Страница 870 из 1388 « Первая 3707708208608668678688698708718728738748809209701370 Последняя »

Тема: Семейка со стажем. Возвращение.

1. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Grammaniac ® Аватар для Mistrale

У нас тоже, есичо, есть гениальный остеопат. Девочек Фроловой лечила еще.
    Ей вообще прекрасно детей показывать, она с ними что-то делает, и они становятся умные, добрые и красивые. Где-то на полгодика , ну или если раньше не треснутся шеями, головами, спинами и прочим.
    Относительно спины и шеи лайт вариант, чтоыб посмотреть, есть ли связь с этим - траумель на воротниковую зону каждый день утром и вечером. Он улучшает кровообращение.

2. ответ для Mistrale , на сообщение « У нас тоже, есичо, есть гениальный... »
    антикварная Аватар для frolova

Цитата Сообщение от Mistrale Посмотреть сообщение
    Ей вообще прекрасно детей показывать, она с ними что-то делает, и они становятся умные, добрые и красивые. Где-то на полгодика , ну или если раньше не треснутся шеями, головами, спинами и прочим.
    Относительно спины и шеи лайт вариант, чтоыб посмотреть, есть ли связь с этим - траумель на воротниковую зону каждый день утром и вечером. Он улучшает кровообращение.
    а я уже написала Веронике, что б она к тебе стукнулась
    подтверждаю - остеопат гениальная.
    Аська после нее пололзла, села встала. до нее лежала чурочкой.
    у Аньки выправился череп. вот натурально выправился. а так сзади справа черепа не было. все было плоское. сейчас головешка ровная.

3. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Хранитель Аватар для Настасья

Вероника, читаю Вашу тему с самого начала- переживала за Наташу, матрешек, Юлю и так далее, вместе со всем топом. Но из кустов
    Сегодня чуть не упала (хотя падать и не куда былои так на полу сидела), когда увидела Вас со Светой собственной персоной в доме с шикарным видом из окна.
    Очень хотелось подойти и познакомится, но сначала было как-то неловко, а после расстановок уже не было сил.
    В общем- я ОЧЕНЬ рада была увидеть тех людей, про которых я думаю в моменты усталости "Ну уж если эти женщины справляются с таким количество деток, чего я тут ною"
    Счастья Вам и сил!
    "У меня четыре,а хочу я пять..."
    Маруся (19.04.2002), Данила (10.11.2003), Арсюша (24.05.2009), Роман (16.11.2017)

4. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Я только не понимаю как при крике в... »
    Хранитель Аватар для VeronikaK

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Я только не понимаю как при крике в другой комнате матршки спят?? Или у вас железная звукоизоляция сделана? Мы когда жилив такой квартире на время замыпания уходили в кухню т.к даже разговор слышен в смежной комнате...а уж ор
    Не спят. Засыпают, когда Лизка уже засыпает.

И еще пятеро постарше

5. ответ для АлокА , на сообщение « Щас Америку буду открывать. Так шо... »

Цитата Сообщение от АлокА Посмотреть сообщение
    Щас Америку буду открывать. Так шо внимание.
    У меня психика легковозбудимая с младенчества. Более-менее серьёзные стрессы могли не просто процесс укладывания нарушить — здоровье пошатнуть. И я не плакала зачастую после перевозбуждения, а именно ОРАЛА (глотка лужёная, так что доставляла нереально). Сказать, что маме было тяжко — не сказать ничего. А вот спеца хорошего найти не догадались как-то.
    Потом со всем этим "чудесным" багажом я переехала во взрослую жизнь. Как результат — сильная неуравновешенность (приходится пристально за собой следить, прям как в "дурке", чтоб не заводилась по поводу и без, стараюсь избегать стрессовых ситуаций) и куча болячек психосоматического характера. Особо доставляет позвоночник и грыжи в ём. И это мешает выспаться нормально, потому что расслабиться во сне не могу. Моя невропатолог посоветовала делать упражнения на растяжку скелетных мышц для снятия напряжения и нормального расслабления. Ну и массаж отлично помогает.
    Мож и вашей зайке перед сном такое делать сначала в добровольно-принудительном порядке? А потом-то поймёт какой это кайф и втянется.
    Честно говоря, я пока не представляю, как я ее силой могу растянуть
    Я барышня крупная, но видать сила не в размерах, т.к. Лиза то не слабее будет После попытки удержать ее на руках, у меня болели руки, я это прекрасно помню
    Да и не получится никакого расслабления и снятия напряжения, если это будет против ее воли. Попробую договориться

И еще пятеро постарше

6. ответ для Dафна , на сообщение « Можно к остеопату еще. У нас во Всеве... »

Цитата Сообщение от Dафна Посмотреть сообщение
    Можно к остеопату еще. У нас во Всеве есть такой, который реально помогает в похожих случаях. Мягкая методика, как-раз для детишек.
    Спасибо!
    Я попробую пройти по стопам Аня frolova, если нам Аня Mistrale контакты сдаст .
    Если никак не состыкуемся с ней, попрошу у Вас координаты. Спасибо!

И еще пятеро постарше

7. ответ для Mistrale , на сообщение « У нас тоже, есичо, есть гениальный... »

Цитата Сообщение от Mistrale Посмотреть сообщение
    Аня, можно мне контакты/выходы?
    У нас есть свой остеопат, но раз есть вариант, который сработал в подобной ситуации, то я хочууууууууу!

И еще пятеро постарше

8. ответ для frolova , на сообщение « а я уже написала Веронике, что б она к... »

Цитата Сообщение от frolova Посмотреть сообщение
    а я уже написала Веронике, что б она к тебе стукнулась
    подтверждаю - остеопат гениальная.
    Аська после нее пололзла, села встала. до нее лежала чурочкой.
    у Аньки выправился череп. вот натурально выправился. а так сзади справа черепа не было. все было плоское. сейчас головешка ровная.
    Ага, спасибо, Аня!
    А у Лизки на стыке затылка и шеи какие-то шарики катаются Короче, надо срочно отремонтировать

И еще пятеро постарше

9. ответ для VeronikaK , на сообщение « Ага, спасибо, Аня! :flower: А у Лизки... »

Цитата Сообщение от VeronikaK Посмотреть сообщение
    Ага, спасибо, Аня!
    А у Лизки на стыке затылка и шеи какие-то шарики катаются Короче, надо срочно отремонтировать
    Затылочные лимфоузлы?

?
    и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
    Ничего не сказала рыбка,(Жанне)

Лишь хвостом по воде плеснула

И ушла в глубокое море.)

Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
    позвони мне.
    Потанцуем.(с)

Цитата Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
    Вероника, читаю Вашу тему с самого начала- переживала за Наташу, матрешек, Юлю и так далее, вместе со всем топом. Но из кустов
    Сегодня чуть не упала (хотя падать и не куда былои так на полу сидела), когда увидела Вас со Светой собственной персоной в доме с шикарным видом из окна.
    Очень хотелось подойти и познакомится, но сначала было как-то неловко, а после расстановок уже не было сил.
    В общем- я ОЧЕНЬ рада была увидеть тех людей, про которых я думаю в моменты усталости "Ну уж если эти женщины справляются с таким количество деток, чего я тут ною"
    Счастья Вам и сил!
    Настя, спасибо Вам!
    Первая моя мысль: "И у этой ДЕВОЧКИ (сорри) ТРОЕ ДЕТЕЙ?!?!?!?!?!?".

Надо было признаться, конечно
    Теперь я знаю, что у моего художественного позора были свидетели
    Вот, ведь, городок наш -деревенька Это надо, чтобы на тренинге с 8-ю участниками оказался человек, который знает тебя, как облупленную
    Благодаря Вам, знакомство с группой теперь двойная радость!
    Спасибо!

И еще пятеро постарше

Страница 870 из 1388 « Первая 3707708208608668678688698708718728738748809209701370 Последняя »