Страница 472 из 1468 « Первая 372422462468469470471472473474475476482522572972 Последняя »

Тема: Невысокие дети!

1. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Спасибо! Звонила, сказали, не берут... »
    Хранитель Аватар для Лапоток

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Спасибо! Звонила, сказали, не берут трубку с утра и звоните завтра.. Не знаю, может ехать все-таки... На Суворовском направление обязательно надо и запись только на февраль...
    Попробуйте сегодня после 16 часов, я вчера так дозвонилась.

Отправлено с моего Flame при помощи Tapatalk
    Работай над собой. Никто не становится хорошим человеком случайно. Сенека

2. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    Небожитель

Сегодня так и не дозвонилась, завтра с 9 сказали звонить...
    Девочки, что-то я задумалась, а просто для расчета дозы ГР надо дочку с собой брать? Параметры (рост-вес-возраст) же все в документах есть, нужна девушка им для назначения дозы?

Сегодня так и не дозвонилась, завтра с 9 сказали звонить...
    Девочки, что-то я задумалась, а просто для расчета дозы ГР надо дочку с собой брать? Параметры (рост-вес-возраст) же все в документах есть, нужна девушка им для назначения дозы?
    Да нужна.Тел. Вам дали,я тоже звонить буду завтра...за рецептом
    Три сыночка и лапочка дочка

Небожитель

Цитата Сообщение от девушка_ветра Посмотреть сообщение
    Да нужна.Тел. Вам дали,я тоже звонить буду завтра...за рецептом
    Я дозвонилась вчера, разговаривала с Башниной похоже. Сказала про фонды и что им нужно хотя бы понимать, о какой сумме речь, а для этого нужны рецепт и расчет дозировки, она записала фамилию и сказала во вторник с утра приезжать к Корытко, с дочкой, да

5. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    Небожитель

Девочки, помогите, пож-ста, срочно!!! Где найти ОФИЦИАЛЬНЫЕ центильные таблицы??? Мне надо указать на них в заявлении в Москву, подаю все-таки, не получается больше никак. Абросимов вообще какой-то бред сказал, типа инва положена только если ребенок на 30%!!! отстает, это моя в 6 лет 80 см должна быть!!! И все на комиссии так уверяют, что нам ну никак не положено! Юрист мне посмотрела приказ новый, говорит, 100% я права. В Москву на заочное рассмотрение буду подавать, так что надо максимально точно все расписать и на официальные документы сослаться. По этой таблице http://www.bhealth.ru/centilnaya-tab...ek-dlina-tela/ моя стопроцентно проходит (6,4, рост 104), но надо ссылки на официальные данные дать, а то могут же сказать, что неизвестно вообще где это взято

6. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Девочки, помогите, пож-ста, срочно!!!... »
    Наш человек Аватар для masikstar

Девочки, помогите, пож-ста, срочно!!! Где найти ОФИЦИАЛЬНЫЕ центильные таблицы??? Мне надо указать на них в заявлении в Москву, подаю все-таки, не получается больше никак. Абросимов вообще какой-то бред сказал, типа инва положена только если ребенок на 30%!!! отстает, это моя в 6 лет 80 см должна быть!!! И все на комиссии так уверяют, что нам ну никак не положено! Юрист мне посмотрела приказ новый, говорит, 100% я права. В Москву на заочное рассмотрение буду подавать, так что надо максимально точно все расписать и на официальные документы сослаться. По этой таблице http://www.bhealth.ru/centilnaya-tab...ek-dlina-tela/ моя стопроцентно проходит (6,4, рост 104), но надо ссылки на официальные данные дать, а то могут же сказать, что неизвестно вообще где это взято

Районный эндокринолог не может вам помочь?
    Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.

7. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Девочки, сделали мы снимок кистей на костный возраст. Рентгенолог написал возраст "до 1 года". Нам 2,5. Что это значит? Хорошо это или плохо? К эндокринологу пока не ходили, ждем сдачи анализов.

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Девочки, сделали мы снимок кистей на костный возраст. Рентгенолог написал возраст "до 1 года". Нам 2,5. Что это значит? Хорошо это или плохо? К эндокринологу пока не ходили, ждем сдачи анализов.
    Во-первых, костный возраст должен оценивать эндокринолог.
    Во-вторых, не знаю, как в этом возрасте, а лет с 4-х у моего сына всегда на два года отстает.
    Если рост отстает, то как раз хорошо, что и костный возраст отстает.

9. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Во-первых, костный возраст должен... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Во-первых, костный возраст должен оценивать эндокринолог.
    Во-вторых, не знаю, как в этом возрасте, а лет с 4-х у моего сына всегда на два года отстает.
    Если рост отстает, то как раз хорошо, что и костный возраст отстает.
    а вы где делаете снимки? Вы же на ВО живете, как понимаю, ищу где нам близенько сделать ))
    спасибо!

10. ответ для Ninchik , на сообщение « а вы где делаете снимки? Вы же на ВО... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Ninchik Посмотреть сообщение
    а вы где делаете снимки? Вы же на ВО живете, как понимаю, ищу где нам близенько сделать ))
    спасибо!
    Да, на ВО.
    В последний раз просто в районной поликлинике делали, взяли направление у педиатра, кажется. Костный возраст они там не определяют, но нам и не надо, все равно его должен определять эндокринолог.

Страница 472 из 1468 « Первая 372422462468469470471472473474475476482522572972 Последняя »