Страница 989 из 1396 « Первая 48988993997998598698798898999099199299399910391089 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

Активный участник Аватар для Заботливая мамочка

Цитата Сообщение от Lyolya1105 Посмотреть сообщение
    А слышали, сейчас газовый счетчик можно не ставить в квартире. Только в домах обязателен. Я прям обрадовалась)
    Установка счетчика, может быть даже ОЧЕНЬ выгодна. К примеру, я теперь плачу не 300 руб., а 45 ежемесячно.

Цитата Сообщение от Заботливая мамочка Посмотреть сообщение
    Установка счетчика, может быть даже ОЧЕНЬ выгодна. К примеру, я теперь плачу не 300 руб., а 45 ежемесячно.
    да-да, мы уже установку счетчика окупили. С учетом того, что я готовлю достаточно много. У нас выходит примерно 60 р. в месяц.

Цитата Сообщение от susolya Посмотреть сообщение
    за мебель. Только вот еще мебели нет. У нас колонка и газовики рекомендовали обычные трубы. Их приварили на расстоянии примерно 50 см. от пола плотно к сете. Они съедают 6 см. А счетчик какой-то мощный с максимальной проходимостью. Его можно размещать не ниже 1,20 м. от пола. Выше можно. Его приварили в углу над холодильником. Я невысоко роста и от пола его не вижу. Ну и да же если встаю посмотреть на него он приятный белый. На счетчики еще есть спец.Металлические коробки куда их можно прятать. Но я планирую потом встроенный холодильник и над ним ящик без задней стенки, чтобы видно было счетчик.
    Минус один, что газовый стояк у нас за холодильником и плотно к стене его не придвинуть.
    У меня колонки нет. Трубы ОЧЕНЬ убрать куда-нибудь хочется. Может в короб их как-то спрятать или в стеновые панели? Может, кто-то уже подобное делал? Холодильником, к сожалению, не закрыть

4. Цитата Сообщение от Заботливая мамочка Посмотреть сообщение
    У меня колонки нет. Трубы ОЧЕНЬ убрать куда-нибудь хочется. Может в короб их как-то спрятать или в стеновые панели? Может, кто-то уже подобное делал? Холодильником, к сожалению, не закрыть
    А фото можете выложить труб. Вы газовый стояк хотите спрятать? Я знаю, что многие прячут трубы газового стояка за панелями. Еще видела некотрые прячут трубы за стеклом. Закаленное толстое стекло. На сайте какой-то компании. Очень интересно получается

5. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »

У нас кухня такая же как на фото. Трубы так же проходят, только еще счетчик установлен.

А фото можете выложить труб. Вы газовый стояк хотите спрятать? Я знаю, что многие прячут трубы газового стояка за панелями. Еще видела некотрые прячут трубы за стеклом. Закаленное толстое стекло. На сайте какой-то компании. Очень интересно получается
    По-поводу стекла, тоже думала. Если делать стекло (с красивой картинкой) во всю стену, то из-за выпирающего счетчика уменьшиться глубина столешницы на 10-15 см.И тогда еще вопрос: как разглядеть за стеклом показания счетчика?

с орбиты Аватар для Sim

да-да, мы уже установку счетчика окупили. С учетом того, что я готовлю достаточно много. У нас выходит примерно 60 р. в месяц.
    а сколько стоила установка (сварка и перенос труб)?

8. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »

Может есть компании, которые могут установить стекло из частей (с выступом для труб) или делают не только сборку/установку кух.мебели, но и ремонтные работы, чтобы спрятать трубы?

9. ответ для Sim , на сообщение « а сколько стоила установка (сварка и... »

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    а сколько стоила установка (сварка и перенос труб)?
    У меня сварки не было. Устанавливал ПетербургГаз. За все (счетчик, установка,пломба) взяли 3950 руб.

с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Заботливая мамочка Посмотреть сообщение
    У меня сварки не было. Устанавливал ПетербургГаз. За все (счетчик, установка,пломба) взяли 3950 руб.
    а сварка в каких случаях нужна? Если трубы переносят?
    Мне перенос не нужен.

Долго ждали установку после заявки?

Страница 989 из 1396 « Первая 48988993997998598698798898999099199299399910391089 Последняя »