Страница 3280 из 12135 « Первая 2280278031803230327032763277327832793280328132823283328432903330338037804280 Последняя »

Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    ну да. типа зрение не устаканилось и все такое... а если качество картинки хорошее и близко не сидеть, то чем эта картинка отличается от картинки за окном?
    Как это чем?? Это же не фото в журнале... Там изображение мерцает... Это не всегда видно глазу, но вред есть однозначно!
    Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    😂

Уже курите?)))

Я тоже)
    Курят когда выпьют)))
    А между тем из милиции мне уже позвонили!))
    Ничего себе...
    Да не то слово ппц!
    Попросили в двух словах рассказать что случилось. Такой: понятно, значит жалоб заявлений не будет?
    Нет
    Это хорошо
    Спросил фио и дату рождения мои

Это теперь бояться надо скорую вызывать? Меня теперь на учет поставят?
    Девочки, мой при разводе тогда точно ребенка заберет же, жесть какая-то

Да там такой плинтус, даже не описать, оьо что она так могла
    Не люблю эту квартиру
    Дарина, а что ты у мамы делаешь??

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

2. ответ для Katrishka , на сообщение « [emoji4] она теперь и на ходу так... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    [emoji4] она теперь и на ходу так делает [emoji15]

Зато вы лепить умеете :-)
    Лупить умеем,а вот лкпить не очень у нее свои правила лепки
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    это сколько штук?

хороши мамаши

и я хвалю

уже прочитала

бред какой-то
    48

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Женя перешел снова на один сон и при этом этот сон всего 40-50 мин и на улице
    Я Таня.

5. ответ для Katrishka , на сообщение « Правильно :-) на 6-7, 7-8 и 8-9 месяцев... »

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Мы седьмого января ))) как раз проще подумать что пьяные родителе буянят)) или это зависит от мнения врача скорой?
    Наша красотка Дарина не произвела на скорую впечатления думаешь?

Цитата Сообщение от !Diana Посмотреть сообщение
    Вот хочется подойти и встряхнуть таких мамаш!!! Мало ли что ребенок на дороге найдет?!!

Как в школе тогда учиться в начальной? Там вроде теперь сразу в дамки, работы просят печатать и прочее искать!
    Мне кажется, офтальмологи престраховываются по старинке, когда компы и телевизоры старые были. Сейчас уже по-другому надо, но лень же переделывать стандарты и рекомендации)

Дарина, не паникуй!
    Никто не заберет никого! Это не тот повод) просто обязаловка очередная для участковых, вот и все!
    Ну в первом классе за ребёнка скорее ты печатать будешь)

Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    Ну, девочки, вы и писать. Вчера не заходила, думала выходной, много не напишут, ага, как же! 60 страниц! Читаю, читаю, все никак догнать не могу, еще 13 страниц осталось, а уже все есть хотят

Тема только ежика показывает

Мы

Про грязное не соглашусь, может нам конечно повезло, мы 2 месяца прошлым летом в Симферополе жили, море очень чистое и это городской пляж! А на Фиолент ездили, так там вода прозрачная.

Ни разу Куому не видела на распродаже летом, зимой что ли ее так разбирают? Кстати, знаю, что раньше в окее скидка всегда была на куому в конце зимы, я там и затаривалась на следующий год
    Пошли гулять?
    Цитата Сообщение от Семеновна Посмотреть сообщение
    МЫ НОСИМ ПОДГУЗНИКИ- ТРУСИКИ ХАГГИС ДЛЯ ДЕВОЧЕК. НА НИХ АКЦИЯ В ДМ БЫЛА, МОЖЕТ И СЕЙЧАС ЕСТЬ, 649 РУБ ЗА 48 ШТ, 5-КА.
    Извините за капслок)))
    Мы подгузы носим, дешевле)

Правильно :-) на 6-7, 7-8 и 8-9 месяцев :-)

У меня стоит один гель с рождения и даже шампунь не закончился...хотя им мы раз в неделю пользуемся :-)

Про аплодисменты... Кажется. У меня девочка - нарцисс :-) целует себя, аплодирует..
    Девочка знающая себе цену это хорошо)

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

6. ответ для Katrishka , на сообщение « Правильно :-) на 6-7, 7-8 и 8-9 месяцев... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Оля, как ты разглядываешь эти моляры???? я вообще без понятия, что во рту у ребенка происходит я кроме 8 передних зубов ничего не вижу.... Лера и под пытками не даст себе в рот заглянуть... Я пыталась пальцем что-то нащупать, так она мне таааак в палец вцепилась, что я думала без пальца останусь...
    Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Я не Оля, но
    Разглядываю, когда Дарья орет В этот момент она очень удобно заваливается назад, прямо как в кресле у дантиста, обзор зубов шикарный
    Ну вот правильно Ксюша написала я использую все варианты когда орет, засовываю палец в рот (после этого ору я ), кружусь с ней на руках (она горизонтально, начинает хохотать - ну вот как раз и поза "у дантиста", только в хорошем настроении )
    Ну я по сто раз в день-то не лазаю, просто вчера еще стул мягкий был и который день капризы в еде - ну и только к 10 утра до меня дошло проверить, а не от зубов ли орал ребенок ночью

Зато щас после бассейна спит уже 2.5 часа. Фантастика для меня. Но парацетамол и пустырник на ночь всё равно дам, я хочу выспатмя и там всего лишь один бугор, а зуб-то огромный

Правильно :-) на 6-7, 7-8 и 8-9 месяцев :-)

У меня стоит один гель с рождения и даже шампунь не закончился...хотя им мы раз в неделю пользуемся :-)

Про аплодисменты... Кажется. У меня девочка - нарцисс :-) целует себя, аплодирует..
    "Люби себя, чихай на всех - и в жизни ждет тебя успех"
    Оля

Мега-элита Аватар для Maazikas

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Что врач вам сказал?
    Аня а сколько проезд стоит? Это на раз или на целый день?
    Ничего умного. Стоматит - чистить зубы и всю полость рта 5-6 раз (ну это пусть она себе язвы щёткой дерёт, умница) и продезинфицировать всё, с чем ребёнок в контакте ха-ха-ха! Выписала лекарство, которое на перерегистрации, пришлось возвращаться за рецептом на стоматитовое масло, у нас без рецепта скоро и пукнуть нельзя будет.
    Сейчас 60 центов, будет 1,15 за 1 поездку.
    Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13

8. ответ для SUlyana , на сообщение « Наташа, не переживай, моя ничего не... »
    Старожил

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Наташа, не переживай, моя ничего не умеет Только бегает и все! ее на любое занятие на 2 мин максимум хватает, какое там 20 минут на живот дуть, это вообще нереально! если она со мной рядом 2 мин просидела - уже подвиг ) А про то, гдеу нее пупок она и не подозревает, я ей о нем и не рассказывала, а что надо было???? Из последнего - она освоила молни., теперь ие везде расстегивает и на себе в том числе ... научилась залезать на достаточно низкий диван, на кровать не может - рост не позволяет вроде бы стала понимать, что слезать с дивана и кровати надо ногами, а не головой вниз нырять
    Моя тоже многое не умеет
    А пупок это вообще космос! Его ж надо еще найти в складочках )))
    Носик у нас в приоритете
    Собачкт . Кошечкия думаб она понимант кто это,но особо на каринках их не выделяет. А вот с бельем тоже помогает, бежит развешивать ))

9. ответ для new-ska , на сообщение « Так Даша у Ксюши на ГВ; здесь немного... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Так Даша у Ксюши на ГВ; здесь немного сложнее
    Я читала что если гв то за два часа хотя бы не кормить

10. ответ для new-ska , на сообщение « Женя перешел снова на один сон и при... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Женя перешел снова на один сон и при этом этот сон всего 40-50 мин и на улице
    Мало конечно((( капризит??
    Мы спим один но 2-2,5 часа

Страница 3280 из 12135 « Первая 2280278031803230327032763277327832793280328132823283328432903330338037804280 Последняя »