Страница 473 из 1468 « Первая 373423463469470471472473474475476477483523573973 Последняя »

Тема: Невысокие дети!

1. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Да, на ВО. В последний раз просто в... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Да, на ВО.
    В последний раз просто в районной поликлинике делали, взяли направление у педиатра, кажется. Костный возраст они там не определяют, но нам и не надо, все равно его должен определять эндокринолог.
    Странно, мы тоже делали в обычной своей районной поликлинике, и нам рентгенолог дал свое описание снимка

2. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Да, на ВО. В последний раз просто в... »
    Наш человек Аватар для masikstar

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Да, на ВО.

В последний раз просто в районной поликлинике делали, взяли направление у педиатра, кажется. Костный возраст они там не определяют, но нам и не надо, все равно его должен определять эндокринолог.

В районной нам написали только, что отстает, но не написали на сколько. Делали в 24й поликлинике на В.О. Вообще, у нас не плохая эндокринолог в поликлинике, рекомендую.
    Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.

3. ответ для masikstar , на сообщение « В районной нам написали только, что... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от masikstar Посмотреть сообщение
    В районной нам написали только, что отстает, но не написали на сколько. Делали в 24й поликлинике на В.О. Вообще, у нас не плохая эндокринолог в поликлинике, рекомендую.
    Мы в первой. Но снимок вообще делали в 4–й взрослой, т.к. у нас тогда рентген не работал.
    Но описание снимка рентгенологом меня вообще не интересует, эндокринологи их всегда исправляют (а Скородок и других эндокринологов тоже исправляет ).

4. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    Частый гость

Девочки подскажите что делать может кто то с этим сталкивался. Дочь на ГР уже 2 года. На аппетит никогда не жаловались. Кушала всё. А теперь вообще не накормить. Сперва мясо отказалась есть спасались кашами и молочными продуктами А теперь и это перестала есть. В саду уже возмущаются и дома до истерики всех доводит. Что делать уже не знаю. перепробовали всё.

Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от TYRKA.06 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите что делать может кто то с этим сталкивался. Дочь на ГР уже 2 года. На аппетит никогда не жаловались. Кушала всё. А теперь вообще не накормить. Сперва мясо отказалась есть спасались кашами и молочными продуктами А теперь и это перестала есть. В саду уже возмущаются и дома до истерики всех доводит. Что делать уже не знаю. перепробовали всё.
    А какой у вас возраст и рост? Насколько выросли на гр?

6. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    Частый гость

нам 5 лет. на ГР за 2 года выросли на 26 см. были 84 в 3 года щас 106

7. ответ для TYRKA.06 , на сообщение « нам 5 лет. на ГР за 2 года выросли на... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от TYRKA.06 Посмотреть сообщение
    нам 5 лет. на ГР за 2 года выросли на 26 см. были 84 в 3 года щас 106
    Ооооо, молодцы какие!!!
    Про питание не подскажу к сожалению, мы пока не получаем ГР. Вы предполагаете такой побочный эффект?

8. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    Частый гость

Я думаю нет. И эндокринолог тоже ничего не сказала про это. Я ей уже как пол года жалуюсь что перестала есть.

9. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    с Луны Аватар для Уйма

Я к Гладковой записалась. Ну может что скажут.
    Зы - у нас рентгенолог написала возраст (невский район - 13 на Пинегина).
    И эндокринолог его подтвердила.

Хотя обычно ставят меньше, чем рентгенологи.
    По-моему (я с книжкой тут выкладываемой сравнивала по каждой косточке) - все-таки побольше у него костный. Не на 5 лет (паспортный 9), а на 5.5-6. Ну вот в следующую пятницу узнаю.

Кстати, что интересно - психологическое отставание у моего ребенка тоже на столько же лет.
    Психо-эмоциональное.
    Интеллект наоборот - зашкаливает . В 6.9 по уровню мышления структурного выдал на 11 лет (2 дня тестировали индивидуально).

Еще интересно у мужа - но у него всегда высокий рост был. Он всегда был выше всех. Но у него в 37 лет до сих пор иногда паспорт при покупке вина спрашивают - я аж завидую... Он очень моложав. И отец его в свои 74 года на 50 тянет. У них как-то очень хорошо все сохраняются. Ни морщин, ни лысин, ни седины. До 90 лет... Может они мутанты? . Биологический возраст значительно младше паспортного у всех мужиков в их роду. Муж тут приезжал (он ГИП) по делам - его секретарь перепутала с соискателем в сторонней организации и отправила к кадровикам. Там у него спрашивали на каком он курсе учится. Пока до мужа дошло, что его перепутали . А до кадровиков не дошло. Да.

10. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    Небожитель

У нас на 2 года отставал костный возраст, эндокр находила больше разницу, чем рентгенолог (в описании все равно они всегда пишут "вердикт" свой). А в ноябре в больнице рентгенолог поставил 5-5,5 лет, а эндокр сказала, что все 6 Я чет уже и не сильно ей верю в последнее время, так как сильно все зажимала и вообще не оч. хотела никакие диагнозы ставить. Но вот если действительно, переживаю, что в росте-то отставание большое, а костный подтянулся так... Значит, и расти теперь некуда...

Страница 473 из 1468 « Первая 373423463469470471472473474475476477483523573973 Последняя »