Страница 442 из 953 « Первая 342392432438439440441442443444445446452492542942 Последняя »

Тема: Садики на ВО-2 (продолжение)

1. ответ для YuliaZ , на сообщение « Наташа у меня открывается, на каждый... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Наташа у меня открывается, на каждый сад... правда там такие циферки стоят, что чуюююю к школе только примут, это я так с сарказмом шучу... У меня это информация о заявке, там где указана дата подачи фио и номер заявки...

вот линк https://e-gu.spb.ru/wps/portal/home/feedback_status
    Юля, я же еще не через госуслуги подавала, раньше работала вот такая ссылка:
    http://voportal.ru/index.php?option=...out=item&id=65

Теперь не работает
    Попробую завтра все-таки доехать до РОНО.

2. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »

Сходила в РОНО, там тишина, в детсадовском кабинете сидят 7 сотрудников, а посетителей было максимум 3 одновременно. По телефону они немного путаются, кто за что отвечает, у кого какие папки и т.п., а лично все решается буквально за 5 минут.
    Я умудрилась потерять бумажку с уведомлением из МФЦ, там меня без проблем нашли, переписали заявление на желаемый сад и записали прямо в список этого сада аж под номером 10, так что уверили, что без проблем попадем

В РОНО сидела зав. 5-м садом, так она по фамилии сразу вспомнила моего сына, который 7 лет назад был записан к ним в сад, а пошел в другой
    Замечательная она женщина, я еще тогда это поняла, жаль, что она не воспитатель, я бы тогда точно к ней пошла

3. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Мега-элита Аватар для Забава

Да, да, она мне тоже очень понравилась.

4. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Старожил Аватар для Bagira23

Мы тоже сегодня были в РОНО, хотим отдать ребенка в младшую группу сада. Нам сказали, что мест в младших группах садов, которые были указаны как желаемые (в ближайшей доступности), нет. В итоге нас записали в какой-то сад, а в какой они сказать не смогли. Мол ждите когда вам позвонят. Если не устроит сад, то в марте будете выбирать из того, что осталось.
    Вот теперь сиди и думай куда попали и как туда водить

5. ответ для Bagira23 , на сообщение « Мы тоже сегодня были в РОНО, хотим... »

Цитата Сообщение от Bagira23 Посмотреть сообщение
    Мы тоже сегодня были в РОНО, хотим отдать ребенка в младшую группу сада. Нам сказали, что мест в младших группах садов, которые были указаны как желаемые (в ближайшей доступности), нет. В итоге нас записали в какой-то сад, а в какой они сказать не смогли. Мол ждите когда вам позвонят. Если не устроит сад, то в марте будете выбирать из того, что осталось.
    Вот теперь сиди и думай куда попали и как туда водить
    Как это не смогли сказать??! Может, просто сотрудник некомпетентный попался? Меня несколько раз направляли то к одному, то к другому, но в итоге все нашли.
    Я бы не уходила с таким ответом, т.к., если сад не устроит, то лучше сейчас перезаписаться.

6. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Как это не смогли сказать??! Может,... »
    Старожил Аватар для Bagira23

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Как это не смогли сказать??! Может, просто сотрудник некомпетентный попался? Меня несколько раз направляли то к одному, то к другому, но в итоге все нашли.
    Я бы не уходила с таким ответом, т.к., если сад не устроит, то лучше сейчас перезаписаться.
    Ходил муж, при нем обзвонили все сады, которые мы писали как желаемые (пять садов), нигде нас не было. Ему объяснили это тем, что все места заняты детьми, которые перешли из яслей в младшую группу. А все остальные сады ВО они не в сосоянии обзвонить.
    Мне тоже не понятно, почему ему не сказали, куда нас распределили. Ведь они же сам формируют списки по садам. Видимо придется ехать самой и сидеть там, пока нас не найдут

Цитата Сообщение от Bagira23 Посмотреть сообщение
    Мне тоже не понятно, почему ему не сказали, куда нас распределили. Ведь они же сам формируют списки по садам. Видимо придется ехать самой и сидеть там, пока нас не найдут
    Думаю, надо это сделать обязательно.

Да и списки-то у них самих есть, зачем им кого-то обзванивать?!
    Меня сегодня там записали в список в конкретный сад.

8. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Элита Аватар для Vesta84

Блин, а мне ничего в РОНО не сказали..
    Говорят, документов нет и звоните в феврале. Распределение будет позже.
    Наврали, да?!
    Девочки, чего делать-то??

9. ответ для Vesta84 , на сообщение « Блин, а мне ничего в РОНО не... »

Каких документов нет? Все документы у них.
    Но распределение вроде позже будет, да.

Идти снова, видимо. У вас какой вопрос-то?

Элита Аватар для Vesta84

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Каких документов нет? Все документы у них.
    Но распределение вроде позже будет, да.

Идти снова, видимо. У вас какой вопрос-то?
    Мне нужна обязательно группа полного дня, а тот сад, который у нас в приоритете, имеет ГКП, и не хотелось бы в нее попасть.

Страница 442 из 953 « Первая 342392432438439440441442443444445446452492542942 Последняя »