Страница 3196 из 12135 « Первая 2196269630963146318631923193319431953196319731983199320032063246329636964196 Последняя »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    ну нравится мне Дина)))

ты мне про суп гороховый написала? воооот)))

а ты не хвастайся)))
    Хаха:-):-):-):-) Наташа:-):-):-) я обалдела заглянув в личку:-):-):-):-) приколистка!!! Но Дина хороша!!!!!!))) красотка[emoji126]
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Ира!! Орхидею очень жалко[emoji20] [emoji20] [emoji20] у меня сейчас отцветет и ждать потом сто лет(
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

3. ответ для new-ska , на сообщение « Вот так Женя может целый день... »
    Гость Аватар для Roksalana

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Вот так Женя может целый день развлекаться; достает кастрюли, потом назад их складывает
    Карусель еще жива пока
    смотрю я на все фотки, где детки с кастрюльками играют и не понимаю, как вы не боитесь малышей вообще на кухню допускать??? у меня если приходит на кухню, то я сразу на нее переключаюсь. не даю ей баловаться с посудой, даю сразу игрушечную. и смотрю, что бы не полезла в шкаф или мусор. это конечно замедляет процесс готовки, но мне так спокойнее. а вообще стараюсь, что бы сразу выработать привычку - кухня-столовая - не место для игр, а только для еды и общения.
    Я - Юлия

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Ирочка-тося, ну раз собирается сваливать, может и Бог с ним...в любом случае сил тебе и терпения!! А главное с тобой детки твои и хоть ты и жалуешься на сына, он отличный мальчик!!!!
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    а спину не могло обсыпать из-за одежды? порошок не выполаскался или еще что-нибудь попало?
    Юля:-):-):-) ты сама видела бляхи и потничку? Их не перепутать[emoji12]
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

6. ответ для Katrishka , на сообщение « Привет всем. Залезла я в свои... »

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Привет всем. Залезла я в свои конспекты. Суть кризиса одного года (12-18 месяцев) в отделении себя от мамы. Отвыкании от груди или бутылочки. Врзникноаннии нового ведущего типа деятельности. Теперь это предметная деятельность, но совместная со взрослым.

В закладке базового доверия или недоверия к миру. Если ребенок получает заботу, ласку, уют - формируется базовое доверие.
    правильный у тебя конспект! только не хватает записи о том, что этот кризис может смещаться в зависимости от того - ест с ложки или из бутылки или грудь.
    Я - Юлия

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для AnkaAnka

Цитата Сообщение от !Diana Посмотреть сообщение
    Ну тут тяжело советовать, конечно.
    Пример с музыкалкой. YПошла Влада в музыкалку в 5 лет к педагогу - моей однокласснице и подруге, которую с детства знала. И уже через год играла в музее Шаляпина на его рояле произведение 2-го класса. Хотя была еще на подготовительном отделении. И дальше все лучше) как играла - мечта!! Но!!! Было во всем этом одно но!!! Перед любым концертом-конкурсом-экзаменом температура высоченная, с ней и шла. Нервный стресс. Боялась не справиться, мама моя на нее давила ( как и на меня в детстве), что все надо делать только на пять!!!! Это огромная ошибка!!! Миром правят троечники, потому что у них здоровая нервная система))) ну что? Глаз задергался у ребенка))) а потом педагог наш в Америку уехала, замуж вышла, а Влада не захотела к другому идти, хотя ее взял бы любой. Не доучилась 2 года. Я не заставляла. А как? Сидеть и ее руками играть?.. Я все объяснила, плюсы и минусы. В итоге решили, что раз она не хочет так и так быть музыкантов в будущем, то зачем себя насиловать? Пошла и несколько лет танцевала) но я горевала несколько лет и даже пыталась иногда предложить вернуться)))
    А потом.... Через пару-тройку лет)))) как она играет теперь!!!!! Данные-то не пропьешь)))) купили ей электронное пианино, ноты качает откуда-то, сама сидит часами. На гитаре тоже играет) а занимается языками, тоже пошло, когда сама пошла учить, не надо стало ничего сдавать, так уже фильмы на итальянском смотрит без перевода) так что рано я расстраивалась)

Мне кажется, что не бывает детей без интересов. Просто многие не могут найти этот интерес, вот и пялятся в комп. Зло сегодняшнего дня))) может разнообразить досуг как-то? Спорт? Моделирование? Лего для взрослых, где смекалка нужна? Программирование, раз комп любит. Не знаю, все индивидуально!!!!!
    Вот кулачков подкину, чтобы все проблемы ваши разрешились!!!!! Это точно работает!!!!!!@@@@@@@@
    Офигенная история👍👍👍😄

8. ответ для mukesha , на сообщение « Девочки а манту ставят обязательно... »

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Девочки а манту ставят обязательно полностью здоровым детям?
    Температуры нет.А если сопли?
    А что можно от мокрого кашля ребёнку?
    Проспан не советуйте.
    Все планы в топку.((((((((
    манту да, только полностью здоровым без начальных катаральных симптомов. я бы с мокрым кашлем сразу к врачу на предмет подозрения пневмонии.
    Я - Юлия

9. ответ для Смилла... , на сообщение « Ирочка-тося, ну раз собирается... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    Ксюша!!! Не надо...не ходи!!@ пожалуйста [emoji31] блин нафиг поудаляю все...с тапком не могу понять как...((
    Поздно
    Ира, держись. Ты лучше знаешь, как тебе хорошо - с ним или без него. Пусть все наилучшим для тебя образом разрешится ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊

У нас тоже неспокойно дома.
    Как он занят и дома нет - все супер. Как он дома - взаимные претензии, недовольство и цеплялки
    Штормит (((

Цитата Сообщение от Nona776 Посмотреть сообщение
    Ааа, какие милые туфельки верхние! А размер какой? Блин, правда Парнас от меня как Китай (( но вдруг занесет.
    Девочки, отстала на 40 страниц, все вернулись в режим писания
    размер 20
    Я-Оксана, сынок-Артём

Страница 3196 из 12135 « Первая 2196269630963146318631923193319431953196319731983199320032063246329636964196 Последняя »