| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Важная птичка
ну нравится мне Дина)))
ты мне про суп гороховый написала? воооот)))
а ты не хвастайся)))
Хаха:-):-):-):-) Наташа:-):-):-) я обалдела заглянув в личку:-):-):-):-) приколистка!!! Но Дина хороша!!!!!!))) красотка[emoji126]
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
Ира!! Орхидею очень жалко[emoji20] [emoji20] [emoji20] у меня сейчас отцветет и ждать потом сто лет(
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Гость
 Сообщение от new-ska
Вот так Женя может целый день развлекаться; достает кастрюли, потом назад их складывает
Карусель еще жива пока 
смотрю я на все фотки, где детки с кастрюльками играют и не понимаю, как вы не боитесь малышей вообще на кухню допускать??? у меня если приходит на кухню, то я сразу на нее переключаюсь. не даю ей баловаться с посудой, даю сразу игрушечную. и смотрю, что бы не полезла в шкаф или мусор. это конечно замедляет процесс готовки, но мне так спокойнее. а вообще стараюсь, что бы сразу выработать привычку - кухня-столовая - не место для игр, а только для еды и общения.
Я - Юлия 
-
Хранитель
Ирочка-тося, ну раз собирается сваливать, может и Бог с ним...в любом случае сил тебе и терпения!! А главное с тобой детки твои и хоть ты и жалуешься на сына, он отличный мальчик!!!!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Roksalana
а спину не могло обсыпать из-за одежды? порошок не выполаскался или еще что-нибудь попало?
Юля:-):-):-) ты сама видела бляхи и потничку? Их не перепутать[emoji12]
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Гость
 Сообщение от Katrishka
Привет всем. Залезла я в свои конспекты. Суть кризиса одного года (12-18 месяцев) в отделении себя от мамы. Отвыкании от груди или бутылочки. Врзникноаннии нового ведущего типа деятельности. Теперь это предметная деятельность, но совместная со взрослым.
В закладке базового доверия или недоверия к миру. Если ребенок получает заботу, ласку, уют - формируется базовое доверие.
правильный у тебя конспект! только не хватает записи о том, что этот кризис может смещаться в зависимости от того - ест с ложки или из бутылки или грудь.
Я - Юлия 
-
Частый гость
 Сообщение от !Diana
Ну тут тяжело советовать, конечно.
Пример с музыкалкой. YПошла Влада в музыкалку в 5 лет к педагогу - моей однокласснице и подруге, которую с детства знала. И уже через год играла в музее Шаляпина на его рояле произведение 2-го класса. Хотя была еще на подготовительном отделении. И дальше все лучше) как играла - мечта!! Но!!! Было во всем этом одно но!!! Перед любым концертом-конкурсом-экзаменом температура высоченная, с ней и шла. Нервный стресс. Боялась не справиться, мама моя на нее давила ( как и на меня в детстве), что все надо делать только на пять!!!! Это огромная ошибка!!! Миром правят троечники, потому что у них здоровая нервная система))) ну что? Глаз задергался у ребенка))) а потом педагог наш в Америку уехала, замуж вышла, а Влада не захотела к другому идти, хотя ее взял бы любой. Не доучилась 2 года. Я не заставляла. А как? Сидеть и ее руками играть?.. Я все объяснила, плюсы и минусы. В итоге решили, что раз она не хочет так и так быть музыкантов в будущем, то зачем себя насиловать? Пошла и несколько лет танцевала) но я горевала несколько лет и даже пыталась иногда предложить вернуться)))
А потом.... Через пару-тройку лет)))) как она играет теперь!!!!! Данные-то не пропьешь)))) купили ей электронное пианино, ноты качает откуда-то, сама сидит часами. На гитаре тоже играет) а занимается языками, тоже пошло, когда сама пошла учить, не надо стало ничего сдавать, так уже фильмы на итальянском смотрит без перевода) так что рано я расстраивалась)
Мне кажется, что не бывает детей без интересов. Просто многие не могут найти этот интерес, вот и пялятся в комп. Зло сегодняшнего дня))) может разнообразить досуг как-то? Спорт? Моделирование? Лего для взрослых, где смекалка нужна? Программирование, раз комп любит. Не знаю, все индивидуально!!!!!
Вот кулачков подкину, чтобы все проблемы ваши разрешились!!!!! Это точно работает!!!!!!@@@@@@@@
Офигенная история👍👍👍😄
-
Гость
 Сообщение от mukesha
Девочки а манту ставят обязательно полностью здоровым детям?
Температуры нет.А если сопли?
А что можно от мокрого кашля ребёнку?
Проспан не советуйте.
Все планы в топку.((((((((
манту да, только полностью здоровым без начальных катаральных симптомов. я бы с мокрым кашлем сразу к врачу на предмет подозрения пневмонии.
Я - Юлия 
-
Элита
 Сообщение от Tocя
Ксюша!!! Не надо...не ходи!!@ пожалуйста [emoji31] блин нафиг поудаляю все...с тапком не могу понять как...((
Поздно 
Ира, держись. Ты лучше знаешь, как тебе хорошо - с ним или без него. Пусть все наилучшим для тебя образом разрешится ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
У нас тоже неспокойно дома.
Как он занят и дома нет - все супер. Как он дома - взаимные претензии, недовольство и цеплялки 
Штормит (((
-
Участник
 Сообщение от Nona776
Ааа, какие милые туфельки верхние! А размер какой? Блин, правда Парнас от меня как Китай (( но вдруг занесет.
Девочки, отстала на 40 страниц, все вернулись в режим писания 
размер 20
Я-Оксана, сынок-Артём