|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от WiseSheep
Беру свои слова про дешёвые овощи в Д назад))))).
Сегодня зашла туда - уже не дёшево: морковь по 26, да и выглядит не очень, мандарины клементины +- 90 руб. Китайская капуста по 110 руб правда.))))
У йогурта здрайверы стояло объявление о доп.фишка, но по кассе не прошло. Пришлось вернуться в зал и снять его с витрины - иначе фишку не давали.
А мне при покупке хлопьев овсяных под их маркой,которые идут по акции 1+1-цена меньше,пробили каждую пачку полной ценой. Я конечно взяла разные пачки, одна-каша Минутка, вторая- крупный помол(может это повлияло!?) хотя я точно помню,что перед Н.Г. я купила такую же раскладку)))и еще подумала,что явно скидка если одинаковые покупать! А в чеке оказалось,что две пачки разных видов прошли по сниженной цене...
И, еще,морскую капусту взяла-салат Витаминный под их маркой.Еще специально стояла смотрела ценники, сколько под их маркой стоит(что-то в районе 30р.)и сколько та же самая капуста, но под обычной этикеткой(около 60р.). Так в чеке цена под 60р.(((((((
Не было сил вчера вникать и разбираться, но как-то в голове засело,что надо разобраться!?)))))
И еще Дикси мудрено теперь скидки и скидки по акциям в чеках прописывает-ничего не понять(((
-
Мега-элита
Сообщение от Lara Krofft
так держали бы сельчане и курей, и свиней, но цена то на комбикорма атомная, вот и невыгодно....ну уж курей то можно, а вот поросей и коров у нас на псковщине повывели многие, тк цена поросенка была 3500-4500 за поросенка, а может еще и подохнуть...а зп там просто смехотворные...
Вы знаете, есть семьи там в нижегородской, где по 2 коровы, поросята и куры разные и у них и огороды с помидорами огурцами и прочим, Но. Их буквально можно по пальцам пересчитать и все в очередь за молоком к ним:-) . Вот. У кого то есть желание наверное просто, а у когото нет
- А это гуманно?
- Гуманно, с точки зрения овцы ( Мураками)
-
Элита
Если б только желание; коров воруют, пастухов днем с огнем не найти. У сестры корова, живет во Владимирской обл. В стойле держать-молоко золотое будет а коров пасти по очереди хозяева ходят. Приходится с работы отпрашиваться. Корова у неё племенная, молоко очень хорошее за молоком и телятами очередь.
-
Наш человек
Сообщение от Lara Krofft
так держали бы сельчане и курей, и свиней, но цена то на комбикорма атомная, вот и невыгодно....ну уж курей то можно, а вот поросей и коров у нас на псковщине повывели многие, тк цена поросенка была 3500-4500 за поросенка, а может еще и подохнуть...а зп там просто смехотворные...
Я с тоской вспоминаю как в советское время у нас на лестничной площадке стояли баки - жители туда пищевые отходы бросали, а потом эти баки вывозили на свинофермы. Привыкла, что мусор сортируем, пищевые отходы отдельно. До сих пор подвисаю, когда остатки еды надо выкинуть.....не могу в общие отходы кидать - вот ведь рефлекс.
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть
-
Наш человек
А я не любила эти баки -вонища (выносили их не каждый день с лестницы), крысы, сама сколько раз шарахалась , боюсь их до ужаса. Читала, что не рентабельно это оказалось. Но привычка - да, у меня тоже долго была
-
с орбиты
Сообщение от _Пух_
Я с тоской вспоминаю как в советское время у нас на лестничной площадке стояли баки - жители туда пищевые отходы бросали, а потом эти баки вывозили на свинофермы. Привыкла, что мусор сортируем, пищевые отходы отдельно. До сих пор подвисаю, когда остатки еды надо выкинуть.....не могу в общие отходы кидать - вот ведь рефлекс.
А представляете как дворники таскали эти мусорники, я с ужасом думаю об этом. Ведра были до двадцать литров...
"Всем не угодишь"- решила тропинка. И побежала куда глаза глядят.
-
Наш человек
Сообщение от barbara-s
А я не любила эти баки -вонища (выносили их не каждый день с лестницы), крысы, сама сколько раз шарахалась , боюсь их до ужаса. Читала, что не рентабельно это оказалось. Но привычка - да, у меня тоже долго была
Крыс не помню, запах тоже....Жаль, что не рентабельно....
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть
-
Частый гость
В 7е бананы 44,90 руб за кг
-
Перпетум мобиле..
Сообщение от Mischal
я тоже из псковских земель. У нас тоже мало животины осталось, да и огороды далеко не все держат. А вы из какого района?
у нас в Бежаницком (мама и я там выросла)и в Печорском, но перебираемся под Лугу, бум продавать в Печорах...
Сообщение от _Пух_
помню такие...
-
Элита
Тоже помню баки, но крыс у нас не было.
Мы такие старые?))))