| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Peno4ka
как я поняла из разговора с последним консультантом банк у всех Таврический принимал платежи. у них видимо электронная система оплаты менялась или что-то в этом роде.
Возможно...
В том то и дело,что оплата по карте у меня не проходила (5 попыток),
а через телефон прошла почти сразу.
Приглашение на почту получила.
Чем больше женщину мы меньше,тем больше меньше она нас
Я - Олеся, ко мне на ты.
-
Ветеран
 Сообщение от Аврора
Мы подавали заявление онлайн. Нам в техподдержке госуслуг сказали, что если мы получили приглашение на почту, то все в порядке. Деньги нам не вернулись. Девочки, кому вернулись деньги, скажите, приглашения вам по почте пришли?
Приглашение мы тоже получили сразу же и квитанция об оплате пришла тоже сразу же!
 Сообщение от Peno4ka
только что мне отзвонились! сказали моя оплата успешно прошла по новой системе и платеж проведен. я платила по времени в 14-58. и у меня при оплате по карте не было проблем, прошло с первого раза. многие писали что не сразу оплата проходила, может этом проблема? но мы все равно до госуслуг дозвонимся. и оставили отзыв у них в гостевой (там они очень оперативно реагируют), чтобы подтвердили запись.
У меня с первого раза тоже оплата прошла, но это было около 11.00... Мне должны ответить на письмо или перезвонить...пока тишина...
-
у нас заявление давно подано:-))))
20 февраля, ЗАГС Кировского района, Лена и Коля:-)
точно помню, что был кто-то точно январский еще
-
Мега-элита
 Сообщение от Kомильфо
Приглашение мы тоже получили сразу же и квитанция об оплате пришла тоже сразу же!
У меня с первого раза тоже оплата прошла, но это было около 11.00... Мне должны ответить на письмо или перезвонить...пока тишина...
а когда пришло письмо о том, что оплата не прошла?
-
 Сообщение от KaterinaSSS
Надо погуглить)) Я там никогда не была. Хотя полгода уже живу через дорогу от него.
Открыли еще новое кафе BOOM кафе, кажется, на Ленинском 80.
Вроде ни чего так место, листовочки не давно раздавали у метро
-
 Сообщение от Natalita
Я над ним работаю. За еду не скажу, но учти, что он находится в бизнес-центре, с внешней стороны огромная парковка и огромный недострой. Внутри ничего вроде.
ой, соседи по работе:-) я тоже в БЦ Авиатор работаю.
В зале Престиж самом очень мило, хороший туалет, гардероб отдельный, светло и уютно. Вход в зал, рядом с местом где курит практически весь БЦ, если свадьба в выходной то в общем-то все равно.
Плюс сейчас грандиозный ремонт парковки рядом со входом, все перерыто, вроде как минимум на 1 год.
-
Элита
 Сообщение от Филюня
девочки, а кто-нибудь слышал про банкетный зал Престиж на Мебельной улице, отзывы про него хорошие и вроде выглядит красиво, мне как-то очень приглянулся )
у меня там свадьба была зимой. внутри очень красиво. теплые тона, 2 хороших туалета. чисто. мы приезжали зимой в 6 вечера. стройки напротив не было видно уже. просто темнота, поэтому нас это не парило. но из всего...что мы смотрели - для нас это был лучший вариант. не переношу кафель на полу (сразу больницей отдает) и т.д. рядом охраняемая парковка.
Моделирование и Биотатуаж бровей https://vk.com/belyaeva_brow
Аренда Cadillac Escalade черного цвета,с водителем . Идеальное состояние, кожаный бежевый салон. От собственника!
вс-чт. 4+1 = 1200 руб/час
пт-сб. 5+1 = 1400 руб/час
в личку
-
Ветеран
 Сообщение от Peno4ka
а когда пришло письмо о том, что оплата не прошла?
Около 19.00. Пришла смс жениху на телефон, который он указывал когда мы брали пароли с МФЦ.
-
Элита
-
Ветеран
 Сообщение от butterfly93
Девочки убедительная просьба проверить меня, всех внесла?
Январь
Февраль
Март
01 марта Симпатика(Алёна и Володя) ДБ №2 13:00
Апрель
24 апреля Nata-mmmm Кипр
Май
Июнь
17 июня masika (Маша и Паша) ДБ №1 15:00
20 июня Домик на дереве (Катя и Андрей) Приморский ЗАГС 14:40
27 июня Natalita(Наташа и Паша) ДБ №2
27 июня Крем-Брюлле (Олеся и Роман) ДБ №2 17:00