Страница 3195 из 12135 « Первая 2195269530953145318531913192319331943195319631973198319932053245329536954195 Последняя »
  1. ответ для Nona776 , на сообщение « Ааа, какие милые туфельки верхние! А... »
    Мега-элита Аватар для Maazikas

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Аня, супер покупки! Особенно мне платье понравилось
    Спасибо! Я тоже поповские платья недевчачьх расцветок обожаю.

Чего-то не верится, что тебе не дано хорошо одеваться.
    Поверь, регулярно лажаю.
    Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    А я после окончания гв, через месяц, оцениваю свои сиси:
    Какой кошмар... 😢 это ужас обвислый, они такие стремные стали (((
    Судились до мешочков ((( двоечка с натяжкой...
    Выглядит как воздушный шарик, на четверть наполненный водой 😰
    Вчера перемерила все в интимиссими, мне не подошел ни один лиф... Это уродство не прикрыть.
    Боже, как дальше жить?!...
    Импланты не по карману, может еще что? Кожу подтянуть там?.. Убиться?
    Вроде говорят через полгодика они немного очухиваются. Не стоячая троечка конечно, но получше. (У себя изменений не замечала, но у меня и не обвисало ибо нечему)
    Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение

Сказал...дожидается аванса и сваливпет от нас [emoji53]
    Детский сад какой-то
    Ошибалась я когда думала что он повзрослел....
    Cил тебе развязаться с этой убийственной ситуацией!!!!
    Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13

2. ответ для Roksalana , на сообщение « Ди! у тебя Влада, вообще уникальный... »
    Частый гость Аватар для Nona776

Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    Ди! у тебя Влада, вообще уникальный экземпляр дочерней любви! у меня так не получается. вот моя мама тоже на мою дочь давит, что все должно быть на отлично, но она не поддается. в смысле послушает и сделает по своему. т. е. никак не сделает))) мама покричит покричит и перестанет. моя в смысле. ну а потом на меня переключается и меня пилит, что доча у меня непутевая, что я ее забросила и т.п. я послушаю-послушаю и иду к доче жаловаться. (я стараюсь не давить на ребенка. сначала все уши прожужжу как надо делать, а потом скажу, что решать типо тебе, поступай как совесть позволит) говорю - доча, почему из-за твоего неделания или поведения родная мама, я то есть, страдать должна и т.п. доча слушает, извиняется, обещает больше так себя не вести и снова все по новой... в общем замкнутый круг)))
    Прости, что скажу, но не делай так! Ты собственного ребенка пытаешься на чувство вины подсадить и на то, чтоб она старалась угодить. Это ох как жизнь портит, так что хорошо, что она не ведется. На своем примере знаю, всегда старалась угадать, чего от меня ждут и сделать это. Хорошим ребенком была, в общем, удобным. Так вот себя вовремя отстоять до сих пор не умею, прогибаюсь по максимуму и только когда уж совсем ппц отпор даю.

3. ответ для Tocя , на сообщение « Я уже качнула, теперь осталось дело за... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    О, вот в 139 я 1 или 2.
    Между нами, между нами... 120 человек

Так а там жалеть особо нечего У нас тоже волос нет почти, без обид, Ксюша!
    Да чего обижаться
    Брить ребенка и вообще человека, за исключением половозрелых мужских особей, это кощунство!

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Сильно не бейте, я через пол часа уже уйду и отстану от вас))) скажитп, ну вот лучше же всего без кофт?
    Вот все варианты, которые обсуждались.

На последнем фото два танка подворовано
    Я бы надела ребенку розовую кофтюлю и розовые тапки с этим комплектом, но это я )))
    Вообще постарайся покупать некоторые вещи без рисунка, нейтральные, однотонные. Если на платье мелкий цветочек или рисунок - его сложно еще с чем-то сочетать, кроме спокойного кардигана и однотонных колготок.

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    Или надела???
    Одеваем кого, надеваем что.

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    А я после окончания гв, через месяц, оцениваю свои сиси:
    Какой кошмар... 😢 это ужас обвислый, они такие стремные стали (((
    Судились до мешочков ((( двоечка с натяжкой...
    Выглядит как воздушный шарик, на четверть наполненный водой 😰
    Вчера перемерила все в интимиссими, мне не подошел ни один лиф... Это уродство не прикрыть.
    Боже, как дальше жить?!...
    Импланты не по карману, может еще что? Кожу подтянуть там?.. Убиться?
    Пушап в помощь
    В интимиссими тоже никогда не могла найти подходящий бюстгальтер, просто не твоя марка, ищи в другом месте.

Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    у меня мама моя для моей старшей дочки до сих пор не бабушка , а Света. и ничего. никто от этого не страдает. доча подросла когда, я объяснила, кто такая Света и попросила ее не расстраивать словом бабушка. так теперь, если ей сильно от Светы достается за что-нибудь нехорошее, то она ее в отместку бабушкой называет.
    Вот хоть убейте меня, я не понимаю, почему некоторые так негативны к слову бабушка. Это же не показатель возраста, а показатель родства всего навсего. Мне было бы прикольно, если бы меня бабушкой называли
    Вот Диану могу понять, потому, что она этому мальчику не родня и не хочет, чтоб он ее бабушкой звал. Тут вполне по имени подойдет.
    Или я не права и дело не в родстве, а в боязни возрастной оценки, а, Диан?

5. ответ для Nona776 , на сообщение « Вот хоть убейте меня, я не понимаю,... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    Я уже качнула, теперь осталось дело за малым, почитать ))

Так а чего решать ?
    Я на переправе коней менять не хочу. Мне надо чтоб у него за@б прошел. Честно...очень хочется сковородкой по лбу треснуть. И больших усилий требуется сохранять спокойствие...
    А вообще дверь у меня всегда открыта, не нравится жить со мной - скатертью дорога....

[emoji30] [emoji31] [emoji32]

О...это в точку! Унижение для мужского достоинства. Бедный...унизили его...
    Чет я думаю ничего он через ту призму и не увидит,эх.....

Сказал...дожидается аванса и сваливпет от нас [emoji53]
    Детский сад какой-то
    Ошибалась я когда думала что он повзрослел....

Настя, ты такая умничка...здорово развлекаешь, воспитываешь [emoji253]

Я тоже Анюту стараюсь переключить ежели чего не так....
    С сыном у меня еще не было понииания как бы лусше надо...я к нему как к взрослому относилась и требовала послушания ...
    понимание приходит с возрастом, с опытом..
    Хотя Настька а у тебя откудова стока ума и мудрости?? [emoji6]
    Ой. Ира, я что-то пропустила. Пойду поищу, что...

6. ответ для Kseniasha , на сообщение « Не, на 2016. Наверно это все, кто перед... »
    Ветеран Аватар для vikysya

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    ну нравится мне Дина)))

ты мне про суп гороховый написала? воооот)))

а ты не хвастайся)))
    А я разве хвасталась ???

Пригласите нас собачку погладить? Мля на улице все глаза проглядпла на этих песиков
    Приезжай ) только у меня собака оч любвеобильная , залижет с ног до головы )

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Не, на 2016. Наверно это все, кто перед нами, включая 2015 (я надеюсь)
    За приглашение спасибо )

138, 139 и 130.

Как бы ни хотелось, но волосяные луковицы от бритья не изменятся )
    Сейчас я думаю у многих пушок скорее, чем волосы-волосы.
    Ух, поедем по гостям выдирать собакевичам подшерсток и тыкать в глазки знакомиться с собачками поближе

И я согласна с тобой насчет подросткового кризиса
    Надежда умирает последней )))

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

7. ответ для Katrishka , на сообщение « Ой, катюш... Прости, если резко... »

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Ой, катюш... Прости, если резко напишу....но мне аж поплохело от фразы - стукну по зубам...особенно в свете того, что у вас рукоприкладство в доме случается и сын видит. А ты еще и к нему такую же манеру общения применяешь. Имхо, нехорошо это. Он же с детства такую модель поведения может принять. Потом не объяснишь, что так нельзя....
    +1000 Не стукайте маленьких, им же больно и обидно и в ответ ударить хочется. Меня в детстве не били, и я сама не дралась зато. Всегда была в шоке от девочек, которые дрались! У меня с физ подготовкой в норме все было и если какая нибудь одноклассница пыталась поднять на меня руку, я просто перехватывала и держала. Думаю, с ребенком так же надо, перехватить и не дать совершить нежелательное действие. Детки быстро соображают, поймет Демид, что нельзя.

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Девочки, всем привет!!!
    Диана, восхищаюсь твоей Владой!!! Молодцы вы! И мама и доча!
    Аня!!! Покупки! Мечта!!! Я хочу все-таки в Америке подзакупиться, там скидки сейчас хорошие, даже с нашим курсом хорошо получается
    Аня-мамаша, про грудь((( я оценила уже через неделю, но у меня последние недели две на гв, уже был виден печальный исход...
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

9. ответ для Kseniasha , на сообщение « Ой. Ира, я что-то пропустила. Пойду... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Ой. Ира, я что-то пропустила. Пойду поищу, что...
    Ксюша!!! Не надо...не ходи!!@ пожалуйста [emoji31] блин нафиг поудаляю все...с тапком не могу понять как...((

10. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « У Златы была вся спина в бляхах,... »
    Гость Аватар для Roksalana

У Златы была вся спина в бляхах, обсыпало. А попа была былая и шелковистая. И что же, дядя Комаровский считает, что это не аллергия? да в самом натуральном виде!
    Так ч
    а спину не могло обсыпать из-за одежды? порошок не выполаскался или еще что-нибудь попало?
    Я - Юлия

Страница 3195 из 12135 « Первая 2195269530953145318531913192319331943195319631973198319932053245329536954195 Последняя »