Страница 3631 из 4946 « Первая 2631313135313581362136273628362936303631363236333634363536413681373141314631 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

Активный участник

Цитата Сообщение от Тилимилитрямдия Посмотреть сообщение
    девочки,милые,просвятите пожалуйста! если я платно выберу только роды- врача и акушерку, но при этом на послеродовое лягу в бесплатную палату (там вообще есть такие? ), то ребеночек в палате со мной будет? или палаты мать и дитя- только платные?
    Именно так и есть: вы заключает договор с выбором врача и акушерки ( самый дешёвый вариант), после родов вас размещают в общей палате (вроде все по 4чел. Есть бесплт боксы по 1-на обсервации такие точно есть). При ЕР после перевода в палату ребёнка отдают сразу, после КС при переводе в палату обычно в течении суток (если не возникло с рьезных проблем).
    Анна, ко мне на ты

2. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

девочки, спасибо большое за то что откликнулись! т.е. если я правильно поняла, то после естественных родов ребеночек будет со мной даже в бесплатной палате, да? Это очень здорово! т.к. я без малявки не смогу- должна всё-время знать, что она рядышком

3. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Aglafena, Анна, а вы давно рожали? с каким врачом и акушеркой? просто тема такая большая, боюсь, что не осилю всё перечесть ))))

Элита Аватар для Nat@le4ka

Цитата Сообщение от Domino*шка Посмотреть сообщение
    Девушки расскажите про до, как там, в смысле процедур и быта, интересует платная двухместная палата, а также как день проходит (рецидива нет) просто пкс, за неделю врач предложил лечь, я еле хожу, много ли там процедур и далеко на них ходить и часто ли? В среднем.
    Есть два дородовых отделения. Я лежала на 2 ДО в платной двухместной палате. Есть холодильник, микроволновка, плазменная панель, электрочайник. Туалет, душ в палате тоже есть. Полотенца и туалетную бумагу в платной палате дают.
    День проходит так: в семь утра(+-10 минут) всех будят мерить давление и взвеситься. Завтрак около 9 утра. Меня этот ранний и совершенно ненужный в такое время подъём, очень выматывал. Из процедур-анализ крови и мочи один раз(если всё нормально), КТГ 1-2 раза, УЗИ, ЭКГ, осмотр гинеколога два раза(примерно). Кроме УЗИ и ЭКГ всё на отделении. УЗИ было на нашем этаже, ЭКГ этажом выше, всё рядом, ходить не далеко.

5. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Спасибо большое!

Наш человек Аватар для Aglafena

Цитата Сообщение от Тилимилитрямдия Посмотреть сообщение
    Aglafena, Анна, а вы давно рожали? с каким врачом и акушеркой? просто тема такая большая, боюсь, что не осилю всё перечесть ))))
    ну, меня немного напрягало, что ребенка приходилось оставлять одного с незнакомыми людьми, если надо в душ или туалет
    я рожала в 2013 с Попониной и Лялиной, все нормально прошло. Никаких особых нежностей, все четко, если спрашиваешь - все доходчиво объясняют, помогают. Ну, мне и надо было, чтоб не сопли со мной жевали, а немножко построили неонатолог Тарасова была, очень понравилась мне, пришла на потуги уже, помогала.
    Женщина должна быть счастливой, а больше она никому ничего не должна (с)

Мы сегодня ничего делать не будем: во-первых, кролик издох, а во-вторых, в Большом — «Аида» (с)

Ваш Кандинский-Коновалов лечится отключением интернета и сжиганием всей медицинской литературы, что скопилась у вас дома! (с)

7. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Активный участник Аватар для Кошь в яблоках

Коллективный разум, подскажи! Пдр 20 мая. Рожать буду в девятке. Роды вторые, первого родила в 38 недель и 3 дня. Посоедняяу неделя проветривания - это начало 38 недели. То есть 37 и сколько то дней...как думаете, искать запасной аэродром? У кого похожие даты, вы что решили?

Наш человек Аватар для Aglafena

Цитата Сообщение от Кошь в яблоках Посмотреть сообщение
    Коллективный разум, подскажи! Пдр 20 мая. Рожать буду в девятке. Роды вторые, первого родила в 38 недель и 3 дня. Посоедняяу неделя проветривания - это начало 38 недели. То есть 37 и сколько то дней...как думаете, искать запасной аэродром? У кого похожие даты, вы что решили?
    я бы искала, чтоб если что, не метаться как свинья на веревке, а четко знать, куда ехать
    Женщина должна быть счастливой, а больше она никому ничего не должна (с)

Мы сегодня ничего делать не будем: во-первых, кролик издох, а во-вторых, в Большом — «Аида» (с)

Ваш Кандинский-Коновалов лечится отключением интернета и сжиганием всей медицинской литературы, что скопилась у вас дома! (с)

Наш человек Аватар для eliadka

Цитата Сообщение от Кошь в яблоках Посмотреть сообщение
    ПДР 20 мая остаюсь в 9-ке

Я - Лена ко мне на ты

Активный участник Аватар для Кошь в яблоках

Цитата Сообщение от Aglafena Посмотреть сообщение
    я бы искала, чтоб если что, не метаться как свинья на веревке, а четко знать, куда ехать
    Я живописно себе представила беременую свинью )))))
    Да я даже определилась уже с запасным вариантом - 17 роддом и даже зрею заключить договор с ними.
    Просто думаю, может я зря паникую...

Страница 3631 из 4946 « Первая 2631313135313581362136273628362936303631363236333634363536413681373141314631 Последняя »