|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Умница-разумница
Сообщение от KoshkaNatashka
Да, на ВО.
В последний раз просто в районной поликлинике делали, взяли направление у педиатра, кажется. Костный возраст они там не определяют, но нам и не надо, все равно его должен определять эндокринолог.
Странно, мы тоже делали в обычной своей районной поликлинике, и нам рентгенолог дал свое описание снимка
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Да, на ВО.
В последний раз просто в районной поликлинике делали, взяли направление у педиатра, кажется. Костный возраст они там не определяют, но нам и не надо, все равно его должен определять эндокринолог.
В районной нам написали только, что отстает, но не написали на сколько. Делали в 24й поликлинике на В.О. Вообще, у нас не плохая эндокринолог в поликлинике, рекомендую.
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Умная Эльза
Сообщение от masikstar
В районной нам написали только, что отстает, но не написали на сколько. Делали в 24й поликлинике на В.О. Вообще, у нас не плохая эндокринолог в поликлинике, рекомендую.
Мы в первой. Но снимок вообще делали в 4–й взрослой, т.к. у нас тогда рентген не работал.
Но описание снимка рентгенологом меня вообще не интересует, эндокринологи их всегда исправляют (а Скородок и других эндокринологов тоже исправляет ).
-
Девочки подскажите что делать может кто то с этим сталкивался. Дочь на ГР уже 2 года. На аппетит никогда не жаловались. Кушала всё. А теперь вообще не накормить. Сперва мясо отказалась есть спасались кашами и молочными продуктами А теперь и это перестала есть. В саду уже возмущаются и дома до истерики всех доводит. Что делать уже не знаю. перепробовали всё.
-
Умница-разумница
Сообщение от TYRKA.06
Девочки подскажите что делать может кто то с этим сталкивался. Дочь на ГР уже 2 года. На аппетит никогда не жаловались. Кушала всё. А теперь вообще не накормить. Сперва мясо отказалась есть спасались кашами и молочными продуктами А теперь и это перестала есть. В саду уже возмущаются и дома до истерики всех доводит. Что делать уже не знаю. перепробовали всё.
А какой у вас возраст и рост? Насколько выросли на гр?
-
нам 5 лет. на ГР за 2 года выросли на 26 см. были 84 в 3 года щас 106
-
Сообщение от TYRKA.06
нам 5 лет. на ГР за 2 года выросли на 26 см. были 84 в 3 года щас 106
Ооооо, молодцы какие!!!
Про питание не подскажу к сожалению, мы пока не получаем ГР. Вы предполагаете такой побочный эффект?
-
Я думаю нет. И эндокринолог тоже ничего не сказала про это. Я ей уже как пол года жалуюсь что перестала есть.
-
с Луны
-
У нас на 2 года отставал костный возраст, эндокр находила больше разницу, чем рентгенолог (в описании все равно они всегда пишут "вердикт" свой). А в ноябре в больнице рентгенолог поставил 5-5,5 лет, а эндокр сказала, что все 6 Я чет уже и не сильно ей верю в последнее время, так как сильно все зажимала и вообще не оч. хотела никакие диагнозы ставить. Но вот если действительно, переживаю, что в росте-то отставание большое, а костный подтянулся так... Значит, и расти теперь некуда...