| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от masika
Девочки, и я оплачивала через телефон в 17ч, мне не приходила смс и деньги со счета списаны! Квитанция и приглашение пришли.
Как думаете, позвонить?
Лучше перебдеть, чем недобдеть)))
-
Наш человек
 Сообщение от Kомильфо
Лучше перебдеть, чем недобдеть)))
Сказали,что прошла! фуффф...
Вам удачи и терпения!!!
I don't understand why Alice left Wonderland...
-
Активный участник
 Сообщение от Yogik
ой, соседи по работе:-) я тоже в БЦ Авиатор работаю.
В зале Престиж самом очень мило, хороший туалет, гардероб отдельный, светло и уютно. Вход в зал, рядом с местом где курит практически весь БЦ, если свадьба в выходной то в общем-то все равно.
Плюс сейчас грандиозный ремонт парковки рядом со входом, все перерыто, вроде как минимум на 1 год.
 Сообщение от skorpiosha_2681
О, а я работаю сразу на против БЦ Авиатор 
Ничего себе, какое невестовое у нас место работы[emoji38]
-
Небожитель
 Сообщение от Glebik
Мы Ира и Лёша! 
тебя то я помню, а вот жениха твоего забыла как зовут
-
Небожитель
Девчата я букетик свадебный и бутоньерку, все договорилась буду делать у Светы Осиповой http://vk.com/artstudoidesign ,мне ее посоветовала подружка из топика невест 14 .
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Элита
 Сообщение от vitta-xv
Девчата я букетик свадебный и бутоньерку, все договорилась буду делать у Светы Осиповой http://vk.com/artstudoidesign ,мне ее посоветовала подружка из топика невест 14 . 
она тоже из топика невест 2014- хороший выбор. во всяком случае..насколько я помню- она достаточно грамотный специалист
у меня был свадебный букет из гиацинта...так там каждый цветочек на иголочку насаживается...вообщем...иголки не закрепили...и когда я бросала букет - они разлетелись благо без последствий...
Моделирование и Биотатуаж бровей https://vk.com/belyaeva_brow
Аренда Cadillac Escalade черного цвета,с водителем . Идеальное состояние, кожаный бежевый салон. От собственника!
вс-чт. 4+1 = 1200 руб/час
пт-сб. 5+1 = 1400 руб/час
в личку
-
Небожитель
 Сообщение от Магриб
она тоже из топика невест 2014- хороший выбор. во всяком случае..насколько я помню- она достаточно грамотный специалист
у меня был свадебный букет из гиацинта...так там каждый цветочек на иголочку насаживается...вообщем...иголки не закрепили...и когда я бросала букет - они разлетелись  благо без последствий...
Да Света из невест 2014 и замуж выходила и украшала и букетики делала Да мне подружка и посоветовала ее как грамотного специалиста,Света сделает букет прекрасный из самых обычных цветочков)
-
Небожитель
 Сообщение от Магриб
у меня был свадебный букет из гиацинта...так там каждый цветочек на иголочку насаживается...вообщем...иголки не закрепили...и когда я бросала букет - они разлетелись  благо без последствий...
А Вам кто делал букет?
-
Наш человек
Девочки, вы случайно не знаете, есть ли в ДБ штатные фотографы, которые на месте смогут сделать и распечатать пару фотографий с церемонии?
I don't understand why Alice left Wonderland...
-
Небожитель
 Сообщение от masika
Девочки, вы случайно не знаете, есть ли в ДБ штатные фотографы, которые на месте смогут сделать и распечатать пару фотографий с церемонии?
В ДБ3 точно ссказали таких не будет,якобы считается не законным,только свои. Но на самом деле не знаю как все будет, Теперь.