| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Кнопка_железная
Я то? Я взбить белки не смогла)))
Спасибо всем, кто ответил про стирку!
Точно, вспомнила:-)
А я еще шоколадные брани сегодня испекла. День Экспериментов.. Вкусноооо
Катерина
О, комочки)по научному это как то называется.. то ли яйцо по какому то там, то ли омлет по.... .
Скрэмбл он называется 
 Сообщение от Maazikas
Не, это у нас НДС надо платить за все заказы не в евросоюзе больше, чем на 22 евро, раньше лимит был 150 - тогда заказывала регулярно.
А у нас лезет моляр, огромный  Темпа, рыдания, слюни до колен. Ношу на ручках или у груди весь день бедняжку. 
Уже прочитала, что не моляр поправляйтесь!!!
 Сообщение от Kseniasha
Сейчас Даша 20 минут играла с косметичкой с ручками... Вынимала ручки и по одной давала мне, приговаривая:"Ня!" Когда все ручки оказывались у меня - забирала и складывала по одной обратно, говоря:"Ап!" На третий цикл муж, которому сначала полагалась половина ручек, позорно сбежал 
Папа слабак 
Меня теперь умиляет процесс развешивания белья после стирки: ставлю перед Алькгй таз с бельем, она по одной вытаскивает вещи и подает мне, а я вешаю. Ну есессно со всяческими "спасибо" и "молодец" и "мамина помощница" - её прет нереально 
Вот только какие-нибудь мои труселя оставляет напоследок и ни за что не отдает - наденет на голову и рассекает по квартире с моськой "мам, я красивая?" 
 Сообщение от SUlyana
Я самая мать - ехидна сегодня с Лерой в магазин ездили за покупками и Мне лень Леру очень тепло одевать, все равно на машине ехать... Так Леруся сегодня была в термобелье и флисовом комбинезоне из линдекса и в капюшоне вместо шапки  ) видели бы вы как на меня в магазине смотрели  ) а еще она сегодня сама тележку возила по магазину, по-моему все грязь на полу собрала, так как решила, что на коленях возить тележку удобнее... И это я забыла накормить ребенка ужином  (( пока купались, пока возюкались на кровати, я и забыла, что ребенок не ел... А еще я только дома обнаружила, что она в тележку мне подбросила сухарики и мыло и выкинула ватные палочки  )
Погоди, а как она у тебя тележку возит???? Не дотянуться же????
 Сообщение от nutella1
Купила вместо маскарпоне Каймак который тут совестовали)))))
Ну что.....нету каймака)))сожрала)))такой вкусный))))
Ты прелесть
Оля

-
Ветеран
 Сообщение от Maazikas
Спасибо, девочки! Но это никакой не зуб, а стоматит - весь ротик зацвёл майским цветом :001, Завтра с утра к стоматологу побежим.
По очереди прорезывания да. У нас прорезалось уже 11 или 12 зубов.
Ой...выздоравливайте!
Катерина
Да, про характер!
Девочки, у кого козероги , как у ваших с характером?
Что-то у моей уже во всю ! Даже батюшка в церки сказал: ну и характер, достанется же кому-то лет через 20)))
А ведь она не пискнула там даже
Дарина....гумно характер....во всяком случае у моей Златы-козерога!!! Я уже вешаюсь, а ей всего 8 лет, середина жуткая(
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от new-ska
У сына  есть золотой крестик но я не надеваю; боюсь
У нас серебряный, но я тоже боюсь...и крестная веревочку с заточкой никак отдать не может :-) с крестин у нее в сумке лежит :-) с начала сентября...
Катерина
Девочки. А у всех детки сами могут из бутылочек пить? Ну т.е. Наклоняют бутылочку все уже ? Никак Поля не врубится)
Моя пьет из бутылки месяцев 3 наверное это практически первое, чему Паша ее научил ) сейчас она с этой бутылки на бегу пить умудряется, реально идет и пьет ... Зато из кружки хочет, но не получается - она ее как бутылку всю сразу опрокидывает и из трубочки по этой же причине не очень пить получается... Из поильника только с мягким носиком пьет.
-
Ветеран
 Сообщение от !Diana
Ну вот потому что так долго у нее был 18 размер и волнительно. Вроде весной можно доносить местные зимние, они 19 ))) как раз по погоде, думаю, будут))) а вдруг него резко вырастет?) буду надеяться, что нет) так еще ничего и не решила)
Фоток нет((( голова болит весь день ( не из-за обуви)))))), видать погода меняется) пока все думала, все из корзины исчезло, естественно))))) так что заново наберу, потом закажу, потом тогда и фотки пришлю)
Вот тебе фотка желтеньких))) если нога будет также расти, как раз летом и поносит))) без пальто))))

Нам 18 еще великоват :-)
Катерина
Да, про характер!
Девочки, у кого козероги , как у ваших с характером?
Что-то у моей уже во всю ! Даже батюшка в церки сказал: ну и характер, достанется же кому-то лет через 20)))
А ведь она не пискнула там даже
Чейта только козероги? Мой стрельчонок жжот 
 Сообщение от nutella1
Не знаю на сколько это нормально, но у меня есть две выпуклости, сантиметра на 3 выше шеи, одна справа, другая слева))))
Не догоняю, про какие вы выпуклости. Сфотайте, пойду с Привесом сравню ))))
Оля

-
Элита
 Сообщение от nutella1
Не знаю на сколько это нормально, но у меня есть две выпуклости, сантиметра на 3 выше шеи, одна справа, другая слева))))
Ооо, у Леры также
-
Мега-элита
 Сообщение от rafinadik
Я взбиваю с солью и молоком и на пару в мульте готовлю
Расскажи подробнее, как именно и сколько по времени?
 Сообщение от mukesha
Как думаете нашим рано золотая цепочка и крестик ?
Дочка носила с 1 месяца и потеряла только в 7 лет.
 Сообщение от nutella1
Купила вместо маскарпоне Каймак который тут совестовали)))))
Ну что.....нету каймака)))сожрала)))такой вкусный))))
Мне с каймаком крем понравился. И вообще большое спасибо за тему ВК с рецептами!!!