|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Kubeba
Да.
Видимо, имелось в виду "непропаренный".
Круглозерный на самом деле тоже разных сортов бывает, для плова, может, и любой подойдет, только надо смотреть заранее - замачивать или нет, разваривается в кашу или нет. Вон рис для ризотто и рис для суши - оба круглозерные, но разные же совсем.
А у меня встречный вопрос ко всем - где подешевле купить обычную капусту? Только на рынке? Что-то 49руб/кг в Окее меня не вдохновляют
в субботу в Верном была по 27, сколько сейчас-не знаю.......
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Хранитель
Сообщение от Kubeba
О, ясно, спасибо! Значит, в Ашан, всё равно собиралась туда за котонаполнителем (надеюсь, хоть он-то еще есть)...
а какой там наполнитель?
я покупаю самый дешевый в Л 365 дн что-то в районе 60 р
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Хранитель
Сообщение от mamba
Интересно, а где покупает финка рис?
не знаю, но он и правда вкусный
-
Элита
Я в крупах полнейший тормоз, как отличить шлифованный рис от не шлифованного, если об этом не указано на этикетке
Вспомнила случай, покупала собакам крупы в Народном, ну и риса пакет взяла их местной фасовки, так рядом два толи таджика толи узбека сказали, что я не тот рис взяла, а надо другой и вытащили мне из этой же кучи другой пакет, у них то себе телега набрана была, все копались какой то особенный выискивали, хотя для меня на вид никакой разницы не было, а их объяснений я не поняла из за языкового барьера
-
Старожил
Сообщение от чёртова принцесса
а какой там наполнитель?
У меня кошка желает ковыряться только в глиняном там был по 39р/5л., что ли, местной марки.
-
Мега-элита
Сообщение от чёртова принцесса
в субботу в Верном была по 27, сколько сейчас-не знаю.......
Вчера в верном 29.9 за кг
Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...
-
Хранитель
Сообщение от ЮлuЯ
Вчера в верном 29.9 за кг
может и по 29.............ну не 50(
-
Хранитель
Сообщение от Kubeba
У меня кошка желает ковыряться только в глиняном там был по 39р/5л., что ли, местной марки.
это как камушки такие?
-
Волшебная на всю голову
что то о всех каталогах этот колгейт. Не иначе как цена атомная на него станет или вообще пропадет. хоть набирай про запас
-
Элита
Постирала первый раз капсулами Тайд, писали, что вонючие они. У меня ничего не воняет) Сейчас сухое белье чуть-чуть совсем пахнет.