|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от susolya
1. Он у нас уже там. Счетчик должен находится на высоте не ниже 120см. от пола. Выше можно, хоть к потолку. Устанавливал Ленгаз. Все официально заверено бумагами.
2. Муж вырезать точно не будет, а я точно не сумею(((Хочу уже с отверстием под мойку
В Икеа цены на сайте не бюджетные...Как в реальности не знаю, вот и спрашиваю.
Помнится лет 5-ть назад самые дешевые видела за 1500р. Такие еще бывают? Но не в Икеа, где не помню((
Почему не ниже 120? У нас тоже ленгаз год назад устанавливал, счетчик под столешницей (только в тумбе под мойкой и варкой говорили что нельзя) а высоту вроде не ниже 60 см. от пола и не выше 180-ти (цифры не точные, но то, что под столешницу можно мы живой пример) ... Тоже все официальные бумаги...
-
Космонавт
Сообщение от B-o-N
Почему не ниже 120? У нас тоже ленгаз год назад устанавливал, счетчик под столешницей (только в тумбе под мойкой и варкой говорили что нельзя) а высоту вроде не ниже 60 см. от пола и не выше 180-ти (цифры не точные, но то, что под столешницу можно мы живой пример) ... Тоже все официальные бумаги...
Вероятно потому же, что и у нас нельзя ниже 150 см от пола. Как всегда у наших газовщиков - "в каждой избушке свои погремушки".
-
Наш человек
Сообщение от B-o-N
Может быть зависит от размера счетчика? Мы его тоже хотели на высоты(под столешницу). Но нам сказали вот так. Он у нас такой огромный как 2-а кирпича))))
Трубы да не ниже 60см., а вот счетчик вроде как д/б выше уровня труб. Спорить не буду, потому как может оказаться, что у каждого сотрудника Ленгаз своя инструкция)))
-
Мега-элита
Сообщение от susolya
Может быть зависит от размера счетчика? Мы его тоже хотели на высоты(под столешницу). Но нам сказали вот так. Он у нас такой огромный как 2-а кирпича))))
Трубы да не ниже 60см., а вот счетчик вроде как д/б выше уровня труб. Спорить не буду, потому как может оказаться, что у каждого сотрудника Ленгаз своя инструкция)))
Могу свой зафоткать попозже... И счетчик и его положение... Может у нас Петербурггаз контора называлась? Надо мужа попытать...
-
Активный участник
Сообщение от Заботливая мамочка
Подскажите, где можно посмотреть это фото?
Или ссылку на сайт организации.
Сообщение от susolya
Ок. Если надй хоть что-то похожее ссылку кину в ЛС.
А рабочая поверхность там где мойка у Вас, какая у нее глубина?
Глубина столешницы 60 см.
-
Активный участник
И еще вопросик. Можно под газовую поверхность установить ПММ?
-
Наш человек
Сообщение от Заботливая мамочка
И еще вопросик. Можно под газовую поверхность установить ПММ?
Я видела, устанавливают. Но загвоздка в самой газовой поверхности может быть. Там есть подвока газа и она может быть выведена от поверхности так, что ПММ физически невозможно будет установить. Если даже Вы будете покупать ПММ эконом(маленькие такие, невысокие). То все равно ее на пол ставить нельзя, должен быть отвод воды и соответсвенно такая ПММ д/б установлена на определенную высоту(кажется примерно 30 или 40 см от пола). В противном случае будет застой воды в шлангах, поломка ПММ.
-
Элита
У нас стоит маленькая ПММ под газовой поверхностью. Под ней еще поместился ящик для сковородок. Фотка в процессе ремонта где ее чуток видать))
-
Наш человек
Сообщение от altro
У нас стоит маленькая ПММ под газовой поверхностью. Под ней еще поместился ящик для сковородок. Фотка в процессе ремонта где ее чуток видать))
Как здорово! Моя мечта)
-
Космонавт
Сообщение от altro
У вас корабль. Покажите всю кухню, пожалуйста
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение.