|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от MamaNyuchi
Спасибо! Звонила, сказали, не берут трубку с утра и звоните завтра.. Не знаю, может ехать все-таки... На Суворовском направление обязательно надо и запись только на февраль...
Попробуйте сегодня после 16 часов, я вчера так дозвонилась.
Отправлено с моего Flame при помощи Tapatalk
Работай над собой. Никто не становится хорошим человеком случайно. Сенека
-
Сегодня так и не дозвонилась, завтра с 9 сказали звонить...
Девочки, что-то я задумалась, а просто для расчета дозы ГР надо дочку с собой брать? Параметры (рост-вес-возраст) же все в документах есть, нужна девушка им для назначения дозы?
-
Наш человек
Сообщение от MamaNyuchi
Сегодня так и не дозвонилась, завтра с 9 сказали звонить...
Девочки, что-то я задумалась, а просто для расчета дозы ГР надо дочку с собой брать? Параметры (рост-вес-возраст) же все в документах есть, нужна девушка им для назначения дозы?
Да нужна.Тел. Вам дали,я тоже звонить буду завтра...за рецептом
Три сыночка и лапочка дочка
-
Сообщение от девушка_ветра
Да нужна.Тел. Вам дали,я тоже звонить буду завтра...за рецептом
Я дозвонилась вчера, разговаривала с Башниной похоже. Сказала про фонды и что им нужно хотя бы понимать, о какой сумме речь, а для этого нужны рецепт и расчет дозировки, она записала фамилию и сказала во вторник с утра приезжать к Корытко, с дочкой, да
-
Девочки, помогите, пож-ста, срочно!!! Где найти ОФИЦИАЛЬНЫЕ центильные таблицы??? Мне надо указать на них в заявлении в Москву, подаю все-таки, не получается больше никак. Абросимов вообще какой-то бред сказал, типа инва положена только если ребенок на 30%!!! отстает, это моя в 6 лет 80 см должна быть!!! И все на комиссии так уверяют, что нам ну никак не положено! Юрист мне посмотрела приказ новый, говорит, 100% я права. В Москву на заочное рассмотрение буду подавать, так что надо максимально точно все расписать и на официальные документы сослаться. По этой таблице http://www.bhealth.ru/centilnaya-tab...ek-dlina-tela/ моя стопроцентно проходит (6,4, рост 104), но надо ссылки на официальные данные дать, а то могут же сказать, что неизвестно вообще где это взято
-
Наш человек
Сообщение от MamaNyuchi
Девочки, помогите, пож-ста, срочно!!! Где найти ОФИЦИАЛЬНЫЕ центильные таблицы??? Мне надо указать на них в заявлении в Москву, подаю все-таки, не получается больше никак. Абросимов вообще какой-то бред сказал, типа инва положена только если ребенок на 30%!!! отстает, это моя в 6 лет 80 см должна быть!!! И все на комиссии так уверяют, что нам ну никак не положено! Юрист мне посмотрела приказ новый, говорит, 100% я права. В Москву на заочное рассмотрение буду подавать, так что надо максимально точно все расписать и на официальные документы сослаться. По этой таблице http://www.bhealth.ru/centilnaya-tab...ek-dlina-tela/ моя стопроцентно проходит (6,4, рост 104), но надо ссылки на официальные данные дать, а то могут же сказать, что неизвестно вообще где это взято
Районный эндокринолог не может вам помочь?
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Умница-разумница
Девочки, сделали мы снимок кистей на костный возраст. Рентгенолог написал возраст "до 1 года". Нам 2,5. Что это значит? Хорошо это или плохо? К эндокринологу пока не ходили, ждем сдачи анализов.
-
Умная Эльза
Сообщение от Багирка
Девочки, сделали мы снимок кистей на костный возраст. Рентгенолог написал возраст "до 1 года". Нам 2,5. Что это значит? Хорошо это или плохо? К эндокринологу пока не ходили, ждем сдачи анализов.
Во-первых, костный возраст должен оценивать эндокринолог.
Во-вторых, не знаю, как в этом возрасте, а лет с 4-х у моего сына всегда на два года отстает.
Если рост отстает, то как раз хорошо, что и костный возраст отстает.
-
Сообщение от KoshkaNatashka
Во-первых, костный возраст должен оценивать эндокринолог.
Во-вторых, не знаю, как в этом возрасте, а лет с 4-х у моего сына всегда на два года отстает.
Если рост отстает, то как раз хорошо, что и костный возраст отстает.
а вы где делаете снимки? Вы же на ВО живете, как понимаю, ищу где нам близенько сделать ))
спасибо!
-
Умная Эльза
Сообщение от Ninchik
а вы где делаете снимки? Вы же на ВО живете, как понимаю, ищу где нам близенько сделать ))
спасибо!
Да, на ВО.
В последний раз просто в районной поликлинике делали, взяли направление у педиатра, кажется. Костный возраст они там не определяют, но нам и не надо, все равно его должен определять эндокринолог.