Страница 3279 из 12135 « Первая 2279277931793229326932753276327732783279328032813282328332893329337937794279 Последняя »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Ты меня еще больше расстроила.. Я выгляжу как неблагополучная мамаша?

Муж нашел отель ялта-интурист и хочет туда

Да похоже все-таки нечем им заняться
    Да при чем тут ты))) врач видать подозрительный типчик

Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    У меня по лет вас вообще комплекс неполноценности. До сих пор перед глазами стоит, как Аля одной рукой сидя у тебя на руках пьет из бутылочки,
    [emoji4] она теперь и на ходу так делает [emoji15]

Зато вы лепить умеете :-)
    Катерина

3. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Я - нет, а Злата моет :046: она и... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я сегодня с прибылью, продала автокресло на авито на 500 рэ дешевле, чем там же купила

Я раз в два-три дня, шампунькой и эмолиумом каждый раз.

Не вижу связи. Вот если б все твои подруги-стрельцы уводили мужчин из семьи, я б сказала, что ты фигово выбираешь подруг

Все сожрано еще вчера

Наш педиатр дал направления только на кровь, глюкозу, мочу и Энтеробиоз (это не покаки, а как раз скотчем к попе). Причем кровь сдавать по четвергам, а на глюкозу - в другом кабинете и пн, ср, пт. Я такая злая была по этому поводу, атас!!!
    И вот еще мне интересно, как я Даше не дам есть перед сдачей крови на сахар...

При детях вообще лучше их не обсуждать - ни хорошее, ни плохое.
    По поводу как не дать есть я тоже переживала. При том, что сдача крови с 9, а не с 8 как я надеялась. Но ничего! Взяла с собрй веллинг и прям там пркормила после сдачи. Но нам првезло, очереди не было

Старожил

Ты меня еще больше расстроила.. Я выгляжу как неблагополучная мамаша?

Муж нашел отель ялта-интурист и хочет туда

Да похоже все-таки нечем им заняться
    Дарина, прочитала про ваше падение...
    Ты только сильно себя не казни! Бывает. Это ж случайность.
    У меня сын лет в пять выбил передние зубы верхние.
    Шли мы с ним к метро, был сильный ветер...я его собой закрывала...а потом почему-то потянула за руку и он поровнялся со мной и натолкнулся зубами в этот момент на рекламный щит ,да с самого размаха. Как так произошло я до сих пор не понимаю.
    Короче ....хлынула кровища...зубы наполоаину куда-то ушли, подвислы.
    Вызвали скорую...отвезли нас в больничку...зуюы удалили.
    Потом там в больнице писала объяснительную...как так произошло...
    Ну и что вы думаете....мне в тот же день позвоили из милиции и пригласили.
    Объясняла как так получилось...
    Было очень неприятно! До сих пор как вспомню, брррр
    Такие законы.

По поводу как не дать есть я тоже переживала. При том, что сдача крови с 9, а не с 8 как я надеялась. Но ничего! Взяла с собрй веллинг и прям там пркормила после сдачи. Но нам првезло, очереди не было
    а я забыла, что сахар надо натошак и накормила ребенка от души утром, тк была сдача анализов и 4 врача вререди, естественно сахар был высокий, надо пересдавать(
    Я-Оксана, сынок-Артём

Наш человек Аватар для new-ska

Так Даша у Ксюши на ГВ; здесь немного сложнее
    Я Таня.

7. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Молодец какая :love: :)) я тоже... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Молодец какая

я тоже раз в неделю, а то жалко надаренных в большом количестве детских средств для купания - чего стоят-то без дела?

Слушай, а может, они специально? Ну типа побольше и поменьше, пока за три месяца ребенок растет...

Опять? Мне казалось, он успокоился
    Правильно :-) на 6-7, 7-8 и 8-9 месяцев :-)

У меня стоит один гель с рождения и даже шампунь не закончился...хотя им мы раз в неделю пользуемся :-)

Про аплодисменты... Кажется. У меня девочка - нарцисс :-) целует себя, аплодирует..
    Катерина

8. ответ для Mosik85 , на сообщение « а я забыла, что сахар надо натошак и... »

Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    Ну, девочки, вы и писать. Вчера не заходила, думала выходной, много не напишут, ага, как же! 60 страниц! Читаю, читаю, все никак догнать не могу, еще 13 страниц осталось, а уже все есть хотят

Тема только ежика показывает

Мы

Про грязное не соглашусь, может нам конечно повезло, мы 2 месяца прошлым летом в Симферополе жили, море очень чистое и это городской пляж! А на Фиолент ездили, так там вода прозрачная.

Ни разу Куому не видела на распродаже летом, зимой что ли ее так разбирают? Кстати, знаю, что раньше в окее скидка всегда была на куому в конце зимы, я там и затаривалась на следующий год
    Если чисто, я только порадуюсь, что ошибаюсь)
    Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    йодом рану мазать нельзя! йодом можно только вокруг.
    Спасибо
    Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Я не Оля, но
    Разглядываю, когда Дарья орет В этот момент она очень удобно заваливается назад, прямо как в кресле у дантиста, обзор зубов шикарный
    Можно положить и щекотать, ржет, голову запрокидывает, и зубы показывает) но когда орет, конечно, виднее))
    Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    что означают эти страшные слова?

не, у нас популярнее, мы 103)))

а какой размер то брать? как не прогадать?

вот я тоже думаю, что не обязательно все мужу знать, а то он мне все время тычет одной историей и говорит, что я плохо за ребенком смотрю (
    Ну что значит не обязательно знать? Рану не спрячешь же) а там уже ему пофиг как я объясняю, что случилось. В ответ будет: на своем форуме сидишь, нифига не видишь.
    Ну и все в таком роде

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Так Даша у Ксюши на ГВ; здесь немного сложнее
    Точно..
    Ну может от грудного молока не так все же как от обычной еды

10. ответ для YanNik , на сообщение « Ну, девочки, вы и писать. Вчера не... »

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Стало лучше. Но вообще судить трудно, сегодня ночь атас, а наутро обнаружила бугор 4-го моляра.

Ура!

В призме и Спаре

Леж это мне надо, мож хоть просыпаться быстрее буду

Не переживай, уже всё позади!
    А как ты зубки смотришь? Мне вообще не посмотреть, вырывается и рот зажимает. Только верхние вижу, когда смеется.
    Цитата Сообщение от !Diana Посмотреть сообщение
    Вот хочется подойти и встряхнуть таких мамаш!!! Мало ли что ребенок на дороге найдет?!!

Как в школе тогда учиться в начальной? Там вроде теперь сразу в дамки, работы просят печатать и прочее искать!
    Мне кажется, офтальмологи престраховываются по старинке, когда компы и телевизоры старые были. Сейчас уже по-другому надо, но лень же переделывать стандарты и рекомендации)

Дарина, не паникуй!
    Никто не заберет никого! Это не тот повод) просто обязаловка очередная для участковых, вот и все!
    понятно, что в наш век без компьютера никуда, да и польза от развивалок-обучалок неоспорима.
    Может быть стандарты эти были разработаны не только офтальмологами, а учитывалось влияние чрезмерного сидения за компьютером на детский организм в целом, на психику, формирование искаженного восприятия мира, уход от реальности , гиподинамия и т. Д.

Страница 3279 из 12135 « Первая 2279277931793229326932753276327732783279328032813282328332893329337937794279 Последняя »