|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
Девы, ещё расскажу подробности про отделение Семейные Роды.
Есть два отделения: на первом и втором этаже. Отделение на втором этаже было создано позже, видимо в связи с этим немного "богаче". Это заключается в большей площади палаты, чуть новее мебель и другой планировкой санузла. Наша палата была на первом этаже, площадь примерно двадцать с небольшим метров, вход в санузел из комнаты. На втором этаже- площадь около 30 кв. метров. Хочу сказать, что 20 метров вполне хватает). В палате, которая больше похожа на номер в отеле, есть: плазменная панель(которую мы ни разу не включали), холодильник, микроволновка, эл. чайник. Есть пакетики с чаем, с кофе, сахар, соль, салфетки.
Из банных принадлежностей- фен, пять полотенец(два для тела, два для рук, одно для ног), один махровый халат, тапочки-1, шампуни, гели для душа, зубная щётка-1. Полотенца меняют как попросите.
Для ребёнка- есть одна упаковка памперсов, пелёнки, слипики. Каждый день спрашивают надо ли ещё и дают по просьбе).
Для роженицы - две упаковки прокладок, подкладные пелёнки, ночнушки. Тоже каждый день спрашивают надо ли ещё...(кроме прокладок).
Кормят очень хорошо, вкусно и сытно!
Мой врач Моховикова, я находилась на первом этаже, хотя хотела на второй -поближе к своей соседке по ДО). Пациенты Просвирнина вроде тоже на первом этаже. Пациенты Зоз на втором этаже. Про других врачей не знаю. Но возможно заселяют по мере наличия свободных палат.
Персонал очень внимательный, в основном дружелюбный, все стараются помочь, если надо.
Мы с мужем остались очень довольны!!!
Последний раз редактировалось Nat@le4ka; 12.02.2015 в 23:52.
-
Участник
Девочки, подскажите, сегодня была у менеджеров, записалась на роды за 70 тыс, дали бумажку со списком, для поступающих в р-дом, меня поразил перечень детских вещей: чепчики, распашонка, пинетки, одеяла, пеленки, ползунки теплых и холодных. Когда рожала в 10 р-д 6 лет назад, детской одеждой пользовалась роддомовской, а тут еще и одеяло. Как на самом деле?
Второй вопрос СР стоят 110т.р., в эту сумму входит палата?
-
Элита
 Сообщение от ira_m
Девочки, подскажите, сегодня была у менеджеров, записалась на роды за 70 тыс, дали бумажку со списком, для поступающих в р-дом, меня поразил перечень детских вещей: чепчики, распашонка, пинетки, одеяла, пеленки, ползунки теплых и холодных. Когда рожала в 10 р-д 6 лет назад, детской одеждой пользовалась роддомовской, а тут еще и одеяло. Как на самом деле?
Да, надо брать своё.
Вроде говорят, из родилки в казенном еще "выпишут", но на этом обеспечение вещами заканчивается.
Про СР - да, 110т.р. это роды+палата на отделении "Семейные роды".
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
Наш человек
 Сообщение от ira_m
Одевают в ваше, ребенка, и закутывают в одеяло))
Чепчики не брала.
Но тут надо, самой определить , во что удобней одевать, да и время года роль играет.
Случай — это обличье, которое принимает Бог, чтобы остаться инкогнито
-
Мега-элита
 Сообщение от ira_m
Мне скоро рожать и менеджер, и акушерка сказали брать вещи для себя, и для ребенка - при чем сразу в родилку. Даже одеяло для малыша... хорошо, хоть для себя не надо....
Я возмутилась по поводу родилки - не хочу рожать в своей сорочке, на сами роды дадут одну, поэтому чтобы идти в палату в чистом, нужно с собой в родилку взять свою сорочку и халат
Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015
-
Элита
Про проветривание весь апрель с 1-30 число все знают?
-
Мега-элита
Антонина 07/08/08 Артур 03/06/15
-
Элита
Девушки расскажите про до, как там, в смысле процедур и быта, интересует платная двухместная палата, а также как день проходит (рецидива нет) просто пкс, за неделю врач предложил лечь, я еле хожу, много ли там процедур и далеко на них ходить и часто ли? В среднем.
-
Частый гость
девочки,милые,просвятите пожалуйста! если я платно выберу только роды- врача и акушерку, но при этом на послеродовое лягу в бесплатную палату (там вообще есть такие? ), то ребеночек в палате со мной будет? или палаты мать и дитя- только платные?
-
Наш человек
 Сообщение от Тилимилитрямдия
девочки,милые,просвятите пожалуйста!  если я платно выберу только роды- врача и акушерку, но при этом на послеродовое лягу в бесплатную палату (там вообще есть такие? ), то ребеночек в палате со мной будет? или палаты мать и дитя- только платные?
у меня так и было, ребенок со мной был
Женщина должна быть счастливой, а больше она никому ничего не должна (с)
Мы сегодня ничего делать не будем: во-первых, кролик издох, а во-вторых, в Большом — «Аида» (с)
Ваш Кандинский-Коновалов лечится отключением интернета и сжиганием всей медицинской литературы, что скопилась у вас дома! (с)