Страница 316 из 940 « Первая 216266306312313314315316317318319320326366416816 Последняя »

Тема: США. Добро пожаловать.

Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от Противная Посмотреть сообщение
    мы тоже хорошо плавали однако, там волны их меньше в Ривьера майя, но там дороже. Волнорезы там же по берегу везде, нет?
    Сама Мексика очень хороша со стороны Калифорнии, на Тихом океане. баха Калифорния вообще райское местечко, если не знаешь, что в Мексике-так чистая Кали ИМХО. И в Пуэрто Вайарта нам понравилось. Но море там жуткое. Я купаться не могу вообще.
    Если сидеть в резервации, то вообще все равно-Мексика там или что другое. Мы лет 8 назад по Юкатану поездили на машине (без детей)- много интересных и красивых мест, но неприятно, а сейчас еще и опасно. Хотя есть друзья, которые из Мехико до Канкуна на машине с 2-мя маленькми (год и 4) детьми катались и очень понравилось. Я просто не могу наслаждаться отдыхом, если вокруг нищета. Простите за такой снобизм мне все время стыдно как-то, а это не лучшее чувство для отдыха. Поэтому и не хочу никаких не ол инклюзивов в этих странах.
    -- я тоже самое ощущаю. у нас есть знакомые которые такое любят и потом так все описывают красочно. еще и фото по наделают подробных... (((
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    -- ага, тем более что нам сейчас почти все рейсы не удобные, каникулы не совпадают с тем что шлют ((
    а Напу люблю очень. Были там один раз в гостинице ах просто...
    не помните названия? у меня эта Напа просто, как бельмо))))) не доехать. Вот еще Греция такая же. Уже кажется, что я один человек в мире, кто не был в Напе и в Греции в феврале же там делать нечего?
    очень хороший человек, дождавшийся малыша

Мега-элита Аватар для Molly

мы тоже хорошо плавали однако, там волны их меньше в Ривьера майя, но там дороже. Волнорезы там же по берегу везде, нет? да и купание с 8-милеткой и двухлеткой-совсем разные вещи. Хочется, что б мелкие в водичке сами барахтались, а в Мексике это проблематично. тут то явно еще девочка плавать не умеет.
    Сама Мексика очень хороша со стороны Калифорнии, на Тихом океане. баха Калифорния вообще райское местечко, если не знаешь, что в Мексике-так чистая Кали ИМХО. И в Пуэрто Вайарта нам понравилось. Но море там жуткое. Я купаться не могу вообще.
    Если сидеть в резервации, то вообще все равно-Мексика там или что другое. Мы лет 8 назад по Юкатану поездили на машине (без детей)- много интересных и красивых мест, но неприятно, а сейчас еще и опасно. Хотя есть друзья, которые из Мехико до Канкуна на машине с 2-мя маленькми (год и 4) детьми катались и очень понравилось. Я просто не могу наслаждаться отдыхом, если вокруг нищета. Простите за такой снобизм мне все время стыдно как-то, а это не лучшее чувство для отдыха. Поэтому и не хочу никаких не ол инклюзивов в этих странах.
    Нам хватило поездки из и в аэропорт и пары вылазок в город пройтись..

не помните названия? у меня эта Напа просто, как бельмо))))) не доехать. Вот еще Греция такая же. Уже кажется, что я один человек в мире, кто не был в Напе и в Греции в феврале же там делать нечего?
    Ты не одна Дети наши были, а мы так и не доехали еще до Греции

5. ответ для Таня Снег , на сообщение « -- я тоже самое ощущаю. у нас есть... »

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    -- я тоже самое ощущаю. у нас есть знакомые которые такое любят и потом так все описывают красочно. еще и фото по наделают подробных... (((
    я вот помню, как сейчас, как полуголые дети мексиканские бросались под машину с какими-то апельсинами продавать. А дома там пола нет, висит гамак и все дела. Это не центр Канкуна, а вот по дороге на Чичен Итцу, буквально отъехать полчаса от резортов. Но развлекух там много-и натура парки всякие и снорклинг шикарный и древности.

6. ответ для Molly , на сообщение « Нам хватило поездки из и в аэропорт и... »

Цитата Сообщение от Molly Посмотреть сообщение
    Нам хватило поездки из и в аэропорт и пары вылазок в город пройтись..
    мы заблудились в Канкуне, не в отельной зоне, а в человеческой. мама-дорогая вспомнила весь испанский, только бы уйти быстрее. Последний раз: кстати, мы ехали из-в аэропорт по какому-то платному шоссе. Очень понравилось-лучше, чем в Иллинойсе и за пределы отеля я выходить даже не думала.

7. ответ для Molly , на сообщение « Ты не одна:) Дети наши были, а мы так и... »

Ты не одна Дети наши были, а мы так и не доехали еще до Греции
    в прошлом году как раз ты меня сбила с греческого пути Майоркой в этом году вообще не знаю, что будет. На Аляску хочу сильно.

в прошлом году как раз ты меня сбила с греческого пути Майоркой в этом году вообще не знаю, что будет. На Аляску хочу сильно.
    Поехали в Грецию Смотрю виллы сейчас что где есть

9. ответ для Molly , на сообщение « Поехали в Грецию:) Смотрю виллы сейчас... »

Поехали в Грецию Смотрю виллы сейчас что где есть
    поехали от нас жутко неудобно туда лететь, и очень дорого почему-то. я уже даже думала раньше полететь из Питера, так теперь никак. и она такая большая-если с островами, толком даже и не выбрать куда. Вернее, хочется на несколько, но они друг с другом плохо связаны

10. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »

Спасибо за ответы. Я хотела уложиться в 2000$ "все вкл" на 7-8 дней. Рейсы ОЧЕНЬ неудобные (прилет туда в 10 вечера в аэропорт, обратно в 7 утра вылет), а нормальные рейсы -1500$ стоят только дорога!!!!!! Дело в том, что мы за два года только в декабре вырвались на море , были в Доминикане 15дней и заплатили 3800$ за 5* (страховка еще 200$ за перенос тура, если что). И там общались в отеле с русскими , кто откуда-народ на 2 недели из мск за 190тыщ (семья с двумя детьми 3 и 5), другие тоже рассказывали и явно дешевле нас!!!( правда потом оказалось, что наша доплата за рейс была за бизнес класс)) но нам и эконом был бы норм, понимаете?!)))
    И сейчас хотим полететь пока дочке двух нет, тк потом все будет дороже нам... Но и отдавать 3000$ за 3* 7 дней получается тяжело морально! (Тк уже в 5* 15 дней и с бизнес классом отдохнули в доминикане).... Были уверены, что Мексика дешевле... И вообще непонятно, почему такие цены на перелеты... Из Питера икспедия те же суммы выдает на отдых ... А лететь в разы дольше(((((( я так разочарована... Мы не знаем, что и делать(((

Страница 316 из 940 « Первая 216266306312313314315316317318319320326366416816 Последняя »