Страница 4932 из 7484 « Первая 3932443248324882492249284929493049314932493349344935493649424982503254325932 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для TNA , на сообщение « Почему? Понятно, что твои ресницы... »
    devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
    . А бывает еще, что брови становятся очень жесткими, с ними очень сложно что-либо вообще сделать, а ресницы мягкие, еле заметные и тонкие.
    Даааа, это опааааа

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

2. ответ для МаМа Ла , на сообщение « Герлен уже есть, шанель в феврале... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от adoni Посмотреть сообщение
    Оля,а ты компакты метеориты не тестила?
    Тестила, мне самый темный глянулся оттенок, он немного с розовинкой. Мужественно ушла из магаза без покупок))

3. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Космонавт Аватар для TURBA
    Скоро Уделка-Сосновка, пока Светлановская пл

Девочки, расскажите мне про тени-карандаш нарс. Они стойкие? Хорошо растушевываются?

Космонавт Аватар для TURBA
    Скоро Уделка-Сосновка, пока Светлановская пл

Цитата Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
    Правильно максимальное количество туши оставлять у корней ресниц и гораздо меньшее наносить на концы. Многие прикрашивают хорошо только кончики и потом жалуются, что ресницы опадают, не держат изгиб и тушь осыпается. Плюс когда наносишь на длину надо хорошо прочесывать ресницы, чтобы тушь равномерно распределялась, это делается чуть вибрирующими движениями из стороны в сторону.

Я поэтому и написала "часто", а не "у всех". У большинства нет тонуса век в возрасте 70+, но конечно есть женщины у которых он сохраняется и у которых есть ресницы, которые можно накрасить, но их единицы
    .
    А еще на дряблой коже плохо смотрится карандаш и яркие тени. Я стану старая, сделаю татуаж стрелок с растушевкой, губки татуажем подкрашу и не буду краситься.
    Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)

5. ответ для Elis , на сообщение « У Толерана Ультра плюс, что можно и под... »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    У Толерана Ультра плюс, что можно и под глаза наносить.
    Дали мне вчера пробник Толеран Ультра (обычный, не плюс) со словами на лицо и под глаза.
    Под глазами всё норм - пятна не появились, а вот на лицо не пошло...за ночь поры забились...

со звезды Аватар для ShYa

Цитата Сообщение от adoni Посмотреть сообщение
    А блеск именно блестками или сияние?Я шарики не могу использовать из за блестяшек(Думала эти подсвечивают кожу(
    Блестяшки. Они вот именно похожи на шариковые.

Дети, уймите вашу мать!(с)
    Счастье любит тишину!

7. ответ для TURBA , на сообщение « Девочки, расскажите мне про... »
    со звезды Аватар для ShYa

Цитата Сообщение от TURBA Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите мне про тени-карандаш нарс. Они стойкие? Хорошо растушевываются?
    У меня таковых нет.

Дети, уймите вашу мать!(с)
    Счастье любит тишину!

8. Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    Дали мне вчера пробник Толеран Ультра (обычный, не плюс) со словами на лицо и под глаза.
    Под глазами всё норм - пятна не появились, а вот на лицо не пошло...за ночь поры забились...
    Ого, это хорошо, что пробник. Мне не забивает сейчас, мне Джарт релиф Вита дроп забивал, хотя насколько он легкий, но что-то в составе не пошло. И Анна Лотан облепиховый, и даже сыворотка Ренью с ретинолом, зараза.
    в итоге ушла на ретиноиды на ночь и Толеран днем. После того, как после НГ увезли по скорой с подозрение на тромбоз, сидеть на ОК не могу(

9. ответ для Elis , на сообщение « Ого, это хорошо, что пробник. Мне не... »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Ого, это хорошо, что пробник. Мне не забивает сейчас, мне Джарт релиф Вита дроп забивал, хотя насколько он легкий, но что-то в составе не пошло. И Анна Лотан облепиховый, и даже сыворотка Ренью с ретинолом, зараза.
    в итоге ушла на ретиноиды на ночь и Толеран днем. После того, как после НГ увезли по скорой с подозрение на тромбоз, сидеть на ОК не могу(
    по всем пунктам

10. ответ для Мама ягодки Полинки , на сообщение « :010: по всем пунктам »
    Наш человек Аватар для TNA

Цитата Сообщение от TURBA Посмотреть сообщение
    А еще на дряблой коже плохо смотрится карандаш и яркие тени. Я стану старая, сделаю татуаж стрелок с растушевкой, губки татуажем подкрашу и не буду краситься.
    Если мы говорим о совсем возрастном веке, то татуаж - тоже не выход, потому что веки по-разному складываются и в одном положении стрелки и растушёвка ровная, женщина моргает, веки складываются по-другому и все криво
    Выход - пластика век.
    А яркие тени конечно плохо на возрастном веке)
    Ох, ничего себе(((
    Я + ОН = любимый сын , малышка доча и маленький Львенок

Страница 4932 из 7484 « Первая 3932443248324882492249284929493049314932493349344935493649424982503254325932 Последняя »