| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Таак слопала тарелку плова , надо конфетками закинуться .
Кстати очень рекомендую плов на куриных сердечках , мне очень понравился .
-
Наш человек
 Сообщение от Katrishka
Привет! Мы скучали :-) и ты мне сегодня снилась...
Ну точно в гости надо
-
Ветеран
 Сообщение от Angie.Lika
Я с маслом и сахарной пудрой. Ещё черники в сахаре ложку положила.
О, спасибо!!!!! Попробую!
А если молоко с водой разбавить, получится?
Мы раза 3 мылись с мылом. Шампунем волосы раза 2 и сын совсем не грязнуля 
Получится! Я так иногда делаю[emoji4]
-
Наш человек
[QUOTE=Katrishka;121425820][QUOTE=hropa;121420785]
 Сообщение от Katrishka
Всем привет! Попробовали мы фасоль. Я незнаюсколькораз, что за проищыодствкнные масштабы вы брали, что туда кошка залезла?)
Я взяла контейнер типа 8*14 примерно... Насыпал половину... Так фасоли было завались! Аля попереклалыаала из еды контейнера в контейнер. Что мимо- поднимала сразу. Но так как глобально мне не Нравятся игры с едой, то я нашла замену. Камешки- тыквы, яблоки, желуди... Опыт показал, что 4 тыквы и 2 разные емкости могут увлечь надолго :-) но сама,конечно, все равно не свободна. Бдю. Ну и мамины руки _ отличное место для тыкв :-)
Еще вспомнила, что по монтессори все игры с перекоадыааеием, пересыпанием,переливание надо делать на подносе. Чтобы не пачкать вокруг. И было пространство, которое легко убрать самому ребенку.
Рада, что подсказала с пользой :-) и спасибо :-)
Катя я вот то же дала и ёмкости и формочки - ага счаз , разбросать - подальше и посильнее
-
Хранитель
 Сообщение от Katrishka
А моя, если что сделает правильно, памперс в ведро выбросит или ящик закроет.. Начинает себе аплодировали и от меня требует. И иногда еще так резко годовой раза 2 кивает, типа кланяется.:-)
Молодец какая
 Сообщение от rafinadik
я раз в неделю мою со средством детским. бабушка (свекровь) в шоке, считает редко, типа надо мыть через день😀 чего там мыть-то так часто? от вас с Алей она бы упала в обморок😀
я тоже раз в неделю, а то жалко надаренных в большом количестве детских средств для купания - чего стоят-то без дела? 
 Сообщение от Пайя
что касается слипов..У меня все слипы из мазекеи..Так вот, мало того, что в каждом наборе обязательно один слип меньше остальных, так еще один слип на 6-9 месяцев ровно такого же размера, как слипы на 9-12 месяцев. При чем, на 6-9 даже лучше сидит сейчс на Ксюше, а на 9-12 уже впритык. Так что, на размерность я бы не ориентировалась.
Слушай, а может, они специально? Ну типа побольше и поменьше, пока за три месяца ребенок растет...
 Сообщение от Смилла...
У меня звук всегда выключен))) увидела потом пропущенный, но тк номер незнакомый, перезванивать не стала, а то тут бм сестры всех терроризирует(((
Опять? Мне казалось, он успокоился
Оля

-
Наш человек
 Сообщение от Maazikas
Спасибо девочки! Я зомбо-кочерга, разогнуться бы завтра. Такое ощущение, что руки у меня анестетик испаряют. Вот спит сейчас на руке, а у меня старшая в ванной уже полчаса плавает... надо вылавливать, готовлюсь морально к ору...
А я не впретензиях, привыкла за всю жизнь - мама, муж, теперь вот дочь 
Аня выздоравливайте @@@@@@@@@@
А откуда стоматит ?
Не хочешь хипситт себе купить ?
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
Дарина....гумно характер....во всяком случае у моей Златы-козерога!!! Я уже вешаюсь, а ей всего 8 лет, середина жуткая(
Ой мляяяя
 Сообщение от mukesha
Терпи мать, терпи.То ли ещё будет. 
Но стрельцы похлеще ,так что радуйся что не стрелец .
Не соглашусь.. надо бы почитать про знаки еще разок
 Сообщение от rafinadik
Девочки, я когда Полю намыливаю при купании, она всегда пену слизывает с рук, и везде где может достать😁у кого-нибудь дети так делают? Интересно, это не слишком вредно?
Ты прям так намыливаешь, что она вся в пене?
 Сообщение от Katrishka
Упертая девица у меня. Это точно :-)
Упертая да, это про нее. Как баран просто прет
 Сообщение от new-ska
А мне сегодня снились Ира (bonito) с мужем, у них еще сын был 5-6 лет и Оля путешественник; мы у Оли дома Жене на сканере каким то образом рентген руки делали, а потом Оля нас чем то вкусным угощала; а Ирин муж с сыном на улице нас дожидались  )))
и вот что я курила спрашивается  ))
Мда))))
Жаль я сразу забываю, но когда толтко проснусь поражаюсь, что мне такое снилось)
-
У меня началось неожиданно 31 декабря в 22.00 :-)я мужу грю ну вот праздник в праздник, а он, ну извини, гарантия закончилась, ну типа как в объяве "избавлю от месячных с гарантией в 9 мес..." токо у нас получилось 9 +12:-) Короче 31го в 22 я понимаю, что у меня нет прокладок, а в магаз уже так неохота...как я была счастлива, когда нашла в шкафу 2 подарочные прокладки:-) опять же спасибо уборке флай:-) я когда убиралась в шкафу за 15 мин краем глаза заметила их, и они всплыли в моем сознании в нужн момент:-)
 Сообщение от Пайя
у меня ничего не было. Случайно увидела и удивилась.  хотя, где-то за месяц до этого было дело-тянуло низ живота. Я тогда думала, что вот сейчас, точно, начнутся. Но, нет. Это сейчас.
А со старшей-точно ничего не болело. Все началось неожиданно.
-
Наш человек
 Сообщение от Katrishka
Во как.. Игру веуснящками не угостили :-P
А у меня во сне Настя в гости пришла. А у меня грязэхища такая.вот прям пыль клубками.песок на полу слоем лежит...иголки от елок.. А я знаю, что убиралась... И так стыдно мне переж Настей было

Ну не знаю , не знаю , надо прийти проверить .
 Сообщение от rafinadik
я раз в неделю мою со средством детским. бабушка (свекровь) в шоке, считает редко, типа надо мыть через день😀 чего там мыть-то так часто? от вас с Алей она бы упала в обморок😀
Эээ а скажите как часто сейчас детейкупаете ?
Мыдо сих пор каждый день от 15 до 30 минут .
Мылом раз в неделю .
-
Ветеран
 Сообщение от Кнопка_железная
Ой мляяяя
Не соглашусь.. надо бы почитать про знаки еще разок
Ты прям так намыливаешь, что она вся в пене?
Упертая да, это про нее. Как баран просто прет
Мда))))
Жаль я сразу забываю, но когда толтко проснусь поражаюсь, что мне такое снилось)
Ну да, в пене) я еще пену специально посильнее взбиваю, мне кажется, так телу приятней, я и сама не люблю, когда плохо пенится и пены мало)