| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Ты меня еще больше расстроила.. Я выгляжу как неблагополучная мамаша?
Муж нашел отель ялта-интурист и хочет туда
Да похоже все-таки нечем им заняться
Да при чем тут ты))) врач видать подозрительный типчик
-
Ветеран
 Сообщение от Aнаcтасия
У меня по лет вас вообще комплекс неполноценности. До сих пор перед глазами стоит, как Аля одной рукой сидя у тебя на руках пьет из бутылочки,
[emoji4] она теперь и на ходу так делает [emoji15]
Зато вы лепить умеете :-)
Катерина
Всем привет!
Я сегодня с прибылью, продала автокресло на авито на 500 рэ дешевле, чем там же купила
Я раз в два-три дня, шампунькой и эмолиумом каждый раз.
Не вижу связи. Вот если б все твои подруги-стрельцы уводили мужчин из семьи, я б сказала, что ты фигово выбираешь подруг

Все сожрано еще вчера
Наш педиатр дал направления только на кровь, глюкозу, мочу и Энтеробиоз (это не покаки, а как раз скотчем к попе). Причем кровь сдавать по четвергам, а на глюкозу - в другом кабинете и пн, ср, пт. Я такая злая была по этому поводу, атас!!!
И вот еще мне интересно, как я Даше не дам есть перед сдачей крови на сахар...
При детях вообще лучше их не обсуждать - ни хорошее, ни плохое.
По поводу как не дать есть я тоже переживала. При том, что сдача крови с 9, а не с 8 как я надеялась. Но ничего! Взяла с собрй веллинг и прям там пркормила после сдачи. Но нам првезло, очереди не было
-
Ты меня еще больше расстроила.. Я выгляжу как неблагополучная мамаша?
Муж нашел отель ялта-интурист и хочет туда
Да похоже все-таки нечем им заняться
Дарина, прочитала про ваше падение...
Ты только сильно себя не казни! Бывает. Это ж случайность.
У меня сын лет в пять выбил передние зубы верхние.
Шли мы с ним к метро, был сильный ветер...я его собой закрывала...а потом почему-то потянула за руку и он поровнялся со мной и натолкнулся зубами в этот момент на рекламный щит ,да с самого размаха. Как так произошло я до сих пор не понимаю.
Короче ....хлынула кровища...зубы наполоаину куда-то ушли, подвислы.
Вызвали скорую...отвезли нас в больничку...зуюы удалили.
Потом там в больнице писала объяснительную...как так произошло...
Ну и что вы думаете....мне в тот же день позвоили из милиции и пригласили.
Объясняла как так получилось...
Было очень неприятно! До сих пор как вспомню, брррр
Такие законы.
-
Участник
По поводу как не дать есть я тоже переживала. При том, что сдача крови с 9, а не с 8 как я надеялась. Но ничего! Взяла с собрй веллинг и прям там пркормила после сдачи. Но нам првезло, очереди не было
а я забыла, что сахар надо натошак и накормила ребенка от души утром, тк была сдача анализов и 4 врача вререди, естественно сахар был высокий, надо пересдавать(
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Наш человек
Так Даша у Ксюши на ГВ; здесь немного сложнее
Я Таня.

-
Ветеран
 Сообщение от Puteshestvennik
Молодец какая
 я тоже раз в неделю, а то жалко надаренных в большом количестве детских средств для купания - чего стоят-то без дела?
Слушай, а может, они специально? Ну типа побольше и поменьше, пока за три месяца ребенок растет...
Опять? Мне казалось, он успокоился
Правильно :-) на 6-7, 7-8 и 8-9 месяцев :-)
У меня стоит один гель с рождения и даже шампунь не закончился...хотя им мы раз в неделю пользуемся :-)
Про аплодисменты... Кажется. У меня девочка - нарцисс :-) целует себя, аплодирует..
Катерина
Ну, девочки, вы и писать. Вчера не заходила, думала выходной, много не напишут, ага, как же! 60 страниц! Читаю, читаю, все никак догнать не могу, еще 13 страниц осталось, а уже все есть хотят
Тема только ежика показывает
Мы
Про грязное не соглашусь, может нам конечно повезло, мы 2 месяца прошлым летом в Симферополе жили, море очень чистое и это городской пляж! А на Фиолент ездили, так там вода прозрачная.
Ни разу Куому не видела на распродаже летом, зимой что ли ее так разбирают? Кстати, знаю, что раньше в окее скидка всегда была на куому в конце зимы, я там и затаривалась на следующий год
Если чисто, я только порадуюсь, что ошибаюсь)
 Сообщение от Пайя
йодом рану мазать нельзя! йодом можно только вокруг.
Спасибо
 Сообщение от Kseniasha
Я не Оля, но 
Разглядываю, когда Дарья орет  В этот момент она очень удобно заваливается назад, прямо как в кресле у дантиста, обзор зубов шикарный 
Можно положить и щекотать, ржет, голову запрокидывает, и зубы показывает) но когда орет, конечно, виднее))
 Сообщение от Mosik85
что означают эти страшные слова?
не, у нас популярнее, мы 103)))
а какой размер то брать? как не прогадать?
вот я тоже думаю, что не обязательно все мужу знать, а то он мне все время тычет одной историей и говорит, что я плохо за ребенком смотрю  (
Ну что значит не обязательно знать? Рану не спрячешь же) а там уже ему пофиг как я объясняю, что случилось. В ответ будет: на своем форуме сидишь, нифига не видишь.
Ну и все в таком роде
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Так Даша у Ксюши на ГВ; здесь немного сложнее
Точно..
Ну может от грудного молока не так все же как от обычной еды
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Стало лучше. Но вообще судить трудно, сегодня ночь атас, а наутро обнаружила бугор 4-го моляра.
Ура!
В призме и Спаре
Леж это мне надо, мож хоть просыпаться быстрее буду
Не переживай, уже всё позади!
А как ты зубки смотришь? Мне вообще не посмотреть, вырывается и рот зажимает. Только верхние вижу, когда смеется.
 Сообщение от !Diana
Вот хочется подойти и встряхнуть таких мамаш!!! Мало ли что ребенок на дороге найдет?!!
Как в школе тогда учиться в начальной? Там вроде теперь сразу в дамки, работы просят печатать и прочее искать!
Мне кажется, офтальмологи престраховываются по старинке, когда компы и телевизоры старые были. Сейчас уже по-другому надо, но лень же переделывать стандарты и рекомендации)
Дарина, не паникуй!
Никто не заберет никого! Это не тот повод) просто обязаловка очередная для участковых, вот и все!
понятно, что в наш век без компьютера никуда, да и польза от развивалок-обучалок неоспорима.
Может быть стандарты эти были разработаны не только офтальмологами, а учитывалось влияние чрезмерного сидения за компьютером на детский организм в целом, на психику, формирование искаженного восприятия мира, уход от реальности , гиподинамия и т. Д.