|
|
Я на кухне каждый день
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Журава
Мне в мульте как то проще ... В микроволновке я мучаюсь от неравномерного пропечения . Снаружи готово, в середине сырое - к каждому блюду надо очень тщательно режим подбирать и следить поминутно , а то раз -и горелое , а то и внутри Мультя равномернее пропекает и от меня не требует такого внимания. Я туда бумагу для выпечки подстилаю и концы свешиваю наружу, чтобы доставать- переворачивать было удобно .
А у меня места нет в кухонном блоке - у нас гостиная совмещенная с кухней- очень удобно по всем остальным параметрам.
Мы квартику купили и через месяц уже заехали, сделали предчистовую отделку, т.е. все кроме обоев\дверей и мебели. Купили все в икее,т.к. только там все в наличии)) Теперь тихонько думаю, что где хочу. Продолжение ремонта планировали летом, гостиную пока совсем не делали - дверь туда поставили и не заходим. Будем совмещать кухню с ней, вот тогда у меня все и появится, а пока без духовки и посудомойки. Но без духовки труднее всего))
-
Наш человек
Сообщение от Журава
У меня бабушка в молоке вымачивала.
Соглашусь, моя тоже так делала когда слишком соленая рыба.
-
Мега-элита
Мне очень нравиться- гостиная с кухней ! Я все время в центре мира Все равно все рядом со мной находятся, но не на кухне теснятся, а на большом пространстве и у меня на глазах все происходит.
-
Наш человек
Сообщение от Журава
Мне очень нравиться- гостиная с кухней ! Я все время в центре мира Все равно все рядом со мной находятся, но не на кухне теснятся, а на большом пространстве и у меня на глазах все происходит.
У меня так всем нравиться))) Особенно мужу
-
Наш человек
Напишу, чтобы не забыть, потом рецепты добавлю.
Спрашивали чем можно заменить колбасу: домашней колбасой, бужениной ( можно ее делать не из шеи, а из более дешевых частей),терринами или паштетами, но приготовить по принципу террина.
-
Напишите пож подробнее про борщ с печеной свеклой, когда свеклу добавлять?
-
Наш человек
Сообщение от kisa-kart
Всем привет!! Лена, спасибо большое за такую вкусную тему!!!
Блюдо из печеной свеклы. Сейчас я запекаю свеклу для боща и для отдельного блюда.
Сообщение от гульсары
Напишите пож подробнее про борщ с печеной свеклой, когда свеклу добавлять?
Это к Кате, подождем ее
-
Элита
Девочки! Я же Чак-Чак делала пару дней назад! Очень просто и вкусно вышло! Рецепт
3 яйца взбить с щепоткой соли и разрыхлителем, добавить 2 стакана муки. Раскатать тоненькое тесто. Оставить на воздухе на часок. Потом тесто нарезать мелко- мелко. У меня кусочек был около 3 см длинной и шириной 4мм. Совсем малюськи. Ставим кастрюльку с маслом на огонь. В закипающие масло кидаем по -чуточку. Жарим до золотистого цвета. скидываем на сито и даем стечь. Потом перекладываем на блюдо и зщаливаем сиропом.
Сироп: по 5ст. ложек воды и сахара и 3 ст. ложки меда. Все варить на маленьком огне до тех пор, пока капля не будет скатываться по тарелке. Готовый сироп выливаем на чак-чак и перемешиваем. Даем постоять часк.
У меня это блюдо улетает в миг)
И маленькая Анютка
-
Наш человек
Сообщение от Ленуся87
Девочки! Я же Чак-Чак делала пару дней назад! Очень просто и вкусно вышло! Рецепт
3 яйца взбить с щепоткой соли и разрыхлителем, добавить 2 стакана муки. Раскатать тоненькое тесто. Оставить на воздухе на часок. Потом тесто нарезать мелко- мелко. У меня кусочек был около 3 см длинной и шириной 4мм. Совсем малюськи. Ставим кастрюльку с маслом на огонь. В закипающие масло кидаем по -чуточку. Жарим до золотистого цвета. скидываем на сито и даем стечь. Потом перекладываем на блюдо и зщаливаем сиропом.
Сироп: по 5ст. ложек воды и сахара и 3 ст. ложки меда. Все варить на маленьком огне до тех пор, пока капля не будет скатываться по тарелке. Готовый сироп выливаем на чак-чак и перемешиваем. Даем постоять часк.
У меня это блюдо улетает в миг)
Лена, мы же так ни во что не влезем))) Орешки, панчо и чак чак, и розочки красивенные и слоеный рулет
-
Элита
Сообщение от LENA77
Лена, мы же так ни во что не влезем))) Орешки, панчо и чак чак, и розочки красивенные и слоеный рулет
Я сейчас нписала и думаю, что все едой " нормальной" делятся, а я все по ватрушкам -печенюшкам)
И маленькая Анютка
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки