Страница 241 из 389 « Первая 141191231237238239240241242243244245251291341 Последняя »
  1. ответ для Maya_mi , на сообщение « Эти все документы есть,а мне врт... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Maya_mi Посмотреть сообщение
    Эти все документы есть,а мне врт сказали что нужно док-во что живешь по этому адресу к кто полис прикреплен,типа квитанция,договор аренды что то такое..вот пытаюсь узнать так ди это,чтобы потом два раза туда не бегать
    У вас к полису ОМС должен прилагаться листочек, в котором написано к какой ЖК вы прикреплены.

2. ответ для Maya_mi , на сообщение « Эти все документы есть,а мне врт... »
    Наш человек Аватар для -Natik-

Цитата Сообщение от Maya_mi Посмотреть сообщение
    Эти все документы есть,а мне врт сказали что нужно док-во что живешь по этому адресу к кто полис прикреплен,типа квитанция,договор аренды что то такое..вот пытаюсь узнать так ди это,чтобы потом два раза туда не бегать
    Это листочек - памятка называется, ее выдает страховая вместе с полисом Там не только ЖК указана, но и КВД, и ПК...

3. ответ для Natalia-K , на сообщение « Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Девочки, кто наблюдается в этой ЖК, расскажите как к вам отношение? Я просто сегодня пошла вставать на учет..во-первых, в регистратуре на меня наорали за то, что я прописана в другом райноне, а по полису закреплена за этой ЖК..(но ведь им все выплаты придут от страховой в любом случае!). Во вторых врач Александрова не поинтересовалась есть ли у меня какие-то проблемы, может что-то беспокоит...просто заполнила документы и сказала, когда придти в след.раз...Просто я не понимаю как они так ставят на учет даже не убедившись, что беременность хотя бы есть! А вдруг плод замер? Разве они не должны как-то это проверить? Может я просто многого хочу? Но мне показалось, что отношение абсолютно пофигистическое...

4. ответ для Buona notte , на сообщение « Девочки, кто наблюдается в этой ЖК,... »
    Хранитель Аватар для Ермалашка

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Девочки, кто наблюдается в этой ЖК, расскажите как к вам отношение? Я просто сегодня пошла вставать на учет..во-первых, в регистратуре на меня наорали за то, что я прописана в другом райноне, а по полису закреплена за этой ЖК..(но ведь им все выплаты придут от страховой в любом случае!). Во вторых врач Александрова не поинтересовалась есть ли у меня какие-то проблемы, может что-то беспокоит...просто заполнила документы и сказала, когда придти в след.раз...Просто я не понимаю как они так ставят на учет даже не убедившись, что беременность хотя бы есть! А вдруг плод замер? Разве они не должны как-то это проверить? Может я просто многого хочу? Но мне показалось, что отношение абсолютно пофигистическое...
    А вам уже обменку завели? Какой у вас срок? Какие подтверждения вам нужны о нормально протекающей беременности? Если узи - то вам не сюда, тут его днем с огнем не допросишся, только по записи в определенный день текущего месяца на слудующий месяц, мне после жк в другом районе это сначала было в диковинку. У моего врача большой участок и много беременных, конвеер в общем, но меня это не пугает. Я не параноик, делаю только то что положено и то с большой неохотой. Так что меня и отношение врача и условия этой жк абсолютно устраивают.
    Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.

Цитата Сообщение от Ермалашка Посмотреть сообщение
    А вам уже обменку завели? Какой у вас срок? Какие подтверждения вам нужны о нормально протекающей беременности? Если узи - то вам не сюда, тут его днем с огнем не допросишся, только по записи в определенный день текущего месяца на слудующий месяц, мне после жк в другом районе это сначала было в диковинку. У моего врача большой участок и много беременных, конвеер в общем, но меня это не пугает. Я не параноик, делаю только то что положено и то с большой неохотой. Так что меня и отношение врача и условия этой жк абсолютно устраивают.
    Обменку завели сегодня, но была я в жк первый раз в 7 недель. Сейчас срок 13 недель. Дело не в том, что я хочу чего-то особенного...просто если вдруг что-то идет не так, они даже пытаются как-то это проверить...поэтому я и спрашиваю у всех так или потому что я из другого района?

Обменку завели сегодня, но была я в жк первый раз в 7 недель. Сейчас срок 13 недель. Дело не в том, что я хочу чего-то особенного...просто если вдруг что-то идет не так, они даже пытаются как-то это проверить...поэтому я и спрашиваю у всех так или потому что я из другого района?
    Примерно так у всех. Так а на первый скрининг записались? Собственно проверять все ли в порядке с малышом будут на 3х скринингах и после определённого срока будут трубочкой сердцебиение слушать. Все положенные анализы и обследования вам сделают. Но не более того. На вас в том числе и потому в регистратуре накричали, что район сейчас безумно большой и даже всех жителей района обслужить малореально, а уж если ещё и из других районов и в итоге все недовольны, что на приём не записаться, на УЗИ не попасть и т.п. Безусловно вы не виноваты и работники ЖК не имеет право вам хамить, но и вы их поймите, ведь постоянные жалобы выслушивают именно работники регистратуры и нервы у них тоже не выдерживают
    В общем не принимайте близко к сердцу! На самом деле ЖК очень хорошая. Все что положенно, сделают в срок. Все доп.исследования, к сожалению, в другом месте за деньги. Но это реалии нашей системы здравоохранения и вины работников ЖК в этом нет, они делают все, что от них зависит.
    Лёгкой беременности вам и пусть дальше от ЖК будут только положительные эмоции!

7. ответ для Buona notte , на сообщение « Девочки, кто наблюдается в этой ЖК,... »
    Наш человек Аватар для -Natik-

Привет, друх по несчастью! Я тоже у А*лександровой У нас ЭКО, двойня... Я думала будет более тёплое отношение, но ни разу от неё не услышала элементарного вопроса - Как себя чувствуете? Есть ли жалобы? Подразумевается видимо, что сама должна на ходу рассказывать обо всём... Я почти месяц пролежала на сохранении в больнице и после этого она меня выписала сразу на работу даже не спросив как дела...
    Единственое, мне очень нравится м/с Ирина - доброжелательная, сразу дала свой мобильник, когда я ложилась на госпитализацию... Звонила мне пару раз, узнавала о здоровье... Если срочно нужно сдать какие то анализы (которые назначают др. врачи), я обращаюсь к Ирине и она без лишних вопросов выписывает направление.
    И еще момент - при двойне нужно постоянно мониторить шейку, делать цервикометрию... А*лександрова ни слова об этом ни сказала, ни на одно УЗИ не записала. Я везде сама хожу платно. Так что, чуткости отношения у этого врача, к сожалению, даже близко нет...

8. ответ для -Natik- , на сообщение « Привет, друх по несчастью! Я тоже у... »

Цитата Сообщение от -Natik- Посмотреть сообщение
    Привет, друх не несчастью! Я тоже у А*лександровой У нас ЭКО, двойня... Я думала будет более тёплое отношение, но ни разу от неё не услышала элементарного вопроса - Как себя чувствуете? Есть ли жалобы? Подразумевается видимо, что сама должна на ходу рассказывать обо всём... Я почти месяц пролежала на сохранении в больнице и после этого она меня выписала сразу на работу даже не спросив как дела...
    Единственое, мне очень нравится м/с Ирина - доброжелательная, сразу дала свой мобильник, когда я ложилась на госпитализацию... Звонила мне пару раз, узнавала о здоровье... Если срочно нужно сдать какие то анализы (которые назначают др. врачи), я обращаюсь к Ирине и она без лишних вопросов выписывает направление.
    И еще момент - при двойне нужно постоянно мониторить шейку, делать цервикометрию... А*лександрова ни слова об этом ни сказала, на на одно УЗИ не записала. Я везде сама хожу платно. Так что, чуткости отношения у этого врача, к сожалению, даже близко нет...
    Ой, у вас хоть медсестра есть на 5ом участке такая роскошь и не снилась и бедная врач все одна
    А на больничном в ЖК вообще не держут сразу выписывают. За больничным либо в стационар, либо в поликлинику

Хранитель Аватар для Ермалашка

Ну раз 13 недель - то что панику наводить про замершую? На кресле вас посмотрели, мазки взяли, ничего не сказали? Значит спите спокойно. Мне вообще не очень понятна современная истерия с ранним узи диагностированием по пять раз за триместр...
    Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.

Цитата Сообщение от -Natik- Посмотреть сообщение
    Привет, друх не несчастью! Я тоже у А*лександровой У нас ЭКО, двойня... Я думала будет более тёплое отношение, но ни разу от неё не услышала элементарного вопроса - Как себя чувствуете? Есть ли жалобы? Подразумевается видимо, что сама должна на ходу рассказывать обо всём... Я почти месяц пролежала на сохранении в больнице и после этого она меня выписала сразу на работу даже не спросив как дела...
    И еще момент - при двойне нужно постоянно мониторить шейку, делать цервикометрию... А*лександрова ни слова об этом ни сказала, на на одно УЗИ не записала. Я везде сама хожу платно. Так что, чуткости отношения у этого врача, к сожалению, даже близко нет...
    Ну хотя бы я не одна такая...)) Ирина да, очень приятная )) Но никаких направлений, кроме основных анализов крови и мочи мне не дали...сказали, что нужно пройти и чтобы сама записалась везде...На узи скрининговое дали направление, а кровь забыли...в итоге сдавала платно...Вообщем, я просто переживаю, что толку от такого наблюдения никакого...надо будет самой ходить платно хоть иногда, чтобы быть уверенной, что все идет хорошо...Просто у меня были осложнения в 1 триместре+хронический насморк и цистит...вот я и переживаю...

Страница 241 из 389 « Первая 141191231237238239240241242243244245251291341 Последняя »