Страница 3191 из 12135 « Первая 2191269130913141318131873188318931903191319231933194319532013241329136914191 Последняя »
  1. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « смотреть - не участвовать ! »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    смотреть - не участвовать !
    Мне в этом плане больше нравится "what not to wear". Как-то глазу поприятнее
    Оля

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Делвчки, расскажите, что надо для крестин и как это проходит? Я не представляю...

3. ответ для !Diana , на сообщение « Я смотрю на свою и думаю тоже... »

Цитата Сообщение от !Diana Посмотреть сообщение
    Я смотрю на свою и думаю тоже самое)))))))
    Начали расти волосы) светлые и сзади))))) на всех фотках всё равно лысая девочка)))))) ну не затылок же фоткать))))
    Я подтверждаю, что волосики у Мики есть)))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Мне в этом плане больше нравится "what not to wear". Как-то глазу поприятнее
    не смотрела. я приговор смотрела давно постоянно. уроки получены - с меня хватит

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Делвчки, расскажите, что надо для крестин и как это проходит? Я не представляю...
    Сходить в церковь, там расскажут) а вообще рубашку крестильную, платочек, крестик.. Это основное) ну и крестных)

6. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Думаю, нужно ;) Ага, крысиный :)) »

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Думаю, нужно

Ага, крысиный
    Надо заняться))

с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    Сходить в церковь, там расскажут) а вообще рубашку крестильную, платочек, крестик.. Это основное) ну и крестных)
    Не, основное то я представляю. Я сам процесс плохо представляю. Технические данные, так сказать) кто года стоит, кто куда идёт, кто кого держит))) какие молитвы знать надо, надо ли приходить заранее крестным, ну и т.д.
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

8. ответ для !Diana , на сообщение « Ну тут тяжело советовать, конечно. ... »

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    смотрю на фото из Норильска и каждый раз умиляюсь (не только эти, видела еще и даже позабористее). Как будто сказка какая-то, как-будто не бывает такого в жизни.. я таких сугробов не представляю. Но люди, там жившие, говорят - да, есть.. это ж дома всю зиму можно просидеть!

прикинь, как обидно будет, если не поможет? и ребенок бритый и истерики все те же..
    Так а там жалеть особо нечего У нас тоже волос нет почти, без обид, Ксюша
    Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Всем привет! А у нас зуб прорезался:-) левая верхняя единичка :-) теперь у нас 3 зуба и еще 2 половинки :-) двойка верхняя прорезалась в середине декабря....и вообще не растет...
    Поздравляю!
    Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    До школы будешь кормить?

Я тоже вся в надежде, что "само отвалится"
    Я тоже жду
    Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Организуем клуб?)
    Согласна
    Цитата Сообщение от !Diana Посмотреть сообщение
    Ань) на мой взгляд, вещь необязательная))) Мика у меня уже бегает) поэтому только два критерия меня убедили: скидка и немецкий язык. Пусть слушает, песни, слова, пригодится.
    А, и пианино внизу. Моя очень любит пианино, там в инструкции даже песни с нотками какие-то есть, так что подрастет, потренькает)))

А еще у меня теперь есть грандиозная отмазка по всем игрушкам!!! У мужа дочь от первого брака ждет малыша (видимо, я тоже автоматически стану бабулей?)))). Поэтому все качественные игрушки покупаются с расчетом, что ими будет играть не только Микуша, но и будущий внук или внучка) так что вдвойне приятно)))
    Вот думаю теперь все уже, как быть? Дочка мужа ( мы дружим) зовет меня по имени, следовательно малыш так звать не может))) а на бабулю я не готова пока))) ну какая из меня бабуля?!!!
    Ого, здорово!
    Я Настя, ко мне на ТЫ

Не, основное то я представляю. Я сам процесс плохо представляю. Технические данные, так сказать) кто года стоит, кто куда идёт, кто кого держит))) какие молитвы знать надо, надо ли приходить заранее крестным, ну и т.д.
    Да везде по-разному как я понимаю... Я просто только дважды была крестной у племянников моих и у сына на крестинах! Все в одной церкви и у одного батюшки)

Наш человек Аватар для new-ska

В церкви купить книжку Таинство крещения там все очень хорошо и подробно написано
    Я Таня.

Страница 3191 из 12135 « Первая 2191269130913141318131873188318931903191319231933194319532013241329136914191 Последняя »