Страница 432 из 6839 « Первая 3323824224284294304314324334344354364424825329321432 Последняя »
  1. ответ для Mischal , на сообщение « я тоже из псковских земель. У нас тоже... »
    Мега-элита Аватар для дельфин Катюшка

Цитата Сообщение от WiseSheep Посмотреть сообщение
    Беру свои слова про дешёвые овощи в Д назад))))).
    Сегодня зашла туда - уже не дёшево: морковь по 26, да и выглядит не очень, мандарины клементины +- 90 руб. Китайская капуста по 110 руб правда.))))
    У йогурта здрайверы стояло объявление о доп.фишка, но по кассе не прошло. Пришлось вернуться в зал и снять его с витрины - иначе фишку не давали.
    А мне при покупке хлопьев овсяных под их маркой,которые идут по акции 1+1-цена меньше,пробили каждую пачку полной ценой. Я конечно взяла разные пачки, одна-каша Минутка, вторая- крупный помол(может это повлияло!?) хотя я точно помню,что перед Н.Г. я купила такую же раскладку)))и еще подумала,что явно скидка если одинаковые покупать! А в чеке оказалось,что две пачки разных видов прошли по сниженной цене...
    И, еще,морскую капусту взяла-салат Витаминный под их маркой.Еще специально стояла смотрела ценники, сколько под их маркой стоит(что-то в районе 30р.)и сколько та же самая капуста, но под обычной этикеткой(около 60р.). Так в чеке цена под 60р.(((((((
    Не было сил вчера вникать и разбираться, но как-то в голове засело,что надо разобраться!?)))))

И еще Дикси мудрено теперь скидки и скидки по акциям в чеках прописывает-ничего не понять(((

2. ответ для Lara Krofft , на сообщение « так держали бы сельчане и курей, и... »
    Мега-элита Аватар для пингвин лола1

Цитата Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
    так держали бы сельчане и курей, и свиней, но цена то на комбикорма атомная, вот и невыгодно....ну уж курей то можно, а вот поросей и коров у нас на псковщине повывели многие, тк цена поросенка была 3500-4500 за поросенка, а может еще и подохнуть...а зп там просто смехотворные...
    Вы знаете, есть семьи там в нижегородской, где по 2 коровы, поросята и куры разные и у них и огороды с помидорами огурцами и прочим, Но. Их буквально можно по пальцам пересчитать и все в очередь за молоком к ним:-) . Вот. У кого то есть желание наверное просто, а у когото нет

- А это гуманно?
    - Гуманно, с точки зрения овцы ( Мураками)

3. ответ для пингвин лола1 , на сообщение « Вы знаете, есть семьи там в... »
    Элита Аватар для Другая Тина

Если б только желание; коров воруют, пастухов днем с огнем не найти. У сестры корова, живет во Владимирской обл. В стойле держать-молоко золотое будет а коров пасти по очереди хозяева ходят. Приходится с работы отпрашиваться. Корова у неё племенная, молоко очень хорошее за молоком и телятами очередь.

4. ответ для Lara Krofft , на сообщение « так держали бы сельчане и курей, и... »
    Наш человек Аватар для _Пух_

Цитата Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
    так держали бы сельчане и курей, и свиней, но цена то на комбикорма атомная, вот и невыгодно....ну уж курей то можно, а вот поросей и коров у нас на псковщине повывели многие, тк цена поросенка была 3500-4500 за поросенка, а может еще и подохнуть...а зп там просто смехотворные...
    Я с тоской вспоминаю как в советское время у нас на лестничной площадке стояли баки - жители туда пищевые отходы бросали, а потом эти баки вывозили на свинофермы. Привыкла, что мусор сортируем, пищевые отходы отдельно. До сих пор подвисаю, когда остатки еды надо выкинуть.....не могу в общие отходы кидать - вот ведь рефлекс.
    Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть

5. ответ для _Пух_ , на сообщение « Я с тоской вспоминаю как в советское... »
    Наш человек Аватар для barbara-s

А я не любила эти баки -вонища (выносили их не каждый день с лестницы), крысы, сама сколько раз шарахалась , боюсь их до ужаса. Читала, что не рентабельно это оказалось. Но привычка - да, у меня тоже долго была

6. ответ для _Пух_ , на сообщение « Я с тоской вспоминаю как в советское... »
    с орбиты Аватар для Mischal

Цитата Сообщение от _Пух_ Посмотреть сообщение
    Я с тоской вспоминаю как в советское время у нас на лестничной площадке стояли баки - жители туда пищевые отходы бросали, а потом эти баки вывозили на свинофермы. Привыкла, что мусор сортируем, пищевые отходы отдельно. До сих пор подвисаю, когда остатки еды надо выкинуть.....не могу в общие отходы кидать - вот ведь рефлекс.
    А представляете как дворники таскали эти мусорники, я с ужасом думаю об этом. Ведра были до двадцать литров...

"Всем не угодишь"- решила тропинка. И побежала куда глаза глядят.

7. ответ для barbara-s , на сообщение « А я не любила эти баки -вонища... »
    Наш человек Аватар для _Пух_

Цитата Сообщение от barbara-s Посмотреть сообщение
    А я не любила эти баки -вонища (выносили их не каждый день с лестницы), крысы, сама сколько раз шарахалась , боюсь их до ужаса. Читала, что не рентабельно это оказалось. Но привычка - да, у меня тоже долго была
    Крыс не помню, запах тоже....Жаль, что не рентабельно....
    Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть

8. ответ для Mischal , на сообщение « А представляете как дворники таскали... »
    Частый гость Аватар для Васка

В 7е бананы 44,90 руб за кг

9. ответ для Mischal , на сообщение « А представляете как дворники таскали... »
    Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

Цитата Сообщение от Mischal Посмотреть сообщение
    я тоже из псковских земель. У нас тоже мало животины осталось, да и огороды далеко не все держат. А вы из какого района?
    у нас в Бежаницком (мама и я там выросла)и в Печорском, но перебираемся под Лугу, бум продавать в Печорах...

Цитата Сообщение от _Пух_ Посмотреть сообщение
    помню такие...

10. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Элита Аватар для WiseSheep

Тоже помню баки, но крыс у нас не было.
    Мы такие старые?))))

Страница 432 из 6839 « Первая 3323824224284294304314324334344354364424825329321432 Последняя »