| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Angie.Lika
Доброе утро!
У нас подобная ситуация, ездим в гости к папе/деду (т.е. свекру) и Свете, язык не поворачивается её бабулей назвать!
Ага [emoji23]
Я сегодня не выспалась  и твой пост окончательно добивает мой мутный мозг [emoji102]
Мой он сейчас тоже добил пойду исправлю
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
с орбиты
 Сообщение от Duрында
Мы можем хором сына развлекать, а он весь такой удовлетворённый в потребностях, начать лупить по лицу, и на всякий случай сразу обижаться)
Так может ему ваши рпазвлекашки не нравятся)) вот я смотрю, как моя мама иногда играет с ней. Не, Злата ведёт себя с ней чудесным образом, неканючит и н ехрычет, ведь там все внимание только ей уделено. Но вот мы надо было позавчера по делам смотаться на другой конец города. Приехала мама с утра. Я ейьпоказываю: злата любит то и это сейчас, но с этим строгий контроль, а этим она играет вот так. А ещё тесто любмт лепит.
Даю ватман, что бы она на нес сидела и тесто. А Злата же ещё лепить по настоящему не умеет, она это тесто то только неделю назад увидела. У неё сейчас игра в тесто, это помять егт, достать из баночки и сложить обратно, отщипывать куски от него и то же складывать в баночку, или на ватман эти куски приклеивать. Это далеко от понимания "лепить". А мама моя увидела, как Злата играет, и говорит, нет мол, Златочка, так не играют, надо вот катать и клеить. Естественно, Злата психанула, швырнула этот пластелин и пошла складывать деревянные фигурки в контейнер от салфеток.
Я приехала часов через шесть, и мама мне говорит: нет, пластелин ей не очень нравится, а вот шарики стеклянные да, очень любит.
Я не стала говорить маме, что просто у Злату свои правила игры и с шариками играли так, как она любит, а с пластелином она не поняла, почему ей запрещают играть так, как она умеет,а заставляют делать то, что ей пока неподвластно 
Нифига себе я расписалась
-
Мега-элита
Хочу посоветовать матрешки. Мою может надолго увлечь)
-
с орбиты
 Сообщение от Кнопка_железная
Хочу посоветовать матрешки. Мою может надолго увлечь)
Какие, где брала, что стоили? Покаж!
-
Участник
 Сообщение от Duрында
Ну мне часто присылают типа-перешли другому и будет тебе счастье или выбери ответ что меня ждет (типа гадане), ну это фигня. Хотя недавно я ответила все-таки: присылает мне подруга сообщени: в январе 5 четвергов, 5 пятниц и 5 суббот, такое бывает раз в 835 лет, типа перешли и по феншую будет тебе счастье... Блаблабла.. На что я ответила, что такое счастье, как 5 чт, пт и сб было уже в мае 2014 года
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Наш человек
Вот так Женя может целый день развлекаться; достает кастрюли, потом назад их складывает
Карусель еще жива пока
Я Таня.

-
Участник
Выходим вчера вечером гулять, сьезжаем с пандуса и прямо у выхода какой-то му**** козел парканул машину, мало того, что я еле протиснула коляску, так еще и в лужу наступила (по другому никак!), так он еще и на сьезд с паребрика, заниженный который встал, вообщем переругалась вся пока вышла! Сегодня утром стоим с Тёмой, смотрим в окно, рядом с той машиной еще какой-то "красавчег" парканулся, даже не знаю сколько там места осталось. Стоим смотрим выкатыапется папашка с коляской, корячился, корячился и поставил мусорный пакет на капот этого му*** и поехал себе дальше с ребенком гулять))) я смеялась))) так ему и надо)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Какие, где брала, что стоили? Покаж!
Мне от сестры достались, покупала у нас в местном магазине а-ля "все для дома")

Это сказки репка и курочка ряба
Собака их уже покалечила((
Им сейчас пофиг на сказки, так что думаю можно любую взять, в питере то куча сувенирных лавок
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Вот так Женя может целый день развлекаться; достает кастрюли, потом назад их складывает
Карусель еще жива пока 
Я целыми днями собираю с пола поварешки лопатки
-
Наш человек
 Сообщение от RusskajaKukla
Я целыми днями собираю с пола поварешки лопатки
Я также)
но когда уходим в комнату, то там он со своими игрушками играет
пока он в шкафу роется я могу поесть и приготовить еду
Я Таня.