|
|
Я на кухне каждый день
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
Элита
Тоже обожаю в К-руоке затариваться. Продукты свежие, многие из них дешевые. А еще финскую одежду иногда за копейки можно купить.
-
Космонавт
-
Элита
Мой сегодняшний Панчо.
7 яиц взбить с 1 стаканом сахара, потом добавить стакан муки и в мультю на выпечку. После охлаждения у бисквита срезать низ. Это основа торта. Дальше в салатницу нужной формы кладу мелкие кусочки бисквита, ананаса. Чуточку сиропа ананаса и взбитвзбитые с сахаром сметану. Перемешиваю и утрамбовываю. На основу из бисквита выкладываю все из салатника. Сверху обмазываю сметаной и шоколадом.

И маленькая Анютка
-
Наш человек
 Сообщение от roof_stranger
все-таки апельсиновые маффины это что-то с чем-то 
сегодня они у нас в виде паровозиков.
А фото?? Я формочек паровозиков не видела
 Сообщение от Arielger
Здравствуйте, Лена. Очень интересная и полезная тема и спасибо, что вы ещё ведете, а не создали и бросили.
Подскажите, пожалуйста, что это за скалка с наворотами, это не деревянная с резьбой?Я когда-то хотела такую, но очень уж цена у неё не гуманная была.
Здравствуйте спасибо)))
Я уже где-то выше писала... В интернете очень много всяких рецептов, но вот с обратной связью плохо. Понравился рецепт, делаешь и что-то не выходит, и на вопросы не всегда отвечают или совсем не отвечают или не можешь найти где это было))) да и ищешь когда знаешь ЧТО тебе надо. А тут можно в любой момент спросить что и как и если не автор то соседи точно ответят)) и посмотрите - все такие рукодельницы!!! И супы и салаты, а как пекут)) Присоединяйтесь))
Про скалку. У нее ручки деревянные, а "тело" тяжелое сверху как фарфор, а внутри даже не знаю что. У нее на ручках градуировка и можно установить нужную толщину теста. Чесно, без нее можно прожить)))
У меня близкая подружка дарит из Тескомы всякие новомодности, удивляет и радует мне приятно и ей не мучайся с подарком. Мы еще лет 8-9 назад договорились об этом. Сама бы не купила
 Сообщение от из простоквашино
Добрый день! Меня зовут Наташа.
Спасибо за такой хороший топик.
Мой рецепт.
Скумбрия.
.
 Сообщение от из простоквашино
Еще лосось, форель, горбуша
Наташа, приятно видеть спасибо за нужные рецепты) Я рыбу не солю и поэтому доя меня актуально. А с сегодняшними ценами на соленую рыбку - особенно!
-
Небожитель
 Сообщение от LENA77
А фото?? Я формочек паровозиков не видела 
съели уже...
могу поискать фото самой формы
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Наш человек
 Сообщение от гульсары
А хранить запеченную свеклу сколько можно в холодильнике?
 Сообщение от OLГA
Если честно, не знаю, более 3х дней никогда не залёживалась.
Если остается после винегрета или шубы, я её либо в свеклу-с-чесноком перетираю, либо в свеклу-с-черносливом, и все уходит влёт.
+много))) или просто со сметаной; или с красным луком и подсолнечным маслом
Оля, а где анонсированные рецепты
-
Небожитель
вот такая:
-
есть у революции начало..

Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят (с)
Пессимистом быть офигенно! Я всегда либо права, либо приятно удивлена (с)
-
Наш человек
 Сообщение от roof_stranger
съели уже...
могу поискать фото самой формы
Маша, Вы меня удивляете - без фото
И еще смотрю на Вашу подпись и восхищаюсь, детки друг за другом как горошинки и Вы такая искусница)
Про еду
Конечно лучше когда примерно знаете меню на неделю и покупаете именно эти продукты. Но у меня часто желания меняются. Поэтому для себя выбрала такой путь: дабы разгрузить мужа от таскания молока и прочего в больших объемах я заказываю стандартный набор продуктов в интернет магазине. Доставка стоит 200 руб, везут из Метро. В моем случае стандартная корзина: молоко, кисломолочка, творожки и творог, масло, сметана, крупы, соки, что-то из овощей, что-то из фруктов, колбаса, сосиски, курица, голени, филе куриное и индейки, фарш говяжий, зелень, бытовая химия. Это все очень тяжелое) поэтому муж мой счастлив, что выходные он избавлен от очередей и прочих прелестей магазинов. Молока мы берем 10-12 литров плюс длительного хранения как НЗ. За мясом я хожу в будни утром на близлежайший рынок и покупаю вместо лангетов и пр. кусочки с косточкой и разделываю уже на определенные блюда: на суп, фарш, тушение. Овощи, фрукты - заходим с мелким в Дикси рядом там перец красный до 100 руб/кг, клементины 70. В овощном ларьке черри сливку купила за 220 руб кг, во всех гиперах 250 гр 80-149 руб.
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки