| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Roksalana
моя с 28-30 градусов начинает. но мы долго не купаемся. начинаем играть, ползать и вылезаем уже из совсем остывшей воды.
Как-то не послежоааиельно...вода холодная, а в отделе заморозки-шапку.
Катерина
Ты чего мне оттуда не позвонила?)
Потому что меня там не было )
 Сообщение от Katrishka
И я хочу :-) где?
Я была первее)
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Скрэмбл он называется
Уже прочитала, что не моляр  поправляйтесь!!!
Папа слабак 
Меня теперь умиляет процесс развешивания белья после стирки: ставлю перед Алькгй таз с бельем, она по одной вытаскивает вещи и подает мне, а я вешаю. Ну есессно со всяческими "спасибо" и "молодец" и "мамина помощница" - её прет нереально 
Вот только какие-нибудь мои труселя оставляет напоследок и ни за что не отдает - наденет на голову и рассекает по квартире с моськой "мам, я красивая?"
Погоди, а как она у тебя тележку возит???? Не дотянуться же????
Ты прелесть 
Так потому и на коленях, что у тележки внизу такая поперечная железка есть ) во за нее руками держалась и везла: иногда на коленях, иногда попой кверху
-
с орбиты
 Сообщение от Пайя
Носить.) я со своей бошьной головой тоде когда-то прокололась и заметила в шкафу пачку подгузникгв, а не трусиков. Ну что делать..носим! Хотя, я проверила свои заказы в юлмарте, у меня везде трусики заказаны были...подозреваю, что на выдаче перепутали, а муж говорит, что не могли..
Ха! Мне один раз пытались вместо гуном М забарыжить меррисы Л, а мужику рядом наоборот. Видать мужик не особо в теме, и на выдаче парни тоже. А я им - вы не то мне даете! То, говорят. А я им: смотрите, тут в накладной: тото и тото и такого то размера. А вот на пачке сосмем другое. Короче докахывала им, пока мужик не увидел, что и у него не то. Тогда я махнулась с мужиком и ушла.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
с орбиты
 Сообщение от Кнопка_железная
А как постирать автокресло?? Руками?)) обивка снимается. Или в машине можно ?
Я в машинке стираю, но без отжима
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Ветеран
 Сообщение от Nastenьka
Всем привет
Ну вы болтать
Мы с Выборга вернулись
В лесу снег ещё лежит красота ветра нет замечательно погуляли
Приехали в Питер и тут пришлось гулять правда в лужах и при дожде но ребенок хотел на прогулку
Привет! Мы скучали :-) и ты мне сегодня снилась...
Катерина
Диана, все брать  )
А я боюсь что-то покупать Лере... У нее все еще 18 размер и тот чуть-чуть великоват... Куому 19 размера с 3 шерстяными носками надевать (задумалась... или одевать...) можно 
У нас девочки одного формата ;-)
Я тут на распродаже в нексте купила колготы 6-12...они минимум до подмышек :-) ну пусть лежат :-)
Катерина
Я взяла контейнер типа 8*14 примерно... Насыпал половину... Так фасоли было завались! Аля попереклалыаала из еды контейнера в контейнер. Что мимо- поднимала сразу. Но так как глобально мне не Нравятся игры с едой, то я нашла замену. Камешки- тыквы, яблоки, желуди... Опыт показал, что 4 тыквы и 2 разные емкости могут увлечь надолго :-) но сама,конечно, все равно не свободна. Бдю. Ну и мамины руки _ отличное место для тыкв :-)
Еще вспомнила, что по монтессори все игры с перекоадыааеием, пересыпанием,переливание надо делать на подносе. Чтобы не пачкать вокруг. И было пространство, которое легко убрать самому ребенку.
Спасибо за идею с подносом, Аля красотка!
Культура так и прет!
Здорово!
Думаю многовато. Я бы взяла только то что нужно обязательно, например, с открытым носом босоножки для дома.
Где же гарантий взять?
Рада, что подсказала с пользой :-) и спасибо :-)
Катерина
Скрэмбл он называется
Уже прочитала, что не моляр  поправляйтесь!!!
Папа слабак 
Меня теперь умиляет процесс развешивания белья после стирки: ставлю перед Алькгй таз с бельем, она по одной вытаскивает вещи и подает мне, а я вешаю. Ну есессно со всяческими "спасибо" и "молодец" и "мамина помощница" - её прет нереально 
Вот только какие-нибудь мои труселя оставляет напоследок и ни за что не отдает - наденет на голову и рассекает по квартире с моськой "мам, я красивая?"
Погоди, а как она у тебя тележку возит???? Не дотянуться же????
Ты прелесть 
Гореть в аду мне с жирной опой))))))))
 Сообщение от Puteshestvennik
Чейта только козероги? Мой стрельчонок жжот
Не догоняю, про какие вы выпуклости. Сфотайте, пойду с Привесом сравню ))))
С чем?)))
Я не могу сфотать у меня там волосами все закрыто))))))
 Сообщение от Angie.Lika
Расскажи подробнее, как именно и сколько по времени?
Дочка носила с 1 месяца и потеряла только в 7 лет.
Мне с каймаком крем понравился. И вообще большое спасибо за тему ВК с рецептами!!!
А ты с чем его мешала?)
Я с вареной сгущенкой планировала)
-
Ветеран
 Сообщение от Kseniasha
Мало, конечно.
Хотя, если умножить на 8 рабочих часов и 20 рабочих дней (грубо и очень округленно) - как раз получится 32 тысячи, средняя зп по Питеру.
Но все равно, 200 мало!
Не первый год обращаю внимание, что в одном и том же магазине в женском шняга, а в мужском - очень даже приличные вещи.
200 очень мало... Урок учителя высшей категории 250 стоил, когда я в декрет уходила. Так то в школе, а тут инливидуальнфй подход и тд...у нас девочки после института 450 берут за репетиторство первый год...а массиве преподы по 1500 за 60 минут...и к ним очередь...но это, правда, мега учителя.
Катерина