|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от RusskajaKukla
смотреть - не участвовать !
Мне в этом плане больше нравится "what not to wear". Как-то глазу поприятнее
Оля

-
с орбиты
Делвчки, расскажите, что надо для крестин и как это проходит? Я не представляю...
-
Наш человек
 Сообщение от !Diana
Я смотрю на свою и думаю тоже самое)))))))
Начали расти волосы) светлые и сзади))))) на всех фотках всё равно лысая девочка)))))) ну не затылок же фоткать))))
Я подтверждаю, что волосики у Мики есть)))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Мне в этом плане больше нравится "what not to wear". Как-то глазу поприятнее 
не смотрела. я приговор смотрела давно постоянно. уроки получены - с меня хватит
-
Наш человек
 Сообщение от Aнаcтасия
Делвчки, расскажите, что надо для крестин и как это проходит? Я не представляю...
Сходить в церковь, там расскажут) а вообще рубашку крестильную, платочек, крестик.. Это основное) ну и крестных)

-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Думаю, нужно
Ага, крысиный 
Надо заняться))

-
с орбиты
 Сообщение от Важная птичка
Сходить в церковь, там расскажут) а вообще рубашку крестильную, платочек, крестик.. Это основное) ну и крестных)
Не, основное то я представляю. Я сам процесс плохо представляю. Технические данные, так сказать) кто года стоит, кто куда идёт, кто кого держит))) какие молитвы знать надо, надо ли приходить заранее крестным, ну и т.д.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Участник
 Сообщение от chelmi
смотрю на фото из Норильска и каждый раз умиляюсь (не только эти, видела еще и даже позабористее  ). Как будто сказка какая-то, как-будто не бывает такого в жизни.. я таких сугробов не представляю. Но люди, там жившие, говорят - да, есть.. это ж дома всю зиму можно просидеть!
прикинь, как обидно будет, если не поможет? и ребенок бритый и истерики все те же.. 
Так а там жалеть особо нечего У нас тоже волос нет почти, без обид, Ксюша
 Сообщение от Katrishka
Всем привет! А у нас зуб прорезался:-) левая верхняя единичка :-) теперь у нас 3 зуба и еще 2 половинки :-) двойка верхняя прорезалась в середине декабря....и вообще не растет...
Поздравляю!
 Сообщение от Kseniasha
Я тоже жду
 Сообщение от Katrishka
Организуем клуб?)
Согласна
 Сообщение от !Diana
Ань) на мой взгляд, вещь необязательная))) Мика у меня уже бегает) поэтому только два критерия меня убедили: скидка и немецкий язык. Пусть слушает, песни, слова, пригодится.
А, и пианино внизу. Моя очень любит пианино, там в инструкции даже песни с нотками какие-то есть, так что подрастет, потренькает)))
А еще у меня теперь есть грандиозная отмазка по всем игрушкам!!! У мужа дочь от первого брака ждет малыша (видимо, я тоже автоматически стану бабулей?)))). Поэтому все качественные игрушки покупаются с расчетом, что ими будет играть не только Микуша, но и будущий внук или внучка) так что вдвойне приятно)))
Вот думаю теперь все уже, как быть? Дочка мужа ( мы дружим) зовет меня по имени, следовательно малыш так звать не может))) а на бабулю я не готова пока))) ну какая из меня бабуля?!!!
Ого, здорово!
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Наш человек
 Сообщение от Aнаcтасия
Не, основное то я представляю. Я сам процесс плохо представляю. Технические данные, так сказать) кто года стоит, кто куда идёт, кто кого держит))) какие молитвы знать надо, надо ли приходить заранее крестным, ну и т.д.
Да везде по-разному как я понимаю... Я просто только дважды была крестной у племянников моих и у сына на крестинах! Все в одной церкви и у одного батюшки)

-
Наш человек
 Сообщение от Aнаcтасия
В церкви купить книжку Таинство крещения там все очень хорошо и подробно написано
Я Таня.