Страница 242 из 389 « Первая 142192232238239240241242243244245246252292342 Последняя »
  1. ответ для Buona notte , на сообщение « Ну хотя бы я не одна такая...)) Ирина... »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Ну хотя бы я не одна такая...)) Ирина да, очень приятная )) Но никаких направлений, кроме основных анализов крови и мочи мне не дали...сказали, что нужно пройти и чтобы сама записалась везде...На узи скрининговое дали направление, а кровь забыли...в итоге сдавала платно...Вообщем, я просто переживаю, что толку от такого наблюдения никакого...надо будет самой ходить платно хоть иногда, чтобы быть уверенной, что все идет хорошо...Просто у меня были осложнения в 1 триместре+хронический насморк и цистит...вот я и переживаю...
    На скриниговую кровь дает направление узист.

2. ответ для Ермалашка , на сообщение « Ну раз 13 недель - то что панику... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Ермалашка Посмотреть сообщение
    Ну раз 13 недель - то что панику наводить про замершую? На кресле вас посмотрели, мазки взяли, ничего не сказали? Значит спите спокойно. Мне вообще не очень понятна современная истерия с ранним узи диагностированием по пять раз за триместр...
    На кресле меня смотрели только в 7 недель...мазок взяли только сегодня...
    Как раз написала выше, что были определенные осложнения и есть хронические заболевания....А замереть беременность может на любом сроке, просто до 12 недель чаще всего это бывает...Я переживаю достаточно ли кислорода поступает малышу, т.к. пользуюсь сосудосужающими каплями (другие не помогают, задыхаюсь)...плюс, у меня в платной клинике нашли золотистый стафилокок, но Александрова сказала, что надо тогда идти еще раз сдавать платно, у них просто так такой анализ делать никто не будет...В общем, когда беременность протекает без осложнений, то ничего от ЖК и не ждешь...а когда есть определенные опасения хочется чтобы врач что-то предпринял...

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Примерно так у всех. Так а на первый скрининг записались? Собственно проверять все ли в порядке с малышом будут на 3х скринингах и после определённого срока будут трубочкой сердцебиение слушать. Все положенные анализы и обследования вам сделают. Но не более того. На вас в том числе и потому в регистратуре накричали, что район сейчас безумно большой и даже всех жителей района обслужить малореально, а уж если ещё и из других районов и в итоге все недовольны, что на приём не записаться, на УЗИ не попасть и т.п. Безусловно вы не виноваты и работники ЖК не имеет право вам хамить, но и вы их поймите, ведь постоянные жалобы выслушивают именно работники регистратуры и нервы у них тоже не выдерживают
    В общем не принимайте близко к сердцу! На самом деле ЖК очень хорошая. Все что положенно, сделают в срок. Все доп.исследования, к сожалению, в другом месте за деньги. Но это реалии нашей системы здравоохранения и вины работников ЖК в этом нет, они делают все, что от них зависит.
    Лёгкой беременности вам и пусть дальше от ЖК будут только положительные эмоции!
    На скрининг в итоге пошла в МПЦ, чтоб уж наверняка...Спасибо за ответ! В принципе это я и хотела узнать у всех так или меня невзлюбили просто...Просто я читала много хвалебных отзывах об этой ЖК, поэтому решила тут вести беременность, тем более что по полису я к ней и закреплена...и имею полное право там остаться...Я понимаю, что народа много, но я никаких огромных очередей не увидела...в регистатуре стояла минут 10, на кровь минут 5...т.ч. не увидела я что ЖК прям переполнена...так везде вроде...
    Спасибо за пожелание

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    На скриниговую кровь дает направление узист.
    Теперь буду знать. Спасибо. Просто она сначала забыла и про узи, я уже почти ушла и тут медсестра вспомнила...вернули меня...вот я и подумала, что может про кровь в итоге тоже забыла...

Наш человек Аватар для -Natik-

Теперь буду знать. Спасибо. Просто она сначала забыла и про узи, я уже почти ушла и тут медсестра вспомнила...вернули меня...вот я и подумала, что может про кровь в итоге тоже забыла...
    Когда я вышла из больницы - мне скрин надо было делать уже через 1,5 недели, а запись в ЖК переполнена была, поэтому мне пришлось идти платно делать, о чём ни капли не жалею... Я спросила только у врача - можно я хоть кровь на скрин у вас сдам? На что получила категоричный отказ, типа где УЗИ, там и кровь...

5. ответ для -Natik- , на сообщение « Когда я вышла из больницы - мне скрин... »

Цитата Сообщение от -Natik- Посмотреть сообщение
    Когда я вышла из больницы - мне скрин надо было делать уже через 1,5 недели, а запись в ЖК переполнена была, поэтому мне пришлось идти платно делать, о чём ни капли не жалею... Я спросила только у врача - можно я хоть кровь на скрин у вас сдам? На что получила категоричный отказ, типа где УЗИ, там и кровь...
    Я даже и пытаться не стала )) сразу в МПЦ записалась ) А как вас на сохранение положили? Вы скорую вызывали или врач отправил?

6. ответ для -Natik- , на сообщение « Когда я вышла из больницы - мне скрин... »
    Элита Аватар для annabonka

Цитата Сообщение от Ермалашка Посмотреть сообщение
    Ну раз 13 недель - то что панику наводить про замершую? На кресле вас посмотрели, мазки взяли, ничего не сказали? Значит спите спокойно. Мне вообще не очень понятна современная истерия с ранним узи диагностированием по пять раз за триместр...
    не надо быть столь категоричной. я прошла через 2 ЗБ. Обе ДО 12 недель...про первую узнала на первом скрининге. чудом избежала воспаления!!! а это знаете к чему может привести?? когда у вас плод мертвый в теле долго находится...у меня зб была первая в 7 недель и до 12 я ходила и не знала. такая же наивная была.
    вторая зб случилась на 8-9 неделе Б...тоже знаете мало приятного. и без "современной истерии с ранним узи диагностированием по пять раз за триместр" я бы так и проходила до первого скрининга.
    простите, уж очень задели меня ваши высказывания. хотя глухой слепого никогда не услышит. не дай Бог вам когда-нибудь пройти через такие сложности! не суди, да не судим будешь (ц)

По сути вопроса. ЖК переполнена, это да. записаться к врачу, особенно на определенные участки, сложно. но невозможного нет. УЗИ вообще анриал. не знаю как по качеству, я не проверяла. хожу к грамотным узистам в хорошие центры. не испытываю судьбу.
    Врачи в ЖК в большинстве своем хорошие.
    А вот в регистратуре хамки. И я кстати не согласна, что хамят они из-за того, что до этого на них наезжали. Меня беременную пару лет назад довели до слез своими высказываниями. и это было в начале рабочего дня! когда еще не подпорчено было настроение...((( и вообще по общению грубые. мне в принципе все-равно на них, но считаю, что это некомпетентно по меньшей мере
    я Аня и ко мне на ты, пожалуйста

Небожитель Аватар для мать Михалыча

На скрининг в итоге пошла в МПЦ, чтоб уж наверняка...Спасибо за ответ! В принципе это я и хотела узнать у всех так или меня невзлюбили просто...Просто я читала много хвалебных отзывах об этой ЖК, поэтому решила тут вести беременность, тем более что по полису я к ней и закреплена...и имею полное право там остаться...Я понимаю, что народа много, но я никаких огромных очередей не увидела...в регистатуре стояла минут 10, на кровь минут 5...т.ч. не увидела я что ЖК прям переполнена...так везде вроде...
    Спасибо за пожелание

Ну значит вы не были ещё в ЖК часов так в 8 утра и не видели какие очереди на запись к врачу а так ведь все пациенты по времени приходят, поэтому и нет толп. Будь живая очередь, было бы не протолкнуться

8. ответ для annabonka , на сообщение « не надо быть столь категоричной. я... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от annabonka Посмотреть сообщение
    не надо быть столь категоричной. я прошла через 2 ЗБ. Обе ДО 12 недель...про первую узнала на первом скрининге. чудом избежала воспаления!!! а это знаете к чему может привести?? когда у вас плод мертвый в теле долго находится...у меня зб была первая в 7 недель и до 12 я ходила и не знала. такая же наивная была.
    вторая зб случилась на 8-9 неделе Б...тоже знаете мало приятного. и без "современной истерии с ранним узи диагностированием по пять раз за триместр" я бы так и проходила до первого скрининга.
    простите, уж очень задели меня ваши высказывания. хотя глухой слепого никогда не услышит. не дай Бог вам когда-нибудь пройти через такие сложности! не суди, да не судим будешь (ц)

По сути вопроса. ЖК переполнена, это да. записаться к врачу, особенно на определенные участки, сложно. но невозможного нет. УЗИ вообще анриал. не знаю как по качеству, я не проверяла. хожу к грамотным узистам в хорошие центры. не испытываю судьбу.
    Врачи в ЖК в большинстве своем хорошие.
    А вот в регистратуре хамки. И я кстати не согласна, что хамят они из-за того, что до этого на них наезжали. Меня беременную пару лет назад довели до слез своими высказываниями. и это было в начале рабочего дня! когда еще не подпорчено было настроение...((( и вообще по общению грубые. мне в принципе все-равно на них, но считаю, что это некомпетентно по меньшей мере
    Мне ни разу не хамили. Может, везло просто.

Элита Аватар для annabonka

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Мне ни разу не хамили. Может, везло просто.
    наверное. а может и вопросов никаких с ними не решали особо)) когда не к чему прицепиться - они обычные тетки))
    я Аня и ко мне на ты, пожалуйста

10. ответ для Buona notte , на сообщение « Я даже и пытаться не стала )) сразу в... »
    Наш человек Аватар для -Natik-

Я даже и пытаться не стала )) сразу в МПЦ записалась ) А как вас на сохранение положили? Вы скорую вызывали или врач отправил?
    А*лександрова мне предложила лечь в Ал-вскую больницу на гинекологию, но я не решилась с экошной двойней туда... В Отта пошла платно на приём, т.к. были жалобы, меня сразу и положили (платно).

Страница 242 из 389 « Первая 142192232238239240241242243244245246252292342 Последняя »