| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от RusskajaKukla
4 яйца взбить с 2 дцлитрами сахара. Растопитт
Ь200 г масла, снять с огня. Расплавить в нем 200 г шоколада. Смешать бисквит с 3 дцл муки шоколадом. Выпекать минут 25 при 200 градусах чтобы был ещё жидкий. Остужать в холодильнике хотя бы сутки.
А дцл это что?))))))
 Сообщение от Важная птичка
Ой,какое простое))))а я тут задумала заморачиваться по полной))))
Расскажи как по вкусу!)))
-
Ветеран
 Сообщение от Mosik85
можно поточнее координаты? куда бежать?
моляр-это же 9ый зуб? у меня тоже с рук не слазит, ноет все время, руки по локоть во рту, дал наконец в рот залезть, а тАм! слева десна вся распухла жуть (на ощупь), это моляр у нас так лезет?
В ашан )
 Сообщение от mukesha
Как думаете нашим рано золотая цепочка и крестик ?
У Поли крестик на шнурке пока .
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Мега-элита
Как вы обувь покупаете на вырост?? Особенно на осень тут показывали ботиночки! Я вообще не могу представить как нога растет
-
Мега-элита
У моей крестик на шнурке, не снимаем
-
Участник
 Сообщение от Пайя
Решили с мужем, что полетим в июне в Крым.  Выбрали отель. Ну и я решила предложить двум подругам лететь с нами (мы давно мечтали компанией отдохнуть). Короче, говорю им, что в отеле есть раннее бронирование, но оно заканчивается 20-го января (с ним на 15% дешевле). Обе отвечают, что так заранее планировать как-то очень смутительно. Хм... Я была больше чем уверена, что большинство планирует отдых заранее, дабы дешевле было.
В общем, своей семьей мы отдыхали ни раз... А кто хочет с нами? )) Отель находится в Алуште, ориентирован на семейный отдых (точнее, на отдых с детьми.). Там все для детей-и развивающие программы на разный возраст, и няни, и басейны, и лежаки на пляже, и коляски, и...в общем, все. )
Я посмотрела, дорого как-то нам А так очень хочу!
 Сообщение от Aнаcтасия
Я сама ничего не поняла, если честно... Я сначала опешила и не понимала, что мне говорит подружка... А когда до меня дошло, я удивилась.
Мне и интересно, это нормальная практика, которой я пока по неопытности не владею, или же это загон отдельно взятого человека?
Загон
 Сообщение от Pozitiv4ik
Девочки, доброе утро.
Дина, Аня, не получается у меня в СПА приехать, у Виталины третий день температура высокая, реакция на прививку, вообще не отойти. (((
Жаль, что не получилось встретиться(
Выздоравливайте!@@@@@@@
 Сообщение от Кнопка_железная
Ань, посмотрела отель, дорогой он какой-то очень.. Или я не так смотрю?..
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Участник
Как вы обувь покупаете на вырост?? Особенно на осень тут показывали ботиночки! Я вообще не могу представить как нога растет
я тоже боюсь покупать заранее, но недавно в дм на скидках не удержалась) взяла ботинки тоненькие 21 размер, дома 19 носим, думаю с носком норм будет
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Элита
 Сообщение от Maazikas
Спасибо, Лена!!!!
А для меня Америка табу, с тех пор как 22% налог надо заплатить, да и доставка у них дорогая всегда.
Красота!!!
Тогда не буду переубеждать!
Да, поильник наклоняет. И из кружки пьёт, правда тогда всё на неё в основном выливается.
Мы наверное одни в обычных подгузах? Они дешевле трусиков и по мне так сидят лучше.
Лера тоже в обычных... Она липучки не отлепляет и спокойно дает их надеть - лежит в потолок обычно пялится )
-
Наш человек
как-то обычно в этом возрасте примерно на размер в сезон растет ножка. Со старшей ни разу не пролетела с обувью, надеюсь, с Ксюшей тоже не пролечу. На крайняк есть авито и пп на лв)))
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Элита
 Сообщение от !Diana
Вот, что я хочу)
Это 19-й
И что из этого можно не взять?!
Диана, все брать )
А я боюсь что-то покупать Лере... У нее все еще 18 размер и тот чуть-чуть великоват... Куому 19 размера с 3 шерстяными носками надевать (задумалась... или одевать...) можно
-
Участник
[QUOTE=Katrishka;121404700]Всем привет! Попробовали мы фасоль. Я незнаюсколькораз, что за проищыодствкнные масштабы вы брали, что туда кошка залезла?)
Я взяла контейнер типа 8*14 примерно... Насыпал половину... Так фасоли было завались! Аля попереклалыаала из еды контейнера в контейнер. Что мимо- поднимала сразу. Но так как глобально мне не Нравятся игры с едой, то я нашла замену. Камешки- тыквы, яблоки, желуди... Опыт показал, что 4 тыквы и 2 разные емкости могут увлечь надолго :-) но сама,конечно, все равно не свободна. Бдю. Ну и мамины руки _ отличное место для тыкв :-)
Еще вспомнила, что по монтессори все игры с перекоадыааеием, пересыпанием,переливание надо делать на подносе. Чтобы не пачкать вокруг. И было пространство, которое легко убрать самому ребенку. [QUOTE]
Спасибо за идею с подносом, Аля красотка!
 Сообщение от Смилла...
В очередной раз в шоке от тетенек в эрмитаже... сдала пальто, поняла, что забыла телефон в кармане, подхожу, очень извиняюсь и прошу вернуть пальто, так как забыла телефон, на что получаю ответ, что в эрмитаже телефоны запрещены, поэтому пальто я Вам не отдам!!!!!! Девочки, это нормально???? Говорю, телефон личная вещь как и пальто в общем то:-):-):-) в общем швырнули мне в лицо и мое пальто и Златино:-):-) сдала все в другое окно....
Культура так и прет!
 Сообщение от mukesha
А я подстриглась немного и брови пощипала.Как же это здорово выйти из салона посвежевшей 
Здорово!
 Сообщение от !Diana
Зачем я пошла на лиманго?!!! Утро насмарку.... В корзине 11 пар)) сижу, жаба душит по новому курсу))), включила мозг, оставила 6)) не знаю..... Надо с мужем посоветоваться))) ну в том смысле, что я цену скажу, а он в ответ: да, бери, дорогая!!!)))))))))) наверное.... И всего лишь два размера беру - 19 и 20. Вроде как стала наша нога расти, босоножки 18 уже совсем впритык, пора бы и поменять) просто никак не выбрать - все же надо, правда? Босоножки с открытым носком, с закрытым носком и ботиночки)))
Или что-то лишнее и не пригодится?...
Думаю многовато. Я бы взяла только то что нужно обязательно, например, с открытым носом босоножки для дома.
 Сообщение от chelmi
в инете посмотри или сама выдумывай...
Офигеть, ведь вроде мультицитировать начала,а все равно в 10ке....
И как успехи? Эффективно?детям же сложно сосредоточиться и лично, а так как?
ну для и так лысых можно пробовать) мне вот жалко, у нас есть вроде чуток см 3-5. Такие мне жалко для непонятного результата. Если б гарантии были..
Где же гарантий взять?
Я Настя, ко мне на ТЫ