Страница 3177 из 12135 « Первая 2177267730773127316731733174317531763177317831793180318131873227327736774177 Последняя »
  1. ответ для Angie.Lika , на сообщение « Доброе утро! У нас подобная... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Angie.Lika Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

У нас подобная ситуация, ездим в гости к папе/деду (т.е. свекру) и Свете, язык не поворачивается её бабулей назвать!

Ага [emoji23]

Я сегодня не выспалась и твой пост окончательно добивает мой мутный мозг [emoji102]
    Мой он сейчас тоже добил пойду исправлю
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Мы можем хором сына развлекать, а он весь такой удовлетворённый в потребностях, начать лупить по лицу, и на всякий случай сразу обижаться)
    Так может ему ваши рпазвлекашки не нравятся)) вот я смотрю, как моя мама иногда играет с ней. Не, Злата ведёт себя с ней чудесным образом, неканючит и н ехрычет, ведь там все внимание только ей уделено. Но вот мы надо было позавчера по делам смотаться на другой конец города. Приехала мама с утра. Я ейьпоказываю: злата любит то и это сейчас, но с этим строгий контроль, а этим она играет вот так. А ещё тесто любмт лепит.
    Даю ватман, что бы она на нес сидела и тесто. А Злата же ещё лепить по настоящему не умеет, она это тесто то только неделю назад увидела. У неё сейчас игра в тесто, это помять егт, достать из баночки и сложить обратно, отщипывать куски от него и то же складывать в баночку, или на ватман эти куски приклеивать. Это далеко от понимания "лепить". А мама моя увидела, как Злата играет, и говорит, нет мол, Златочка, так не играют, надо вот катать и клеить. Естественно, Злата психанула, швырнула этот пластелин и пошла складывать деревянные фигурки в контейнер от салфеток.
    Я приехала часов через шесть, и мама мне говорит: нет, пластелин ей не очень нравится, а вот шарики стеклянные да, очень любит.
    Я не стала говорить маме, что просто у Злату свои правила игры и с шариками играли так, как она любит, а с пластелином она не поняла, почему ей запрещают играть так, как она умеет,а заставляют делать то, что ей пока неподвластно
    Нифига себе я расписалась

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Хочу посоветовать матрешки. Мою может надолго увлечь)

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Хочу посоветовать матрешки. Мою может надолго увлечь)
    Какие, где брала, что стоили? Покаж!

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Сутки фота висит. Мне усилий стоило повесить. Но раз ввязалась, надо .продула же) Это насколько надо нелюдимой быть чтобы другу на сообщение не ответить?) аособенно если точно знаешь правильный ответ
    Ну мне часто присылают типа-перешли другому и будет тебе счастье или выбери ответ что меня ждет (типа гадане), ну это фигня. Хотя недавно я ответила все-таки: присылает мне подруга сообщени: в январе 5 четвергов, 5 пятниц и 5 суббот, такое бывает раз в 835 лет, типа перешли и по феншую будет тебе счастье... Блаблабла.. На что я ответила, что такое счастье, как 5 чт, пт и сб было уже в мае 2014 года
    Я-Оксана, сынок-Артём

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Вот так Женя может целый день развлекаться; достает кастрюли, потом назад их складывает
    Карусель еще жива пока
    Я Таня.

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Выходим вчера вечером гулять, сьезжаем с пандуса и прямо у выхода какой-то му**** козел парканул машину, мало того, что я еле протиснула коляску, так еще и в лужу наступила (по другому никак!), так он еще и на сьезд с паребрика, заниженный который встал, вообщем переругалась вся пока вышла! Сегодня утром стоим с Тёмой, смотрим в окно, рядом с той машиной еще какой-то "красавчег" парканулся, даже не знаю сколько там места осталось. Стоим смотрим выкатыапется папашка с коляской, корячился, корячился и поставил мусорный пакет на капот этого му*** и поехал себе дальше с ребенком гулять))) я смеялась))) так ему и надо)))

8. ответ для new-ska , на сообщение « Вот так Женя может целый день... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Какие, где брала, что стоили? Покаж!
    Мне от сестры достались, покупала у нас в местном магазине а-ля "все для дома")

Это сказки репка и курочка ряба
    Собака их уже покалечила((
    Им сейчас пофиг на сказки, так что думаю можно любую взять, в питере то куча сувенирных лавок

9. ответ для new-ska , на сообщение « Вот так Женя может целый день... »

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Вот так Женя может целый день развлекаться; достает кастрюли, потом назад их складывает
    Карусель еще жива пока
    Я целыми днями собираю с пола поварешки лопатки

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    Я целыми днями собираю с пола поварешки лопатки
    Я также)
    но когда уходим в комнату, то там он со своими игрушками играет

пока он в шкафу роется я могу поесть и приготовить еду
    Я Таня.

Страница 3177 из 12135 « Первая 2177267730773127316731733174317531763177317831793180318131873227327736774177 Последняя »