|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Злыдня и вредина
Сообщение от mamba
Шлифованный не стоит, а клуглозерный самый шикарный и вкусный особенно для плова..это я знаю от узбеков и корейцев[emoji6]
А разве круглозерный рис нешлифованный? мне казалось, что нешлифованный только бурый или коричневый. Нет?
-
Мега-элита
Песок в полушке сегодня 199 руб - 4 кг. не пахнет вроде
-
Наш человек
Каталог Дикси
И Верного
Там же Пятерка Vip, надо?
-
Элита
Сообщение от galina_alex
В Карусели на пр. просвещения, молоко 3.2% 34.90. Название не помню. Где-то здесь хвалили его. Кто искал? Там очень много. Муж только что звонил.
а сколько годно оно? оно по каталогу до какого то числа?
Я Таня. Мама трёх сладких деток
и малышки
-
Старожил
Сообщение от N@tty
А разве круглозерный рис нешлифованный? мне казалось, что нешлифованный только бурый или коричневый. Нет?
Да.
Видимо, имелось в виду "непропаренный".
Круглозерный на самом деле тоже разных сортов бывает, для плова, может, и любой подойдет, только надо смотреть заранее - замачивать или нет, разваривается в кашу или нет. Вон рис для ризотто и рис для суши - оба круглозерные, но разные же совсем.
А у меня встречный вопрос ко всем - где подешевле купить обычную капусту? Только на рынке? Что-то 49руб/кг в Окее меня не вдохновляют
-
Хранитель
Сообщение от Kubeba
Да.
Видимо, имелось в виду "непропаренный".
Круглозерный на самом деле тоже разных сортов бывает, для плова, может, и любой подойдет, только надо смотреть заранее - замачивать или нет, разваривается в кашу или нет. Вон рис для ризотто и рис для суши - оба круглозерные, но разные же совсем.
А у меня встречный вопрос ко всем - где подешевле купить обычную капусту? Только на рынке? Что-то 49руб/кг в Окее меня не вдохновляют
Да.все верно. ..
А суши даавно делают из краснодарского риса, даже поставщики так мухлюют...пересыпают в новые пакеты "нишики"(по англ.) Наш рис[emoji6]
-
Небожитель
Сообщение от Kubeba
Да.
в Ашане. вчера была 21, сегодня, говорят, 23....
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Наш человек
Сообщение от rougin
в Ашане. вчера была 21, сегодня, говорят, 23....
Все-таки в АШАНе овощи пока самые дешевые, кмк
-
Хранитель
Сообщение от Comme il faut
Да рассказал муж, а ему на работе узбеки говорили какой рис надо/не надо покупать
о, ну узбеки о у нас все знают
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Старожил
О, ясно, спасибо! Значит, в Ашан, всё равно собиралась туда за котонаполнителем (надеюсь, хоть он-то еще есть)...