Страница 408 из 4942 « Первая 3083583984044054064074084094104114124184585089081408 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для Peno4ka , на сообщение « как я поняла из разговора с последним... »
    Активный участник Аватар для Крем-Брюлле

Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    как я поняла из разговора с последним консультантом банк у всех Таврический принимал платежи. у них видимо электронная система оплаты менялась или что-то в этом роде.
    Возможно...
    В том то и дело,что оплата по карте у меня не проходила (5 попыток),
    а через телефон прошла почти сразу.
    Приглашение на почту получила.
    Чем больше женщину мы меньше,тем больше меньше она нас

Я - Олеся, ко мне на ты.

2. ответ для skorpiosha_2681 , на сообщение « Мы подали на 18.07.2015 Крондштатский... »

Цитата Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
    Мы подавали заявление онлайн. Нам в техподдержке госуслуг сказали, что если мы получили приглашение на почту, то все в порядке. Деньги нам не вернулись. Девочки, кому вернулись деньги, скажите, приглашения вам по почте пришли?
    Приглашение мы тоже получили сразу же и квитанция об оплате пришла тоже сразу же!

только что мне отзвонились! сказали моя оплата успешно прошла по новой системе и платеж проведен. я платила по времени в 14-58. и у меня при оплате по карте не было проблем, прошло с первого раза. многие писали что не сразу оплата проходила, может этом проблема? но мы все равно до госуслуг дозвонимся. и оставили отзыв у них в гостевой (там они очень оперативно реагируют), чтобы подтвердили запись.
    У меня с первого раза тоже оплата прошла, но это было около 11.00... Мне должны ответить на письмо или перезвонить...пока тишина...

Старожил

у нас заявление давно подано:-))))
    20 февраля, ЗАГС Кировского района, Лена и Коля:-)

точно помню, что был кто-то точно январский еще

Мега-элита Аватар для Peno4ka

Цитата Сообщение от Kомильфо Посмотреть сообщение
    Приглашение мы тоже получили сразу же и квитанция об оплате пришла тоже сразу же!
    У меня с первого раза тоже оплата прошла, но это было около 11.00... Мне должны ответить на письмо или перезвонить...пока тишина...
    а когда пришло письмо о том, что оплата не прошла?

Старожил

Цитата Сообщение от KaterinaSSS Посмотреть сообщение
    Надо погуглить)) Я там никогда не была. Хотя полгода уже живу через дорогу от него.
    Открыли еще новое кафе BOOM кафе, кажется, на Ленинском 80.
    Вроде ни чего так место, листовочки не давно раздавали у метро

6. ответ для Natalita , на сообщение « Я над ним работаю. За еду не скажу, но... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Natalita Посмотреть сообщение
    Я над ним работаю. За еду не скажу, но учти, что он находится в бизнес-центре, с внешней стороны огромная парковка и огромный недострой. Внутри ничего вроде.
    ой, соседи по работе:-) я тоже в БЦ Авиатор работаю.
    В зале Престиж самом очень мило, хороший туалет, гардероб отдельный, светло и уютно. Вход в зал, рядом с местом где курит практически весь БЦ, если свадьба в выходной то в общем-то все равно.
    Плюс сейчас грандиозный ремонт парковки рядом со входом, все перерыто, вроде как минимум на 1 год.

7. ответ для Филюня , на сообщение « девочки, а кто-нибудь слышал про... »

Цитата Сообщение от Филюня Посмотреть сообщение
    девочки, а кто-нибудь слышал про банкетный зал Престиж на Мебельной улице, отзывы про него хорошие и вроде выглядит красиво, мне как-то очень приглянулся )
    у меня там свадьба была зимой. внутри очень красиво. теплые тона, 2 хороших туалета. чисто. мы приезжали зимой в 6 вечера. стройки напротив не было видно уже. просто темнота, поэтому нас это не парило. но из всего...что мы смотрели - для нас это был лучший вариант. не переношу кафель на полу (сразу больницей отдает) и т.д. рядом охраняемая парковка.
    Моделирование и Биотатуаж бровей https://vk.com/belyaeva_brow
    Аренда Cadillac Escalade черного цвета,с водителем . Идеальное состояние, кожаный бежевый салон. От собственника!
    вс-чт. 4+1 = 1200 руб/час
    пт-сб. 5+1 = 1400 руб/час
    в личку

а когда пришло письмо о том, что оплата не прошла?
    Около 19.00. Пришла смс жениху на телефон, который он указывал когда мы брали пароли с МФЦ.

9. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

фотограф у меня был Игорь Малахов. фото интересные... сейчас берет уже нормальную сумму...но какого мое было удивление, когда я открыла фотку на тел. и было явно видно...замыленную щеку - на компе такого нет...прям как я бы в фотошопе кистью замазала...ну и запорол фотки с регистрации если бы не знакомый, который фоткал параллельно - и не осталось бы ничего. потом я выбила с него ВСЕ фотки...и не обработанные...он отдал.хотя в договоре прописано,что не отдает.
    ну и отдала я за 10 часов всего 15 тыс.
    макияж и прическу делала Аня Кунцевич. сначала я пищала от восторга, а сейчас когда занимаюсь макияжем сама...понимаю, что человек,наработав имя-уже кое-где экономит и т.д. что тоже видно на фото не сочтите за антирекламу...кому интересно - в вк объясню или при личной встрече ..кто ко мне придет. Думаю, что девочки...которые идут на макияж за 10-15 тыс. должны быть накрашены только проф косметикой. за такие бабки можно и разориться на палетки ателье и т.д.

10. ответ для Kомильфо , на сообщение « Около 19.00. Пришла смс жениху на... »
    Ветеран Аватар для Glebik

Цитата Сообщение от butterfly93 Посмотреть сообщение
    Девочки убедительная просьба проверить меня, всех внесла?
    Январь

Февраль

Март

01 марта Симпатика(Алёна и Володя) ДБ №2 13:00

Апрель

24 апреля Nata-mmmm Кипр

Май

Июнь

17 июня masika (Маша и Паша) ДБ №1 15:00
    20 июня Домик на дереве (Катя и Андрей) Приморский ЗАГС 14:40
    27 июня Natalita(Наташа и Паша) ДБ №2
    27 июня Крем-Брюлле (Олеся и Роман) ДБ №2 17:00

Июль

4 июля Peno4ka (Лена и Дима) ДБ №3 16:30

Август

7 августа Glebik(Ира и ?) ДБ №1 15:30
    7 августа Staicy ДБ №2 16:30
    7 августа dolceragazza (Ксюша и ?) ДБ №4 16:00
    8 августа Kомильфо(Николай и Виктория) ДБ №2 17:00
    8 августа Timonv(Ира и Леша) ДБ №3 16:00
    15 августа vitta-xv(Виктор и Любовь) ДБ №3 15:00
    23 августа Lirita(Оксана и Тимур) ДБ №4 17:00

Сентябрь

8 сентября Сказка в Твоей жизни(Настя и Максим) ДБ №1 17:30

Октябрь

Ноябрь

Декабрь
    Мы Ира и Лёша!

Страница 408 из 4942 « Первая 3083583984044054064074084094104114124184585089081408 Последняя »