|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от zebrax
Семейный капитал не пробовала. Но для кефирного гриба покупала молоко "просто" в семье. Вроде кефир вкусный. Но обратила внимание, что когда промываю гриб в сите после этого молока комочки белые плохо смывается очень. После другого молока этого не было. А потом ссылку на тесты продуктов здесь выложили. Прочла про это молоко- там только 80% молочный жир. Остальное....
Так что добавлять что-то запросто могут
Из тапка.
Канешна могут, еще как, вон сливочное масло возьми, практически каждое первое бодяга а молоко чем хуже? я лично не столько порошкового боюсь, сколько изобретений горе химиков технологов
-
Тут я
Сообщение от r13
Канешна могут, еще как, вон сливочное масло возьми, практически каждое первое бодяга а молоко чем хуже? я лично не столько порошкового боюсь, сколько изобретений горе химиков технологов
Мне вчера поведали, что рис обработынный паром, обработан химией, а я его всегда для плова покупаю ((
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
Сообщение от galina_alex
В Карусели на пр. просвещения, молоко 3.2% 34.90. Название не помню. Где-то здесь хвалили его. Кто искал? Там очень много. Муж только что звонил.
Молочная речка называется.
-
Хранитель
Сообщение от Comme il faut
Мне вчера поведали, что рис обработынный паром, обработан химией, а я его всегда для плова покупаю ((
кто поведал?я только такой и покупаю, правда последний год только финский из К-руоки.
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Хранитель
Сообщение от чёртова принцесса
кто поведал?я только такой и покупаю, правда последний год только финский из К-руоки.
Интересно, а где покупает финка рис?
-
Тут я
Сообщение от чёртова принцесса
кто поведал?я только такой и покупаю, правда последний год только финский из К-руоки.
Да рассказал муж, а ему на работе узбеки говорили какой рис надо/не надо покупать
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
Элита
Сообщение от Comme il faut
Да рассказал муж, а ему на работе узбеки говорили какой рис надо/не надо покупать
Так и Вы нас просветите какой рис не покупать
-
Хранитель
Сообщение от r13
Так и Вы нас просветите какой рис не покупать
Шлифованный не стоит, а клуглозерный самый шикарный и вкусный особенно для плова..это я знаю от узбеков и корейцев[emoji6]
-
Тут я
Сообщение от r13
Так и Вы нас просветите какой рис не покупать
.
Сообщение от Comme il faut
Мне вчера поведали, что рис обработынный паром, обработан химией, а я его всегда для плова покупаю ((
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
Наш человек
Катя
счастливая жена и мама..
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки