|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
 по всем пунктам
Да уж((( хорошего мало. Я хочу взять сыворотку гиалуроновую Целлекс-С под крем, а с конца февраля под солнцезащитный экран.
-
Наш человек
 Сообщение от Elis
Да уж((( хорошего мало. Я хочу взять сыворотку гиалуроновую Целлекс-С под крем, а с конца февраля под солнцезащитный экран.
Кстати, у кого какой солнцезащитный крем для лица?
Я + ОН = любимый сын , малышка доча и маленький Львенок 
-
Спроси у гугла
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
 Сообщение от TNA
остатки прошлого года, брала лет 7-8, пока не нашла его:

от последнего в восторге, легкий, тонкий, хорошо защищает, не жирнит и не сушит, на него хорошо ложится макияж, водостойкий, цена приемлемая. Брала его на Майорку (пользовалась месяц), потом в городе. Для меня - идеал. От жадности купила в конце лета еще 2 шт. прозапас на Амазоне, как оказалось вовремя.
Была еще Пола 50. Вот она мне не пошла...
Из тапка
-
со звезды
 Сообщение от Elis
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
18.01.2015, 14:23
ответ для ShYa , на сообщение « :( »
Спроси у гугла
 Сообщение от ShYa
Да ладно, обошлось, перепугалась сильно и всё. Но больше пить их не буду(
-
Спроси у гугла
Позавчера открыла пробник крема для глаз Биотерм Скин Бэст http://www.letoile.ru/recommend/tags...odu/?news=4260
готова бежать покупать полноразмерный, практически после первого применения ушли темные круги (шисейдовские патчи мне из так не осветляют), с мешками тоже заметно лучше. Вопрос только один - насколько содержимое пробника отличается от полноценного объема, тк средство понравилось очень.
-
devil old women
 Сообщение от TURBA
А еще на дряблой коже плохо смотрится карандаш и яркие тени. Я стану старая, сделаю татуаж стрелок с растушевкой, губки татуажем подкрашу и не буду краситься.
опять же не всегда! В большинстве случаев - да. А я выше приводила пример моей мамы, на которой карандаш смотрится великолепно!
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
 Сообщение от Elis
Ого, это хорошо, что пробник. Мне не забивает сейчас, мне Джарт релиф Вита дроп забивал, хотя насколько он легкий, но что-то в составе не пошло. И Анна Лотан облепиховый, и даже сыворотка Ренью с ретинолом, зараза.
в итоге ушла на ретиноиды на ночь и Толеран днем. После того, как после НГ увезли по скорой с подозрение на тромбоз, сидеть на ОК не могу(
Батюшки, как выше написали - по всем пунктам(
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
devil old women
 Сообщение от TNA
Сейчас ЛОреаль в золотой банке. А вообще Лотан облепиховая
-
Небожитель
[QUOTжеElis;121407880]Да ладно, обошлось, перепугалась сильно и всё. Но больше пить их не буду([/QUOTE]
Слава Богу!
Это первичный прием так? Или наоборот продолжительный?
 Сообщение от Elis
Позавчера открыла пробник крема для глаз Биотерм Скин Бэст http://www.letoile.ru/recommend/tags...odu/?news=4260
готова бежать покупать полноразмерный, практически после первого применения ушли темные круги (шисейдовские патчи мне из так не осветляют), с мешками тоже заметно лучше. Вопрос только один - насколько содержимое пробника отличается от полноценного объема, тк средство понравилось очень.
Надо же с первого раза темнота ушла, маскирует может?
Мы королевы баба простые.