|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Sim
а сварка в каких случаях нужна? Если трубы переносят?
Мне перенос не нужен.
Долго ждали установку после заявки?
Мы поднимали все газовые трубы под потолок- потому что они шли посередине стен- и сечение у них- мама!! Было. И за рано все в трубах..Сделали трубы ужЕ.Но у нас колонка в ванной. В кухне тоже опустили.
Договаривались с Петербурггазом- они у соседей то же делали. И еще телефоны взяли когда обход до ремонта проходил. Договорились, приехали, все опустили- там где надо сварили. Цена осенью была около 35-37.
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
Наш человек
Сообщение от Заботливая мамочка
Может есть компании, которые могут установить стекло из частей (с выступом для труб) или делают не только сборку/установку кух.мебели, но и ремонтные работы, чтобы спрятать трубы?
Там на фот оя видела не сплошное стекло, а там где трубы, то сделан как бы выступ из стекла. Он там на спец шурупах. так же, как если бы Вы прятали трубы за гипсокартон. И плюс стекла в том, что там, где будет "циферблат" у счетчика можно оставить его прозрачным, как вариант. Остальное все в рисунках)))) Хотя лучше позвонить в фирму. Может это и нетак, но мне почему-то подумалось, что таким образом трубы спрятали7 Так как плита газовая, а ничего похожего на трубу от газового стояка не было видно....
У нас кухня идентичная с Вашей. Вот там где у Вас рабочая зона и трубы стоит холодильник высотой 185, а счетчик получается от пола примерно 195 см. Но у нас широкий подоконник. И стой стороны, где у Вас мойка у нас в том углу колонка.
Сообщение от Sim
а сколько стоила установка (сварка и перенос труб)?
Нам дела сварку Ленгаз. Цену не помню. У мужа уточню позже, у него на цифры память хорошая.
-
Ветеран
У меня сварки не было. Устанавливал ПетербургГаз. За все (счетчик, установка,пломба) взяли 3950 руб.
Так это совсем бюджетно!!! Здесь мелькали цифры ок 10 тыс и выше. Вот это меня и пугало.
А выгодно ли нам будет установка, если у нас нет газ колонки, но плитой часто пользуемся?
-
цветовод
Сообщение от Бананза
У Вас точно 6м?))
У Вас холодильник выигрышно встал, у нас так не получится..
Спасибо за фото, буду еще тщательней разглядывать их.
7,5 по плану, но из-за вентшахты стена, где кухонная мебель стоит, всего 255см, у меня туда вошли только мойка, посудомойка, шкафчик с ящиками, бутылочница, духовка и маленький шкафчик, даже микроволновку не встроить.
Сообщение от krokus2004
Очень приятная кухня! А у нас такие обои в коридоре. Они мне так нравятся!!!!
Спасибо!
Сообщение от Kalicso
Очень симпатичная кухня
Подскажите а как такие фасады называются, я в этих вопросах пока лох полный
Решила потихоньку из кустов вылезать ))), планируем (надеюсь летом, т-т-т) 6 м кораблевскую кухню ремонтировать, запасаюсь идеями пока.
Спасибо! Акриловые фасады вроде называются. Я уж точно не помню.
-
Наш человек
Сообщение от Lyolya1105
Так это совсем бюджетно!!! Здесь мелькали цифры ок 10 тыс и выше. Вот это меня и пугало.
А выгодно ли нам будет установка, если у нас нет газ колонки, но плитой часто пользуемся?
Все зависит от того, что у Вас. Просто установка счетчика или изменение плана. У нас было изменение плана(т.е. перенос труб и сварка+установка счетчика, пломба). Делали в 2012 году за все отдали около 20 000. Кроме того, что трубы перенесли выдали нам новую документацию об изменении плана и проведенных работах. Если бы делали без сварки, просто счетчик, то отдали бы около 5000р. У нас сам счетчик дорогой, мощный специально для колонки.
Если колонки нет, то думаю, Вам установка(если без сварки) обойдется недорого.
-
Космонавт
Девочки, обсуждение газовых счетчиков и перенос газовых труб в других топиках. В них есть и цены, и явки-пароли. Модератор Idelena и по этому вопросу уже делала замечания.
-
Активный участник
Сообщение от susolya
Там на фот оя видела не сплошное стекло, а там где трубы, то сделан как бы выступ из стекла. Он там на спец шурупах. так же, как если бы Вы прятали трубы за гипсокартон. И плюс стекла в том, что там, где будет "циферблат" у счетчика можно оставить его прозрачным, как вариант. Остальное все в рисунках)))) Хотя лучше позвонить в фирму. Может это и нетак, но мне почему-то подумалось, что таким образом трубы спрятали7 Так как плита газовая, а ничего похожего на трубу от газового стояка не было видно....
У нас кухня идентичная с Вашей. Вот там где у Вас рабочая зона и трубы стоит холодильник высотой 185, а счетчик получается от пола примерно 195 см. Но у нас широкий подоконник. И стой стороны, где у Вас мойка у нас в том углу колонка.
.
Подскажите, где можно посмотреть это фото?
Или ссылку на сайт организации.
-
Наш человек
Подскажите, где можно посмотреть это фото?
Или ссылку на сайт организации.
Ок. Если надй хоть что-то похожее ссылку кину в ЛС.
А рабочая поверхность там где мойка у Вас, какая у нее глубина?
-
Ветеран
У нас кухня такая же как на фото. Трубы так же проходят, только еще счетчик установлен.
это наша кухня, у нас тоже есть счетчик и находится он в верхнем правом шкафу на нижней полке
Наталия
-
Наш человек
У нас кухня такая же как на фото. Трубы так же проходят, только еще счетчик установлен.
Сообщение от spiridon
это наша кухня, у нас тоже есть счетчик и находится он в верхнем правом шкафу на нижней полке
Девочки! А покажите фото, где сам счетчик. У нас пока счетчика нет, но кран газовый тоже в полке, но не знаю как счетчик встанет, кранчик и так низковато, почти в самом низу. Пожалуйста