|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от YuliaZ
Наташа у меня открывается, на каждый сад... правда там такие циферки стоят, что чуюююю к школе только примут, это я так с сарказмом шучу... У меня это информация о заявке, там где указана дата подачи фио и номер заявки...
вот линк https://e-gu.spb.ru/wps/portal/home/feedback_status
Юля, я же еще не через госуслуги подавала, раньше работала вот такая ссылка:
http://voportal.ru/index.php?option=...out=item&id=65
Теперь не работает
Попробую завтра все-таки доехать до РОНО.
-
Умная Эльза
Сходила в РОНО, там тишина, в детсадовском кабинете сидят 7 сотрудников, а посетителей было максимум 3 одновременно. По телефону они немного путаются, кто за что отвечает, у кого какие папки и т.п., а лично все решается буквально за 5 минут.
Я умудрилась потерять бумажку с уведомлением из МФЦ, там меня без проблем нашли, переписали заявление на желаемый сад и записали прямо в список этого сада аж под номером 10, так что уверили, что без проблем попадем
В РОНО сидела зав. 5-м садом, так она по фамилии сразу вспомнила моего сына, который 7 лет назад был записан к ним в сад, а пошел в другой
Замечательная она женщина, я еще тогда это поняла, жаль, что она не воспитатель, я бы тогда точно к ней пошла
-
Мега-элита
Да, да, она мне тоже очень понравилась.
-
Старожил
Мы тоже сегодня были в РОНО, хотим отдать ребенка в младшую группу сада. Нам сказали, что мест в младших группах садов, которые были указаны как желаемые (в ближайшей доступности), нет. В итоге нас записали в какой-то сад, а в какой они сказать не смогли. Мол ждите когда вам позвонят. Если не устроит сад, то в марте будете выбирать из того, что осталось.
Вот теперь сиди и думай куда попали и как туда водить
-
Умная Эльза
Сообщение от Bagira23
Мы тоже сегодня были в РОНО, хотим отдать ребенка в младшую группу сада. Нам сказали, что мест в младших группах садов, которые были указаны как желаемые (в ближайшей доступности), нет. В итоге нас записали в какой-то сад, а в какой они сказать не смогли. Мол ждите когда вам позвонят. Если не устроит сад, то в марте будете выбирать из того, что осталось.
Вот теперь сиди и думай куда попали и как туда водить
Как это не смогли сказать??! Может, просто сотрудник некомпетентный попался? Меня несколько раз направляли то к одному, то к другому, но в итоге все нашли.
Я бы не уходила с таким ответом, т.к., если сад не устроит, то лучше сейчас перезаписаться.
-
Старожил
Сообщение от KoshkaNatashka
Как это не смогли сказать??! Может, просто сотрудник некомпетентный попался? Меня несколько раз направляли то к одному, то к другому, но в итоге все нашли.
Я бы не уходила с таким ответом, т.к., если сад не устроит, то лучше сейчас перезаписаться.
Ходил муж, при нем обзвонили все сады, которые мы писали как желаемые (пять садов), нигде нас не было. Ему объяснили это тем, что все места заняты детьми, которые перешли из яслей в младшую группу. А все остальные сады ВО они не в сосоянии обзвонить.
Мне тоже не понятно, почему ему не сказали, куда нас распределили. Ведь они же сам формируют списки по садам. Видимо придется ехать самой и сидеть там, пока нас не найдут
-
Умная Эльза
Сообщение от Bagira23
Мне тоже не понятно, почему ему не сказали, куда нас распределили. Ведь они же сам формируют списки по садам. Видимо придется ехать самой и сидеть там, пока нас не найдут
Думаю, надо это сделать обязательно.
Да и списки-то у них самих есть, зачем им кого-то обзванивать?!
Меня сегодня там записали в список в конкретный сад.
-
Элита
Блин, а мне ничего в РОНО не сказали..
Говорят, документов нет и звоните в феврале. Распределение будет позже.
Наврали, да?!
Девочки, чего делать-то??
-
Умная Эльза
Каких документов нет? Все документы у них.
Но распределение вроде позже будет, да.
Идти снова, видимо. У вас какой вопрос-то?
-
Элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Каких документов нет? Все документы у них.
Но распределение вроде позже будет, да.
Идти снова, видимо. У вас какой вопрос-то?
Мне нужна обязательно группа полного дня, а тот сад, который у нас в приоритете, имеет ГКП, и не хотелось бы в нее попасть.