расположении духа))
    Но если честно, как пляжный отдых Мексика меня не впечатлила. Несмотря на хороший отель на Ривьера Майя с кучей ресторанов. Наверное, потому, что нам не повезло с погодой. Практически все 10 дней был желтый или красный флаг. Волны были огромные. Я, правда, оторвалась на ракушках))), их выкидывало в невероятных количествах и очень красивые.

Наш человек Аватар для Mojito

поехали от нас жутко неудобно туда лететь, и очень дорого почему-то. я уже даже думала раньше полететь из Питера, так теперь никак. и она такая большая-если с островами, толком даже и не выбрать куда. Вернее, хочется на несколько, но они друг с другом плохо связаны
    Почему плохо? Паромы, самолеты. Неделю на одном, неделю на другом - вполне реалистично))) Из островов смело рекомендую Закинф и Санторини. В Санторини я абсолютно влюбилась, невероятно обаятельное место. Хотя есть мнения, что там больше 2-3 дней делать нечего и что не детский он совсем. Мы были 10 дней с мальчишками - могли бы еще столько же пробыть)))))

Страница 319 из 940 « Первая 219269309315316317318319320321322323329369419819 Последняя »