| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
В очередной раз в шоке от тетенек в эрмитаже... сдала пальто, поняла, что забыла телефон в кармане, подхожу, очень извиняюсь и прошу вернуть пальто, так как забыла телефон, на что получаю ответ, что в эрмитаже телефоны запрещены, поэтому пальто я Вам не отдам!!!!!! Девочки, это нормально???? Говорю, телефон личная вещь как и пальто в общем то:-):-):-) в общем швырнули мне в лицо и мое пальто и Златино:-):-) сдала все в другое окно....
не, с гардеробом там беда, конечно, то мест нет, то гардеробщики жгут...
 Сообщение от Пайя
Смех смехом, а мне вчера подруга ответила на предложение гтдохнуть в семейном отеле, что ее смущает то, что он для детей (отель). Типа, там мтоооолько детей будеь и столько заразы всякой. Меж тем, ее сфну уже 5, а не год..)
я с ней в чем-то согласна. Чем больше детей в отеле, тем больше шансов на распространение всяких детских зараз, портить себе этим отпуск не очень охота... поэтому тоже не очень люблю большие детские отели. Но у меня старшая такая, что ей все эти детские клубы и анимация даром не нужны.
 Сообщение от !Diana
Зачем я пошла на лиманго?!!! Утро насмарку.... В корзине 11 пар)) сижу, жаба душит по новому курсу))), включила мозг, оставила 6)) не знаю..... Надо с мужем посоветоваться))) ну в том смысле, что я цену скажу, а он в ответ: да, бери, дорогая!!!)))))))))) наверное.... И всего лишь два размера беру - 19 и 20. Вроде как стала наша нога расти, босоножки 18 уже совсем впритык, пора бы и поменять) просто никак не выбрать - все же надо, правда? Босоножки с открытым носком, с закрытым носком и ботиночки)))
Или что-то лишнее и не пригодится?...
все надо))) сама всегда мучаюсь, что хочется разной обуви на разные случаи, а жаба душит и твердит, что надо экономить, и не покупать кучу обуви на пару месяцев))) и какая у вас маленькая ножка. Моя донашивает 21 размер дома, они правда маломерки немного, но на весну ботиночки экко взяла 23 размер, буду экономить, на байке не буду покупать, поносим экко с теплым носком, потом как раз дорастем до них без носка)))
 Сообщение от Кнопка_железная
А как постирать автокресло?? Руками?)) обивка снимается. Или в машине можно ?
я стирала в машине на деликатном режиме.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Мега-элита
 Сообщение от Katrishka
спасибо. а пекла так?
Я то? Я взбить белки не смогла)))
Спасибо всем, кто ответил про стирку!
-
Участник
 Сообщение от vikysya
В Меге парнас Куома по 1500! И взрослая и детская
можно поточнее координаты? куда бежать? 
 Сообщение от Maazikas
Не, это у нас НДС надо платить за все заказы не в евросоюзе больше, чем на 22 евро, раньше лимит был 150 - тогда заказывала регулярно.
А у нас лезет моляр, огромный  Темпа, рыдания, слюни до колен. Ношу на ручках или у груди весь день бедняжку. 
моляр-это же 9ый зуб? у меня тоже с рук не слазит, ноет все время, руки по локоть во рту, дал наконец в рот залезть, а тАм! слева десна вся распухла жуть (на ощупь), это моляр у нас так лезет?
Я-Оксана, сынок-Артём

-
 Сообщение от Aнаcтасия
Она кстати ещё советовала песни Железновой и показывать то, что желают в песнях.
Про аппликации цвпленкс я тоже подумала, что моя пока не оценит и сожрет эти салыетки. А потом решила, что я просто сначала начну ей показывать какое-нибудь животное, рассказывать про него, а потом мы сдепим аппликацию! Может проникнется?
Ну а палочки я думаю по возрасту! Так же как и стучать по мячу, и встать с пупырками (мы кстати этоделаем, моем нравится, она ржет  ) а что там ещё было, я забыла 
Оки 
Ой...а чего это я зацетировала
Я то про гости )))
 Сообщение от тати2
Юля, я наверно тоже к тебе обращусь
Отлично отношусь)). Вот вчера у нас дома было трое садиковских детей одновременно
Ой, этож горячо!
У нас сегодня Русский музей 
сегодня день музея не иначе!!
А я дома филоню
 Сообщение от Roksalana
в машине очень даже может надуть! вот я, например, машину не переношу, укачивает. поэтому даже зимой ездим с открытыми двумя окнами наполовину или четверть. кондиционер или печь - вообще засада. после второй беременности на дух не переношу. поэтому в машине у меня ребенок всегда закутан по полной программе. но шапка у нас без завязок, чтобы легко было снять-одеть. а вообще - детские ушки очень чувствительны ко всякого рода ветеркам. тут уж закаляй-не закаляй - как повезет. у кого-то прокатывает, а кто-то может и ухо продуть и менингитом заболеть. потому - ушки ребенка всегда должны быть прикрыты.
ммммм
Непомню чего я зацетировала
А ...вспомнила
Я навен овномать....у меня доча ходит в шапках, частенько ухо открывается..а еще и шея все время открыта...ничо так....закаляемся )))
 Сообщение от Смилла...
В очередной раз в шоке от тетенек в эрмитаже... сдала пальто, поняла, что забыла телефон в кармане, подхожу, очень извиняюсь и прошу вернуть пальто, так как забыла телефон, на что получаю ответ, что в эрмитаже телефоны запрещены, поэтому пальто я Вам не отдам!!!!!! Девочки, это нормально???? Говорю, телефон личная вещь как и пальто в общем то:-):-):-) в общем швырнули мне в лицо и мое пальто и Златино:-):-) сдала все в другое окно....
Хамье какое...
Сюда подходит поговорка....у нас в сельпо каждый суслик аграном?
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
@@@@@ чтобы поскорее вылез!!!
Мне даже страшно представить, как это будет... У нас зубы все так же... Лезут только слева, справа только нижняя единица... Эх меня это напрягает...
Кать, у меня она на окне, которое почти всегда открыто, ночью 100%
 Сообщение от new-ska
Пусть скорее вылезет!!!
Спасибо, девочки! Но это никакой не зуб, а стоматит - весь ротик зацвёл майским цветом :001, Завтра с утра к стоматологу побежим.
 Сообщение от Mosik85
моляр-это же 9ый зуб? у меня тоже с рук не слазит, ноет все время, руки по локоть во рту, дал наконец в рот залезть, а тАм! слева десна вся распухла жуть (на ощупь), это моляр у нас так лезет?
По очереди прорезывания да. У нас прорезалось уже 11 или 12 зубов.
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
Нифига себе вы болтать в выходные)))))
60 страниц 
Боюсь догнать не смогу)))
Муж на неделю в отпуске))
И от мужа поступила заявка на шоколадный торт,как его сделать?))))ну или хотя б шоколадный бисквит)))
https://vk.com/kulik_natalia?w=wall735091_3630%2Fall
я такой хчу попробовать сделать сегодня

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Элита
Как думаете нашим рано золотая цепочка и крестик ?
-
Наш человек
 Сообщение от Roksalana
не хочу даже думать, что может случиться. моя буйная фантазия уже ужастик рисует)) в отделе заморозки всегда надеваю шапку или капюшон доче)))
фантазии дело такое.... особенно в отделе замомрозки 
 Сообщение от !Diana
Зачем я пошла на лиманго?!!! Утро насмарку.... В корзине 11 пар)) сижу, жаба душит по новому курсу))), включила мозг, оставила 6)) не знаю..... Надо с мужем посоветоваться))) ну в том смысле, что я цену скажу, а он в ответ: да, бери, дорогая!!!)))))))))) наверное.... И всего лишь два размера беру - 19 и 20. Вроде как стала наша нога расти, босоножки 18 уже совсем впритык, пора бы и поменять) просто никак не выбрать - все же надо, правда? Босоножки с открытым носком, с закрытым носком и ботиночки)))
Или что-то лишнее и не пригодится?...
давай фоток)))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Как думаете нашим рано золотая цепочка и крестик ?
У сына есть золотой крестик но я не надеваю; боюсь
Я Таня.

-
Активный участник
 Сообщение от janse
не, с гардеробом там беда, конечно, то мест нет, то гардеробщики жгут...
я с ней в чем-то согласна. Чем больше детей в отеле, тем больше шансов на распространение всяких детских зараз, портить себе этим отпуск не очень охота... поэтому тоже не очень люблю большие детские отели. Но у меня старшая такая, что ей все эти детские клубы и анимация даром не нужны.
все надо))) сама всегда мучаюсь, что хочется разной обуви на разные случаи, а жаба душит и твердит, что надо экономить, и не покупать кучу обуви на пару месяцев))) и какая у вас маленькая ножка. Моя донашивает 21 размер дома, они правда маломерки немного, но на весну ботиночки экко взяла 23 размер, буду экономить, на байке не буду покупать, поносим экко с теплым носком, потом как раз дорастем до них без носка)))
я стирала в машине на деликатном режиме.
Ну вот потому что так долго у нее был 18 размер и волнительно. Вроде весной можно доносить местные зимние, они 19 ))) как раз по погоде, думаю, будут))) а вдруг него резко вырастет?) буду надеяться, что нет) так еще ничего и не решила)
 Сообщение от Важная птичка
фантазии дело такое.... особенно в отделе замомрозки
давай фоток)))
Фоток нет((( голова болит весь день ( не из-за обуви)))))), видать погода меняется) пока все думала, все из корзины исчезло, естественно))))) так что заново наберу, потом закажу, потом тогда и фотки пришлю)
Вот тебе фотка желтеньких))) если нога будет также расти, как раз летом и поносит))) без пальто))))