Страница 990 из 1396 « Первая 490890940980986987988989990991992993994100010401090 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для Sim , на сообщение « а сварка в каких случаях нужна? Если... »
    с Марса Аватар для Бананза

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    а сварка в каких случаях нужна? Если трубы переносят?
    Мне перенос не нужен.

Долго ждали установку после заявки?
    Мы поднимали все газовые трубы под потолок- потому что они шли посередине стен- и сечение у них- мама!! Было. И за рано все в трубах..Сделали трубы ужЕ.Но у нас колонка в ванной. В кухне тоже опустили.
    Договаривались с Петербурггазом- они у соседей то же делали. И еще телефоны взяли когда обход до ремонта проходил. Договорились, приехали, все опустили- там где надо сварили. Цена осенью была около 35-37.
    Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.

Цитата Сообщение от Заботливая мамочка Посмотреть сообщение
    Может есть компании, которые могут установить стекло из частей (с выступом для труб) или делают не только сборку/установку кух.мебели, но и ремонтные работы, чтобы спрятать трубы?
    Там на фот оя видела не сплошное стекло, а там где трубы, то сделан как бы выступ из стекла. Он там на спец шурупах. так же, как если бы Вы прятали трубы за гипсокартон. И плюс стекла в том, что там, где будет "циферблат" у счетчика можно оставить его прозрачным, как вариант. Остальное все в рисунках)))) Хотя лучше позвонить в фирму. Может это и нетак, но мне почему-то подумалось, что таким образом трубы спрятали7 Так как плита газовая, а ничего похожего на трубу от газового стояка не было видно....
    У нас кухня идентичная с Вашей. Вот там где у Вас рабочая зона и трубы стоит холодильник высотой 185, а счетчик получается от пола примерно 195 см. Но у нас широкий подоконник. И стой стороны, где у Вас мойка у нас в том углу колонка.

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    а сколько стоила установка (сварка и перенос труб)?
    Нам дела сварку Ленгаз. Цену не помню. У мужа уточню позже, у него на цифры память хорошая.

Ветеран Аватар для Lyolya1105

У меня сварки не было. Устанавливал ПетербургГаз. За все (счетчик, установка,пломба) взяли 3950 руб.
    Так это совсем бюджетно!!! Здесь мелькали цифры ок 10 тыс и выше. Вот это меня и пугало.
    А выгодно ли нам будет установка, если у нас нет газ колонки, но плитой часто пользуемся?

4. ответ для Kalicso , на сообщение « Очень симпатичная кухня :flower: ... »
    цветовод Аватар для Naslund

Цитата Сообщение от Бананза Посмотреть сообщение
    У Вас точно 6м?))
    У Вас холодильник выигрышно встал, у нас так не получится..
    Спасибо за фото, буду еще тщательней разглядывать их.
    7,5 по плану, но из-за вентшахты стена, где кухонная мебель стоит, всего 255см, у меня туда вошли только мойка, посудомойка, шкафчик с ящиками, бутылочница, духовка и маленький шкафчик, даже микроволновку не встроить.
    Цитата Сообщение от krokus2004 Посмотреть сообщение
    Очень приятная кухня! А у нас такие обои в коридоре. Они мне так нравятся!!!!
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от Kalicso Посмотреть сообщение
    Очень симпатичная кухня

Подскажите а как такие фасады называются, я в этих вопросах пока лох полный

Решила потихоньку из кустов вылезать ))), планируем (надеюсь летом, т-т-т) 6 м кораблевскую кухню ремонтировать, запасаюсь идеями пока.
    Спасибо! Акриловые фасады вроде называются. Я уж точно не помню.

5. ответ для Lyolya1105 , на сообщение « Так это совсем бюджетно!!! Здесь... »

Цитата Сообщение от Lyolya1105 Посмотреть сообщение
    Так это совсем бюджетно!!! Здесь мелькали цифры ок 10 тыс и выше. Вот это меня и пугало.
    А выгодно ли нам будет установка, если у нас нет газ колонки, но плитой часто пользуемся?
    Все зависит от того, что у Вас. Просто установка счетчика или изменение плана. У нас было изменение плана(т.е. перенос труб и сварка+установка счетчика, пломба). Делали в 2012 году за все отдали около 20 000. Кроме того, что трубы перенесли выдали нам новую документацию об изменении плана и проведенных работах. Если бы делали без сварки, просто счетчик, то отдали бы около 5000р. У нас сам счетчик дорогой, мощный специально для колонки.
    Если колонки нет, то думаю, Вам установка(если без сварки) обойдется недорого.

6. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Космонавт Аватар для Bondarek

Девочки, обсуждение газовых счетчиков и перенос газовых труб в других топиках. В них есть и цены, и явки-пароли. Модератор Idelena и по этому вопросу уже делала замечания.

Активный участник Аватар для Заботливая мамочка

Цитата Сообщение от susolya Посмотреть сообщение
    Там на фот оя видела не сплошное стекло, а там где трубы, то сделан как бы выступ из стекла. Он там на спец шурупах. так же, как если бы Вы прятали трубы за гипсокартон. И плюс стекла в том, что там, где будет "циферблат" у счетчика можно оставить его прозрачным, как вариант. Остальное все в рисунках)))) Хотя лучше позвонить в фирму. Может это и нетак, но мне почему-то подумалось, что таким образом трубы спрятали7 Так как плита газовая, а ничего похожего на трубу от газового стояка не было видно....
    У нас кухня идентичная с Вашей. Вот там где у Вас рабочая зона и трубы стоит холодильник высотой 185, а счетчик получается от пола примерно 195 см. Но у нас широкий подоконник. И стой стороны, где у Вас мойка у нас в том углу колонка.
    .
    Подскажите, где можно посмотреть это фото?
    Или ссылку на сайт организации.

8. Цитата Сообщение от Заботливая мамочка Посмотреть сообщение
    Подскажите, где можно посмотреть это фото?
    Или ссылку на сайт организации.
    Ок. Если надй хоть что-то похожее ссылку кину в ЛС.

А рабочая поверхность там где мойка у Вас, какая у нее глубина?

9. Ветеран Аватар для spiridon

У нас кухня такая же как на фото. Трубы так же проходят, только еще счетчик установлен.

это наша кухня, у нас тоже есть счетчик и находится он в верхнем правом шкафу на нижней полке
    Наталия

Наш человек Аватар для ЛюсяАл
    метро пр.Большевиков, Товарищеский пр., д.2, корп.1

У нас кухня такая же как на фото. Трубы так же проходят, только еще счетчик установлен.

Цитата Сообщение от spiridon Посмотреть сообщение
    это наша кухня, у нас тоже есть счетчик и находится он в верхнем правом шкафу на нижней полке
    Девочки! А покажите фото, где сам счетчик. У нас пока счетчика нет, но кран газовый тоже в полке, но не знаю как счетчик встанет, кранчик и так низковато, почти в самом низу. Пожалуйста

Страница 990 из 1396 « Первая 490890940980986987988989990991992993994100010401090 Последняя »