Страница 317 из 940 « Первая 217267307313314315316317318319320321327367417817 Последняя »

Тема: США. Добро пожаловать.

Цитата Сообщение от Вомбат Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы. Я хотела уложиться в 2000$ "все вкл" на 7-8 дней. Рейсы ОЧЕНЬ неудобные (прилет туда в 10 вечера в аэропорт, обратно в 7 утра вылет), а нормальные рейсы -1500$ стоят только дорога!!!!!! Дело в том, что мы за два года только в декабре вырвались на море , были в Доминикане 15дней и заплатили 3800$ за 5* (страховка еще 200$ за перенос тура, если что). И там общались в отеле с русскими , кто откуда-народ на 2 недели из мск за 190тыщ (семья с двумя детьми 3 и 5), другие тоже рассказывали и явно дешевле нас!!!( правда потом оказалось, что наша доплата за рейс была за бизнес класс)) но нам и эконом был бы норм, понимаете?!)))
    И сейчас хотим полететь пока дочке двух нет, тк потом все будет дороже нам... Но и отдавать 3000$ за 3* 7 дней получается тяжело морально! (Тк уже в 5* 15 дней и с бизнес классом отдохнули в доминикане).... Были уверены, что Мексика дешевле... И вообще непонятно, почему такие цены на перелеты... Из Питера икспедия те же суммы выдает на отдых ... А лететь в разы дольше(((((( я так разочарована... Мы не знаем, что и делать(((
    что это за отель такой в ДР? и 5 звезд и бизнес класс и за 3800.
    очень хороший человек, дождавшийся малыша

2. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »

США. Добро пожаловать.

Цитата Сообщение от Противная Посмотреть сообщение
    что это за отель такой в ДР? и 5 звезд и бизнес класс и за 3800.

Grand bahia principe bavaro

Небожитель Аватар для Таня Снег

не помните названия? у меня эта Напа просто, как бельмо))))) не доехать. Вот еще Греция такая же. Уже кажется, что я один человек в мире, кто не был в Напе и в Греции в феврале же там делать нечего?
    -- честно говоря думаю что в феврале там ни о чем. Хотя все равно лучше чем сейчас в Питере Мы были оба раза осенью, второй раз попали когда делают вино и отжимают масло. Это круто!! от запахов можно просто умереть! и красиво очень. очень хочу попасть весной когда цветут виноградники, думаю что это тоже очень крутое время. только я не знаю точно когда цветет виноград?
    а гостиница... один раз мы были в Карнерос Инн. Там снимали котедж. очень симпатично было, так по домашнему.
    а второй раз муж мне делал подарок на день рождение. Это знаменитая Кенвуд спа. отель под Тоскану, такой почти замок. там обертывания на основе вин, ванные всякие.

в прошлом году как раз ты меня сбила с греческого пути Майоркой в этом году вообще не знаю, что будет. На Аляску хочу сильно.
    -- думаю что аляска стоит того чтобы посмотреть !!! много слышала аховских отзывов о ней...

поехали от нас жутко неудобно туда лететь, и очень дорого почему-то. я уже даже думала раньше полететь из Питера, так теперь никак. и она такая большая-если с островами, толком даже и не выбрать куда. Вернее, хочется на несколько, но они друг с другом плохо связаны
    -- в прошлом ноябре как раз когда у нас школа билеты в грецию из питера были по 45 евро туда и обратно.
    Но я в Грецию если и полечу то только без переездов на другой остров. особенно чтобы не вплавь. а то весь отпуск себе и другим испорчу. банально хочу на санторини.
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

4. ответ для Вомбат , на сообщение « США. Добро пожаловать. »

Цитата Сообщение от Вомбат Посмотреть сообщение
    Grand bahia principe bavaro
    он не 5 звезд и рейтинг у него 4/1 на Экспидии, а отели в Мексике с рейтингом в 4/3 и выше есть за 3 тысячи на неделю. кто вам сказал, что Дом Реп дороже? ИМХО там сервис хуже. И если вы летали на в декабре примерно 10-19 числа, то эта цена не показатель. Это считается самой низкой ценой за весь год. следующая низкая неделя на Мемориал дей (в мае). Я точно знаю, что на март будет скидка на Иберостар отели, но Вам поздно (хотя может оказаться такая цена, что сейчас за 2-х) Отели хорошие у этой сети, для деток. кормят так себе, но сносно.

5. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »

так Противная спец по Мексике... записала ))

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    -- честно говоря думаю что в феврале там ни о чем. Хотя все равно лучше чем сейчас в Питере Мы были оба раза осенью, второй раз попали когда делают вино и отжимают масло. Это круто!! от запахов можно просто умереть! и красиво очень. очень хочу попасть весной когда цветут виноградники, думаю что это тоже очень крутое время. только я не знаю точно когда цветет виноград?
    а гостиница... один раз мы были в Карнерос Инн. Там снимали котедж. очень симпатично было, так по домашнему.
    а второй раз муж мне делал подарок на день рождение. Это знаменитая Кенвуд спа. отель под Тоскану, такой почти замок. там обертывания на основе вин, ванные всякие.

-- думаю что аляска стоит того чтобы посмотреть !!! много слышала аховских отзывов о ней...

-- в прошлом ноябре как раз когда у нас школа билеты в грецию из питера были по 45 евро туда и обратно.
    Но я в Грецию если и полечу то только без переездов на другой остров. особенно чтобы не вплавь. а то весь отпуск себе и другим испорчу. банально хочу на санторини.
    воо! мне нужен именно этот отель-спа Это прям моя мечта но а-все упирается в осень. Никак нам осенью туда не попасть. у нас в этом году юбилей свадьбы как раз в конце августа, может, получится

Аляска, вот тоже такая вещь-я хочу круиз+немного суши, а сезон круизный очень короткий. Получается всегда выбор или Европа или аляска. Европа побеждает. думаю.
    по виноградникам мы много ездили (правда, я не знаю, когда они цветут И во Франции и в Италии и Швейцарии, даже в австралии и НЗ повиноградились. Но до Напы не доехать. Парадокс

7. ответ для Таня Снег , на сообщение « так Противная спец по Мексике...... »

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    так Противная спец по Мексике... записала ))
    да нет какой я спец. Просто с момента появления детей-мне нужны ол инклюзивы, а выбор стран с ними невелик. и Мексика ИМХО лучшее сочетание цена-качество.

воо! мне нужен именно этот отель-спа Это прям моя мечта но а-все упирается в осень. Никак нам осенью туда не попасть. у нас в этом году юбилей свадьбы как раз в конце августа, может, получится

Аляска, вот тоже такая вещь-я хочу круиз+немного суши, а сезон круизный очень короткий. Получается всегда выбор или Европа или аляска. Европа побеждает. думаю.
    по виноградникам мы много ездили (правда, я не знаю, когда они цветут И во Франции и в Италии и Швейцарии, даже в австралии и НЗ повиноградились. Но до Напы не доехать. Парадокс
    -- ну по сути конец августа там уже красиво. еще не варят ничего, но пробовать дают во всю ))) но мне кажется что после франции и Италии Напа может и не впечатлить... имхо.
    Аляска хороша когда там все цветет и при этом снег на горах. у мужа бос на круиз именно ездил.очень впечатлился.
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

он не 5 звезд и рейтинг у него 4/1 на Экспидии, а отели в Мексике с рейтингом в 4/3 и выше есть за 3 тысячи на неделю. кто вам сказал, что Дом Реп дороже? ИМХО там сервис хуже. И если вы летали на в декабре примерно 10-19 числа, то эта цена не показатель. Это считается самой низкой ценой за весь год. следующая низкая неделя на Мемориал дей (в мае). Я точно знаю, что на март будет скидка на Иберостар отели, но Вам поздно (хотя может оказаться такая цена, что сейчас за 2-х) Отели хорошие у этой сети, для деток. кормят так себе, но сносно.
    Разве рейтинг и звездность отеля одно и тоже? Я писала именно звездность- рейтинг на 5 - мало вероятен-всегда найдутся недовольные
    Нам отель очень понравился, особенно то, что рестораны можно разные выбрать.
    Кстати, тот же бахия принсип дает сейчас скидку в ривьере майя 1300$ на неделю. Но перелет жуткий((( или плюс 250$ на человека, те опять же 3000$ на неделю.
    Нам по пути в Пунто Кану встретилась пожилая дама, которая давно живет в Сша и всё всё знает. Она и Посоветовала нам ехать в Канкун) в большом поучительном рассказе о том, как мне следует тратить деньги (те уехать подальше в пригород из дорогого района, взять ровесницу своей дочке и сидеть с двумя и зарабатывать)"обвинила" нас в неправильной жизни и сказала, что мы не заслужили отпуск в Доминикане. Муж мой чуть с кресла не упал от последних слов, запретил мне с ней разговаривать вообще
    Вообщем то из ее слов я и сделала вывод, что Канкун- дешевый вид отдыха)))

Наш человек

Мы в Канкуне были два раза. В принципе нам понравилось, именно полежать на пляже вполне себе ничего. Если шильце в одном месте, то можно съездить на пару экскурсий (это если детки уже вменяемые). Но это все конечно американская жвачка и суррогат. Никогда не едем в олинклусив, так как качество всего там на порядок меньше, чем когда сам за все платишь. Дочка вот только вернулась из Канкуна с бойфрендом. Им конечно олинклусив был выгоден и удобен (так я им запретила выходить за территорию отеля ), а так не вижу смысла, только если сильно выгодно по цене.

Страница 317 из 940 « Первая 217267307313314315316317318319320321327367417817 Последняя »