|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
devil old women
 Сообщение от TNA
. А бывает еще, что брови становятся очень жесткими, с ними очень сложно что-либо вообще сделать, а ресницы мягкие, еле заметные и тонкие.
Даааа, это опааааа
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
с Луны
 Сообщение от adoni
Оля,а ты компакты метеориты не тестила?
Тестила, мне самый темный глянулся оттенок, он немного с розовинкой. Мужественно ушла из магаза без покупок))
-
Космонавт
Девочки, расскажите мне про тени-карандаш нарс. Они стойкие? Хорошо растушевываются?
-
Космонавт
 Сообщение от TNA
Правильно максимальное количество туши оставлять у корней ресниц и гораздо меньшее наносить на концы. Многие прикрашивают хорошо только кончики и потом жалуются, что ресницы опадают, не держат изгиб и тушь осыпается. Плюс когда наносишь на длину надо хорошо прочесывать ресницы, чтобы тушь равномерно распределялась, это делается чуть вибрирующими движениями из стороны в сторону.
Я поэтому и написала "часто", а не "у всех". У большинства нет тонуса век в возрасте 70+, но конечно есть женщины у которых он сохраняется и у которых есть ресницы, которые можно накрасить, но их единицы
.
А еще на дряблой коже плохо смотрится карандаш и яркие тени. Я стану старая, сделаю татуаж стрелок с растушевкой, губки татуажем подкрашу и не буду краситься.
Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)
-
с орбиты
 Сообщение от Elis
У Толерана Ультра плюс, что можно и под глаза наносить.
Дали мне вчера пробник Толеран Ультра (обычный, не плюс) со словами на лицо и под глаза.
Под глазами всё норм - пятна не появились, а вот на лицо не пошло...за ночь поры забились...
-
со звезды
 Сообщение от adoni
А блеск именно блестками или сияние?Я шарики не могу использовать из за блестяшек(Думала эти подсвечивают кожу(
Блестяшки. Они вот именно похожи на шариковые.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
со звезды
 Сообщение от TURBA
Девочки, расскажите мне про тени-карандаш нарс. Они стойкие? Хорошо растушевываются?
У меня таковых нет.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Дали мне вчера пробник Толеран Ультра (обычный, не плюс) со словами на лицо и под глаза.
Под глазами всё норм - пятна не появились, а вот на лицо не пошло...за ночь поры забились... 
Ого, это хорошо, что пробник. Мне не забивает сейчас, мне Джарт релиф Вита дроп забивал, хотя насколько он легкий, но что-то в составе не пошло. И Анна Лотан облепиховый, и даже сыворотка Ренью с ретинолом, зараза.
в итоге ушла на ретиноиды на ночь и Толеран днем. После того, как после НГ увезли по скорой с подозрение на тромбоз, сидеть на ОК не могу(
-
с орбиты
 Сообщение от Elis
Ого, это хорошо, что пробник. Мне не забивает сейчас, мне Джарт релиф Вита дроп забивал, хотя насколько он легкий, но что-то в составе не пошло. И Анна Лотан облепиховый, и даже сыворотка Ренью с ретинолом, зараза.
в итоге ушла на ретиноиды на ночь и Толеран днем. После того, как после НГ увезли по скорой с подозрение на тромбоз, сидеть на ОК не могу(
по всем пунктам
-
Наш человек
 Сообщение от TURBA
А еще на дряблой коже плохо смотрится карандаш и яркие тени. Я стану старая, сделаю татуаж стрелок с растушевкой, губки татуажем подкрашу и не буду краситься.
Если мы говорим о совсем возрастном веке, то татуаж - тоже не выход, потому что веки по-разному складываются и в одном положении стрелки и растушёвка ровная, женщина моргает, веки складываются по-другому и все криво
Выход - пластика век.
А яркие тени конечно плохо на возрастном веке)
 Сообщение от Elis
Ох, ничего себе(((
Я + ОН = любимый сын , малышка доча и маленький Львенок